NG新勢力綜合論壇

樓主: imy3636

[每日活動]心情繪本

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

哦~   路過~  經過~   來給小妮子大大拜年囉!    
新年快樂唷!      蛇年行大運, 事事順心,身體安康,財源廣進{:1_160:}

其實是有件事想跟大大說啦......   就是....
還有.....    還有...  今天是我生日...   要包大包點唷^^  
今年還真是最宅的一年了!   完全沒計畫要去哪裡玩-.-
唔.......   可能也是上上網,看看動漫之類的吧!    宅爆了我~  

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
imy3636 + 30 + 20 新年快樂

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

好快喔.春節已經經過快1個月
    但是感覺上好像是很久之前的事情了

從開工到現在.雖然我的身體一直不舒服
    不過我也有進步喔!!
    我沒有再下午午睡了
    折折蓮花.清模型山積.看展覽.逛街.走路...等等

努力果然是有回報的..網拍的生意也都持續在進來
    讓人開心.卻也讓我擔心...
    我會不會依開始就先把這些財運用光阿?

我跟家人討論時..她們說是我想太多
    也對...我太會亂想了^^"

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 53 天

{:1_146:}心情真不好剛上班就知道公司營運不好.有可能再縮減人力.真的超恐怖中.......鬱卒....

少2個圖喔~  發表於 2013-3-9 12:14

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 10 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 16 天

快龙 Lv:100

今天又混了一天.....突然覺得自己好像米蟲.....
    公司到底何時才會有工作分配下來.{:1_147:}
    上班時間真長.....好無聊阿

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 14 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

完了~  完了~    已經一個禮拜的時間了....
    還沒應徵到行政秘書~   行政秘書因該不會很難徵呀!  怪了~
    希望明天老闆別進辦公室啊~   不然又要被飆了><  

27000$ 左右.   9點 ~ 6點  中午又休2個小時...

又週休2日!  不會那麼難徵人吧...-.-
    (思.........   還是我設的條件太嚴苛了= ="  

已婚Out!   體重55以上Out!   年齡30以上Out!  
    痾... 也不能怪我呀!  之後要天天相處的人是我咩~  
    當然也要稍微比較能賞心悅目點的秘書呀!
    是不是啊?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

你是勒徵婚喔@@我哩咧..真正是無底垂啦.....^^  發表於 2013-3-17 19:53

評分

參與人數 2ng金幣 +33 評分 +27 收起 理由
    imy3636 + 26 + 20 成功須要努力哦
    ChingFC + 7 + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唉~~最近的電腦又開始怪怪了

進網頁都變的好慢了,就連評分也無法用了,系統整個都該換了 {:1_146:}

可自己偏偏是個窮光蛋,哪來的COCO可以買更強更好的電腦裝備呢?就連唯一的手

機也壞了.....慘阿

我想變得更強悍,也需要更齊全、強悍的電腦及手機通訊設備阿,交通工具也順便吧

{:1_151:}{:1_148:}

評分

imy3636 + 18 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

這陣子除了跟筋膜炎在奮戰外
    在家休息的時間也比較多
    除了清山積.看電視
    養成的習慣也不能輕易改變
    就是"午睡"

醫生說沒有午睡對我比較好
    真的有時累了
    晚上我會小瞇一下.不敢睡太久

人的身體健康..就是最大的幸福與做任何事情的本錢
    這幾天的最大感觸...
    因為從年前到現在..我還是不舒服
    身體像藥罐子..每餐都要吃藥
    味覺都有些遲鈍

我要乖乖聽醫生的叮嚀.好好照顧好身體!

評分

imy3636 + 18 + 20 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 589 天

皮丘 Lv:13
    這個月我都週休{:1_152:}

不像每月都在加班{:1_145:}

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

被可惡的鬧鐘挖起來了{:1_158:}
    目標1個月內減掉5公斤{:1_152:}
    慢跑去了

評分

imy3636 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 589 天

皮丘 Lv:13
    心情時好時壞{:1_159:}{:1_151:}

評分

imy3636 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

有時候我會想著
    我夠不夠努力? 答案是不夠
    我認真嗎?  答案是..我可以更認真

到了35歲  才發現20多歲時
    一些都是淨用想而沒做的事情
    現在應該還不算太晚去實現吧?

我想要到6.70歲時 再做我想到的想做事情
    到時想到再說吧~
    把握當下!

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每次深夜聽著靜茹的歌 都讓我好有感受
    回憶湧上心頭
    靜茹的歌好有魔力
    話說要退伍了
    要出社會了阿!!!
    希望能順利

少2個圖喔~  發表於 2013-6-21 00:08
    回復 支持 反對