NG新勢力綜合論壇

樓主: imy3636

[每日活動]心情繪本

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 74 天

今天下雨了心情也跟著陰陰的沒開車換騎噗噗好像是錯的在回應版主一下
    {:1_143:}我是大路癡可是我有辦法不迷路的

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 15 + 20 辦法?!帶地圖嗎?偶是帶竹筷..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天下雨超煩的 淋的全身濕淋淋...
    希望明天可以不要在下雨了~~

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 6 + 20 要帶雨傘...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

今天是立冬有吃補嗎加班回來去買了薑母鴨回來補可是不能吃太多不然...身體好暖和喔今天可以好好睡了

評分

imy3636 + 15 + 20 薑母鴨好棒!我的口袋常常立冬= =.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

可能昨天的進補今天早上覺得很有精神了又可以衝刺了工作我來了好像又沒力了

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 10 + 20 進補吃不夠啦

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 601 天

我家附近最近野狗多
    每天晚上汪汪叫
    趕都趕不走

評分

imy3636 + 6 + 20 狗肉聽說很好吃..

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

連續下雨天心情悶悶的今天起的連續幾天也是地獄式加班日本來最近菜有些便宜,下哪麼多天菜價應該會漲吧荷包又要縮水了

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 12 + 20 我比較想吃肉...常吃菜會變比丘喔...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

每個人都該擁有一雙好『鞋』 因為那雙好『鞋』會帶你去最美好的地方 {:1_142:}

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 2 + 20 好鞋在阿瘦皮鞋啦

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一直下雨 下雨 下雨

很悶阿

多麼嚮往天氣陰涼的一天能出去溜溜

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 2 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

放假之後每天都過得很頹廢

看這時間我還沒睡就知道

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 3 + 20 知道什麼??沒刷牙嗎??

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

明天放假了可是要去安慰失戀的人明天可能會大吃特吃也說不一定了

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 8 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

最近都天天都在下雨已經很悶了{:1_158:}明天還要上班心情更悶
    工作時老闆還一直碎碎唸真的是悶到爆

評分

imy3636 + 12 + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

今天到朋友家去陪她療情傷中午還好伯母有煮飯
    不然去吃餐廳(注:吃到飽的)傷身又傷錢
    回家後到NG換張照片
    現在看電影中

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大家好^^(最近太冷了><)大家要多注意溫度是度穿脫衣服喔  保重好身體^^

話說最近一子下雨 快一個禮拜沒打籃球了(手很癢)
    好在 這禮拜六日都沒再下雨了 ^^Y  (大喜~~~~~)
    今天17:00打到現在才會到家洗好澡 整個人~~粉~~舒~~服~~~~~
    不過明天還需要搬家 還是得保留一點體力~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我有看到圖 很可愛  發表於 2011-11-18 20:51

評分

imy3636 + 6 + 20 圖片不見了喔

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有人說:休息是為了走更遠的路{:1_147:}
    我說:賣擱造啊 我追的很累噎{:1_151:}
    世上所有一切 用之不盡 夠用就好
    名利追逐 不如享受生命{:1_158:}

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 10 + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

今天一早就吃了一肚子悶氣
    車開進停車場我覺得停車格不安全不停
    服務人員竟然要求我等10分鐘後才能出去硬凹了我50元

評分

imy3636 + 12 + 20 50元就當作捐給飢餓50...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

昨晚睡覺因為只蓋涼被想說不用開電扇,結果半夜熱起來了就算開了電扇還很久才入睡
    今天上班都沒精神了午休時竟然靠在沙發上睡著了還做了夢看來我真的累了

別太勉強...去吃塊大蛋糕吧...  發表於 2011-11-16 19:40

評分

imy3636 + 15 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每天能聽到自己喜歡的音樂是一種快樂

一天沒有音樂的我可是會很鬱卒

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 5 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然說是要考試了
    但把我們留下來這樣就對了嗎?
    你根本就是

評分

imy3636 + 6 + 20 說的好!!

查看全部評分

回復 支持 反對