NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[聊天] ng第一屆 blog達人投票處[內含預計得獎名單]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-9 23:46
是沒哪麼嚴重啦但我好像記得你想吃肉粽

我知道 是你的暴牙叔!!

哼...無法評分...XDDD  發表於 2011-10-10 16:13
回復

該用戶從未簽到

asdfg224  請盡量跟大家哈拉.沒關係的.我喜歡看.這樣大家的距離.又更接近了一些  

bblegion  皮老闆還真厲害,這樣也可以連灌兩帖---難怪大家都叫你〝灌水丘〞,繼續努力!

XDD有時候點評點不出那麼多字 還是用回覆會比較方便

灌水丘是蒼蠅亂取的..

原來黃金鼠,還有別名叫灌水丘啊!真厲害,不簡單哦!  發表於 2011-10-11 21:20
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2640 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-10-9 23:27
    XDD不要想得太嚴重 看順眼的就投

是丫看順眼就投喔來個全壘打吧
    回復

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-8 16:38
    嘖嘖JUN大不想要低調的人生

那就要高調囉!

皮卡丘steve82820加油!

投一票是一票啦!ㄏㄏ。。。。
    真是不公平的戰爭!哈哈。。。就是不公平啦!

評分

參與人數 3ng金幣 +3 評分 +13 收起 理由
    台灣俠客 + 4 發言精彩
    steve82820 + 3 + 3
    ChingFC + 6 加到最高分...XD

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

newmissile  原來黃金鼠,還有別名叫灌水丘啊!真厲害,不簡單哦!
    = =不對不對 請忽視這個稱號
    回復

該用戶從未簽到

newmissile  沒辦法,皮大肚子裝水啊!WATER!  
    我肚子其實還裝了一些大便
    回復

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-11 21:18
    那就要高調囉!

= ="別再講了 這樣我會覺得很丟臉耶
    回復

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-13 10:35

臉笑 皮不笑
    笑倒 臉會眺
    丟臉 不丟臉
    只有 自己撿

皮皮 人不大

身短 腿不長
    每天 只喝水
    雷電 互交叉

NG 看一變
    重頭 轉一轉
    好笑 看這裡
    天天 都喜歡

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +18 收起 理由
    newmissile + 8 發言精彩
    steve82820 + 10
    風I + 10 發言精彩

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

ng第一屆 blog達人 預計的得獎名單
    最好的 blog達人  請參考  B35 大大的blog

blog達人  其實最主要的就是  日誌 的數量與可看性  再來才是版面編排. 分享 相冊 ..等等

B35
    http://ng173.com/space-uid-497304.html

................................................

預計的得獎名單除了 上面的  B35 大大以外.還有以下的人員  

原本是想要依照投票數的多寡.  但.因為有些人.根本沒有日誌.甚至是完全都沒有內容.這樣如果也是blog達人.也實在是說不過去.

第一屆.就放寬標準.只要有被提名.又有  寫數篇日誌者  就通通上榜  如有其他建議 請回文告知.大家討論至10月20日止

yoyo3636
    http://ng173.com/space-uid-502070.html

MIHO
    http://ng173.com/space-uid-502758.html

bblegion
    http://ng173.com/space-uid-55.html

燿西
    http://ng173.com/space-uid-502589.html

momo369
    http://ng173.com/space-uid-505001.html

傲月憐星
    http://ng173.com/space-uid-502569.html

cdatt
    http://ng173.com/space-uid-432587.html

blat490
    http://ng173.com/space-uid-404217.html

龍吉艾斯
    http://ng173.com/space-uid-401903.html

回復

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-10-18 00:08
    ng第一屆 blog達人 預計的得獎名單
    最好的 blog達人  請參考  B35  ...

很高興我提名的人都入圍了

原本以為這次投票是靠人氣取勝,

但是我覺得除了日誌要多充實內容,

blog編排+檔案分享也很重要!

沒有入圍上榜名單的人,也別太灰心,下次再接再勵阿!

下一屆 blog達人還會舉辦嗎? 非常期待.
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

不免要吐槽一下,當初在投票前,應該先拿出〝範例〞與訂定〝評定標準
    看來兔大對這個並沒有說的很清楚喔

yoyo小姐(yoyo3636)也是實至名歸啊(日誌量、相片、留言(尤其人氣)也不惶多讓)

B35大大我有投給他,很可惜......認同者卻只有6人(有點慘)
    我相信很多人沒多加考慮就給它投了(淪為人氣考驗)

blog還是要全面考量(日誌相片影音留言版版面編排設計)
    建議下屆使用〝推薦〞的方式,只要符合標準就給獎

(空間訪問量(美女帥哥排行)、日誌排行相片排行分享排行........系統已經將這些拆成數個排行版)
    【投票】...........顯然並不太適合這項獎章

PS.以上只是BB的碎碎唸,各位也別想太多......看看就好(不影響他人得獎)

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    seedcp9 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-10-18 09:01
    不免要吐槽一下,當初在投票前,應該先拿出〝範例〞與訂定〝評定標準〞
    看來兔大對這個並沒有說的很清楚喔{ ...

