NG新勢力綜合論壇

樓主: imy3636

[每日活動]心情繪本

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

不管是大買賣還是網拍
    這都是要努力耕耘的
    別老是我要跟你談網拍的事情 就老是問我這星期賺到幾個便當錢..
    尊重你不代表縱容你的一堆批評 希望你能明白
    任何生意都有賺有貨進出的 與其害怕不賺錢
    為何不去試試看..才會知道...
    今天我想嚐試跟其他廠商合作 這是我有事先跟人連絡.找資料..才會有此打算
    不是說進貨就傻傻的去進

評分

參與人數 1ng金幣 +22 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 22 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位大大好阿今天有金馬獎喔大家要記得去收看{:1_160:}
    辛勤工作中{:1_150:}
    恭喜桂侖美{:1_149:}

還少一個圖喔!  發表於 2012-11-25 08:04

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 6 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

昨晚要到巷口買東西 才發現掛在鐵門裡的傘不見了
    而我確定這2.3天 我只有到早餐店而已
    而且前晚出門..印象中還有看到傘還在
    但是昨晚卻不見了...

老公說會不會是我大前天去早餐店.傘掉在那
    可是我記得沒有..剛跑到早餐店確認過
    這陣子沒有客人把傘遺留在他們那..因為雨不停下
    包括我..因為那天我換了一份套餐..

那還有一個可能就是..傘被人A走
    但是..傘是掛在鐵門"內"的
    1樓也有鐵門..往壞處想的話
    就是掛在鐵門內的東西會被拿走..會讓人擔心這棟樓的安全

無法確定傘怎麼不見了.不是我忘了放在早餐店.就是在家被人拿走...
    提醒了我..出門要注意自家的安全..>_<

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 30 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1618 天

[LV.Master]伴壇終老

稍微的來舒解一下已經憋了很久的情緒

雖然工作職場一定會有那種不認真工作的人...即使看的很不順眼....也不會去管人家要怎麼做...因為大家都是出來討生活的...不可以擋人財路...而且...主管也沒說什麼...就算很不爽也沒什麼好說的...

大家都很認真在做...就那幾個搞在一塊兒的就一直在說話,沒什麼在工作,連後面的人都已經沒東西可以做了他們也不管...就照他們自己的意思慢慢地做...讓大家在那邊等...雖然說工作輕鬆一點沒什麼不好...可是...如果已經到了影響別人的程度...會不會超過了一些了呢...

其實是沒什麼好講的..."做好自己該做的就好"...很多人一定都會這麼認為吧...本來我也是這麼想的...但...已經忍很久了...在臉書那邊不能說...因為在那邊講了會有人去打小報告@@"就算沒指名道姓,知道的人一看就明白0.0"在這裡稍微舒發一下下...應該不會有事吧xd

評分

imy3636 + 30 + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 82 天

不知道多久沒來這留言了版主應該也忘記我了還記得去年冬至要版主吃湯圓板主跟我說他喜歡吃肯德基又到了快到冬至了一年過的好快喔記得吃湯圓喔

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 沒忘記喔!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回來NG一年多,

感覺還滿不錯的,雖然總是人來又人往!

我的論文也寫到近尾聲了!

也許是再次離別時刻了!和大夥們再次說聲
    加油!
    大家保重!
    要好好的生活下去!

不要輕易放棄追求理想!

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 14 + 20 加油!!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

今天聖誕夜結果我還加班了沒有過節的氣氛,回家的路上街到依舊原貌沒有特別的慶祝景象,該睡了聖誕快樂

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 祝聖誕快樂!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

今天要找一家好吃的麵店在巷弄內結果用衛星導航還找到當機......再附近看到一家沒招牌的麵店,人很多我們就想應該是這家了吃完之後覺得沒有很好吃....我們還找這麼久回程去一家燒餅店買了4種口味的燒餅當大家要吃的時候我發現我的地瓜燒餅有小蟲我馬上下車去跟店員換結果店員還以為我要找蹅的直說哪個是黑芝麻我說有小翅膀還有小腳會是黑芝麻最後我說我不介意址要換一個給我就行了,換給我時還一直說哪是黑芝麻早知到就拍下來給大家看

評分

imy3636 + 30 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

今天是告別2012年的最後一天世界末日沒來新的紀元的開始好像也沒感受到今天要去參加跨年活動嗎,這問題讓我想來很久去人擠人還要站好幾各小時看哪個看不到的歌星臉
    還是在家看電視好了畫面又大人物清楚也不用去吹冷風

