NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: reader

[聊天] ng第一屆 blog達人投票處[內含預計得獎名單]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-22 09:21
今早一醒,才發現自己不知何時掛上了 bldg 勳章。
兔大不好意思,可否拿掉小弟此勳章?

科科科我也想問為啥我也有了{:3_212:}是人氣很高給個意思嗎{:3_213:}

還是那枚【】字的獎章適合你XD  發表於 2011-10-22 14:06
回復

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-22 09:21
今早一醒,才發現自己不知何時掛上了 bldg 勳章。
兔大不好意思,可否拿掉小弟此勳章?

憑你的實力.你的個人空間日後可看性也會是很高.
所以掛上了 bldg 勳章.也是早晚的問題而已.掛上去就好了.又何必如此堅持呢

至於花費很多時間心力製作的東西.讓人投票的問題

其實很多事情都是可以換個角度來想.這也只是論壇想讓大家能一起參與的活動之一而已

把心放開.當作是遊戲一場.論壇不就是跟大家一起嘻嘻哈哈一起討論與分享.一起玩的地方嗎

回復

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-13 10:35
= ="別再講了 這樣我會覺得很丟臉耶

我挺你

有甚麼好丟臉的

人生如戲,戲如人生>>不是好笑版的宗旨嗎??版主!!

咱版的宗旨是”來這裡得到快樂”啦XDD  發表於 2011-10-22 14:23

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
台灣俠客 + 4 發言精彩

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2011-10-22 13:37
憑你的實力.你的個人空間日後可看性也會是很高.
所以掛上了 bldg 勳章.也是早晚的問題而已.掛上去就好了. ...

我的想法其實也是這樣{:3_215:}

好玩就好啦{:3_216:}
回復

該用戶從未簽到

bblegion  還是那枚【灌】字的獎章適合你XD   
可惜那不是永久的XD
回復