NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[MAME PLUS 中文模擬器0.109版]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不能玩

遊戲名稱:美國隊長 - Captain America and The Avengers
製作廠商:DATA EAST
我好喜歡這遊戲!!
可是不能玩
請幫幫忙
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 peach_0105 於 2007-7-25 00:02 發表
    請問要怎麼用繁體中文的~~我下載解壓縮後是英文的~看不懂

先去以下1樓下載 MAME PLUS 0.109 模擬器

http://www.ng173.com/viewthread.php?tid=35632

下載完畢解壓縮執行模擬器,裡面的選項就是繁體中文的,研究一下應該就會使用

回復 支持 反對

開心

原帖由 cho1722000 於 2007-7-25 01:26 發表
    遊戲名稱:美國隊長 - Captain America and The Avengers
    我好喜歡這遊戲!!
    可是不能玩
    請幫幫忙

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

發行年份:1991
    遊戲類型:動作類
    測試版本:MAME PLUS 0.109 模擬器
    遊戲載點:http://www.romnation.net/srv/download/rom/55617/mame103/Captain-America-and-The-Avengers-Asia-Rev-1-9.html

進入載點後,輸入所見4位數驗證碼後Download下載

檔案下載完畢後不用解壓縮,檔案放到 MAME 模擬器 roms 目錄內

執行模擬器按下鍵盤的F5鍵重新整理遊戲清單便會出現遊戲

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:嗚呼榮光甲子園 (日本版)
    【英文原名】:Ah Eikou no Koshien (Japan)

【發行公司】:Taito
    【遊戲類型】:運動-棒球
    【發行年代】:1990
    我下載過發現0.116無法執行而且檔案有少....
    回復 支持 反對

開心

原帖由 寂寞飛翔 於 2007-7-29 13:44 發表
    【遊戲名稱】:嗚呼榮光甲子園 (日本版)
    【英文原名】:Ah Eikou no Koshien (Japan)

【發行公司】:Taito
    【遊戲類型】:運動-棒球
    【發行年代】:1990
    我下載過發現0.116無法執行而且檔案有少....

請照以下說明試試

嗚呼榮光甲子園MAME 0.116可以執行的ROM如下

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載後 24 小時內刪除!

遊戲名稱:嗚呼榮光甲子園 - Ah Eikou no Koshien
    製作廠商:TAITO
    發行年份:1990
    遊戲類型:SPG
    測試版本:MAME PLUS 0.116 模擬器
    遊戲載點:http://www.esnips.com/doc/c3c027ab-0686-4ee1-8a7b-fe82f8829857/koshien

進入載點後點 Download 下載

檔案下載完畢後不用解壓縮,檔案放到 MAME 模擬器 roms 目錄內

執行模擬器按下鍵盤的F5鍵重新整理遊戲清單便會出現遊戲

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    yswong + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我可以回味我的童年了,謝謝大大的分享,感恩喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太感謝風大分享囉!我也來給推一下喔!!我收下了剛溫阿^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大大大你真是太棒了,太喜歡這個了!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我玩越南大戰4
    帶入好了
    他說要點確定鍵
    確定鍵是哪個
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #1 風I 的帖子

太感謝了.一直找不到舊版的模凝器.有些遊戲需要舊版的才能玩.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝大大的分享~~~~~
    有這模擬可以玩粉多遊戲~~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問風大大...有沒有mame可以模擬的光槍遊戲?
    是否可以po上來......感恩:victory:
    回復 支持 反對

開心

原帖由 ilikelemel 於 2007-10-6 19:23 發表
    請問風大大...有沒有mame可以模擬的光槍遊戲?
    是否可以po上來......感恩:victory:

MAME可以模擬的光槍遊戲我也不知有幾款,且要花許多時間去找及測試非常費時,我目前沒有時間去研究,光槍遊戲檔案也都很大,我家的網路寬頻只有1M無法上傳,故愛莫能助:(
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝風大無私的分享及熱情的解說 謝謝
    這麼好的東西不好好的玩太對不起風大和自己了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風兄可否再放一放舊版的中文模擬器上來,條link好像已經不能download。:(
    回復 支持 反對

開心

原帖由 無間 於 2007-10-17 00:53 發表
    風兄可否再放一放舊版的中文模擬器上來,條link好像已經不能download。:(

舊版的中文模擬器,檔案我已經遺失故無法再提供

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風兄,我下載了,但它要password才能解壓,可否提供。:(
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大仔~我有去下在這個MEME但是~你說的那個模式沒有辦法下在的呢??
    回復 支持 反對