評分

imy3636 + 22 + 20 新年快樂

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 268 天

{:1_159:}大家新年快樂 跨年好擠好擠 元旦升旗 好冷好冷{:1_152:}

少一個圖.要補上喔!  發表於 2013-1-1 13:38

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 5 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新的一年開始
    不過感覺卻似乎怪怪的
    一把用了許久的傘
    紫底銀背還襯著些許紫黃小碎花
    是的
    當初就是因為這些 所以選擇了它
    伴我度過了將近兩年的時光
    也很穩當地遮蔽了襲來的風雨
    另一把 擱置了將近兩年的傘
    滿順手的 可惜是深藍色的

在這新的一年開始
    才剛過了沒幾天
    當外頭下雨而拿著出門買東西時
    卻在結帳完後 憑空消失在傘架上

間隔兩天的細雨時分
    為了晚餐及飲料的下落
    又先來到了同家店
    此時雨已停
    買完飲料步出門口時
    相同地   消失了

如果
    是因為有急用
    拿去我倒是無所謂

但是
    若是家裡不缺傘錢
    何苦拿走這兩把傘?
    不想淋雨 所以拿走了傘?
    那傘的主人情何以堪呢,就在那雨還下著的時候。

雖說只是把傘 也沒甚麼
    買個飲料泡麵也才不到一百大洋
    那把傘當初卻有七八百
    這...這應該是虧大了吧
    還連著兩把都被A走

不過
    今天心緒似乎很平靜
    或許
    舊年不好的一切(傘)散去了

評分

imy3636 + 30 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

這幾天貨都進來了
    堆滿了小小的家
    也期許著..生意能夠穩定與順利
    這樣的話.我會覺得很高興!

周圍的家人朋友.能因為生活重心增加..
    會為我感到高興吧?

春節快到了!我已經準備好了!!給自己加油加油

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +24 收起 理由
    s94au3e94 + 4 心得分享
    imy3636 + 15 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

突然聯想到一個非常高端的笑話:
    上班省心又能賺錢,多好!

天堂門壞了,上帝招標重修。
    印度人說:3千塊弄好,理由是材料費1千,人工費1千,我自己賺1千;
    德國人說:要6千,材料費2千,人工2千,自己賺2千;
    最後中國人淡定地說:這個要9千元,3千給你,3千我的,
    剩下3千給那個印度人幹。
    上帝拍案:中標!

少2個圖喔~  發表於 2013-1-19 06:37

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好久沒來這裡嚕~    涼宮大大... 偶來給妳請安囉 ^^
    話說這次年終尾牙最好康的獎被我同事抽走哩!  
    我只抽到華內威秀電影票(殘念.........
    最近工作太忙啦~  上線也沒啥時間...  都好趕XD   
    過年看看有沒有時間在來妳這裡玩唷~   先這樣囉!  咕掰~

這就是大獎啊.. 啊... 啊........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

imy3636 + 22 + 20 加油喔

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

啊...   啊...    小妮子大大~  話說下禮拜就是妳的生日對吧?   

嗚...   嗚...    下禮拜我不能陪妳一起過生日嚕!   

我老闆把我囚禁在公司裡-.-       所以提前跟妳說聲 [生日快樂] {:1_144:}

雖然我人沒到,  但是我找了...  華仔跟達叔來幫您過生日!   夠給妳面子了吧?   哈哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +26 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 26 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1697 天

[LV.Master]伴壇終老

{:1_159:}
    文字還是比圖像有趣~~
    能一看再看~~~~{:1_144:}

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 716 天

下班同時也領到薪水了
    保持著愉快的心情

上線找遊戲囉

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

這2個紅包袋
    是自己手寫的(獻醜了.但是想分享)

想包給老爸老媽
    平常不覺得我不常陪他們
    但每次到了新年...
    總有"驚覺"
    不只是自己多了一歲
    父母的白髮卻不知道多了幾根

我真不是個..好孩子
    老讓他們擔心
    希望這個小心意.兩老收到覺得暖呼呼的
    老爸!老媽!我好愛你們

後天是除夕了.祝福ng的朋友們
    新年快樂  吉祥如意   

評分

參與人數 1ng金幣 +26 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 26 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對