因為這是新增加的功能.當時使用人數也不多.所以也實在是沒有〝範例〞可拿出來給大家參考

我也是要設定獎章時.才發現個人空間裡面.都沒有東西.讓我實在是設定不下去

某大大.還真是有先知.一開始就說這是場不公平的投票

認識的人越多.得票就越多

也是因為我當時.並沒有訂出一個標準.讓人提名之後.就直接列表.讓大家投票

所以這次.只要是投票名單裡面的人.卻沒有發表日誌者.只要在10月20號之前.有補充幾篇日誌上去.就通通都算上榜.給予獎章

下一屆.我就會拿[B35]大大的個人空間來幫範本了
    回復

該用戶從未簽到

真正的好日誌.......是不需要文字的...
    而是能驅使他人想去他的空間..了解他的生活圈..
    所謂日誌就是日常生活中的點滴誌(事)...
    既使一張照片也是一篇最棒的日誌.....
    一間畫室很美.....但若沒人知道..
    也是一間貼滿紙的房屋而己...
    (以上純屬個人見解.如有刺眼地方.請見諒)
    {:1_157:}

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 發言精彩!給妳按個〝讚〞^^

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

momo369 發表於 2011-10-18 20:16
    真正的好日誌.......是不需要文字的...
    而是能驅使他人想去他的空間..了解他的生活圈..
    所謂日誌就是日常生 ...

能驅使他人想去他的空間

這句話最具代表性

只要能吸引很多人進入.就是達人了

活動若能辦得像同樂會一樣..許多人很開心..你就是成為超級站長...  發表於 2011-10-19 00:54
    回復

開心
  • 簽到天數: 2647 天

皮卡丘 Lv:100
    由會員提名投票名單

通常會員都是會去提名活躍於論壇的人

不會管到底是在選什麼亂提名

所以才會有許多資格不符的會員

blog達人  其實最主要的就是  日誌 的數量與可看性  再來才是版面編排. 分享 相冊

兔大說的對極了

我建議兔大日後要投票前

兔大可以先過濾名單

只要被會員提名的會員如果沒有

日誌、版面編排.、分享、相冊這些東西可以不要列在投票名單

標準由兔大定

例如 日誌最少要幾篇 才符合 blog達人 提名

這樣比較能夠確實選出符合資格的會員
    回復

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-13 10:35
    steve82820  最近FC有童謠大師的影子了!!XD  發表於 2011-10-18 19:40
    兒童搖錢樹大合唱團出版的喔{:1_160:}

XDDDDDD  發表於 2011-10-19 23:11
    回復

該用戶從未簽到

已設定完畢.謝謝大家

感謝您!辛苦了。  發表於 2011-10-22 00:11
    回復

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-10-21 08:00
    已設定完畢.謝謝大家

今早一醒,才發現自己不知何時掛上了 bldg 勳章。
    兔大不好意思,可否拿掉小弟此勳章?

被提名前一開始,小弟就想退出了,希望把這個機會與分數讓給大家。
    但看到是風大提名小弟的,就實在不好意思提出。
    老實說我的推辭文都已經打好了,只是未送出。

再者,本人實在不喜歡自己耗時數百小時的東西,被人擺在架上給予評價。
    還是以投票的方式來選.....
    不用選小弟也知自己不會得獎,好吧,那就算了。
    所以本活動自始自終,小弟未曾參與,僅僅第一次進入過觀看。

所有本篇回文,我今天一次性看完;
    勳章資格那邊,也沒有列入小弟;
    投票者與審核者,多數,也未曾來訪過我的空間看過,
    那談何資格掛此勳章,現在,我掛得渾身不自在!
    您就當我孤僻+怪僻好了。可否,幫忙拿掉小弟的 bldg 勳章?

我一有空,就會花個數小時在本人的空間
    這3個禮拜,敝人名字掛在上面,讓我想佈置也不是、想增添東西也不是
    總算是可以解脫了

只不過是枚【虛擬獎章】,既帶不走無法變賣,頂多是為帳號增加光彩罷了(別想太多)   發表於 2011-10-22 14:04
    回復