NG新勢力綜合論壇

查看: 3752|回復: 26

ng農場出錯.數據還原.每人補償15元寶

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ng農場因為有某人無法進入.所以我就在一個.有安裝農場的站長群發問

聽了裡面一個人的建議.將農場卸載又再重新安裝了一次.卻發現變成全新的

也就是說.所有的數據都不見了.

目前正在找人幫忙還原農場的數據

另一個方案就是.補償大家500個元寶.或是大家想要怎樣的補償.我就去設定給大家.從新來過呢.這樣好嗎
..........
數據已經還原了.為了補償大家.每人補償15元寶

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
pkmghf + 8 熱心助人
ChingFC + 6 謝謝站長的辛苦..^^

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

站長...怎會這樣呢....丫...我的辛苦農埸丫......

我想等待還原......可以嗎.....

.

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

還是先試著還原看看吧,畢竟大家努力那麼久了
    也難得今天大豐收唷(牧場經驗值大躍進)
    如果最後還是得重頭再來.....嗚......我可愛的農場....我可愛的海豚BABY

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 真的不容易..正常了.加油喔^^.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

唉~~好不容易我的農牧場才有最優良的收獲成績和金錢!!往往結果又要重新來過了~~嗚....好想放棄呀~~~~

評分

ChingFC + 3 加油喔..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

數據已經還原了.為了補償大家.每人補償15元寶

評分

ChingFC + 6 感謝站長^^

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

站長.請問是不是正常了呢..
    我的農牧埸可以看到原來的埸景了...

可以正常進入了嗎?????

雖然舊bug還在.但是可以進去了...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯 等待..
    看看能不能還原回去
    辛苦你們了

好像可以了 不過貌是只有還原到前幾天的樣子..0.0
    不過還是可以接受的啦  讚^^  

評分

ChingFC + 3 嗯..已經正常了.的確舊bug還在.但能還.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我等還原農場的數據

再來玩
    不要從新來過

這多是大家的心血

重新來大家一定不會再玩(重來要多久9月2X日玩到現多26等了再收獲2.3次海豚就27等)

嗨是等還原農場的數據再來玩~~等呀~等呀~等到你~不能時~

大大等重開還原農場的數據時要公告一下

不然我明天邀收能的菜跟海豚會跟上次一樣被偷光光

...........又回到26等級這~~~怎麼一回事

評分

ChingFC + 3 可以正常玩了喔.加油^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還原到昨晚半夜3點時的備份

所以補償大家每人15元寶

站長.不要灰心.總有方法可以突破的..真心支持你的努力..也謝謝你送的$$$$$...真棒 ^_________________^  發表於 2011-12-5 20:10

評分

ChingFC + 6 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

雖然等級降了一級(經驗值大幅縮水)
    不過能回復之前的狀況,總比變成新手強的多
    意外的回收了24萬1千1百11元,總算是不無小補

等級可以再練,金幣、元寶沒了就真的沒戲唱哩
    謝謝您了,兔大(幸好還有備份)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

除了無奈,還有甚麼能表達的?用以描述我此刻的心情?

兔大,往後、今後,若是對農場有重大改革或回朔,可否提前告知一下?
    即使公布了,未待農場版主GN大與本人發表意見,請問此舉是否已失去意義?

我並非意指我們的意見最重要;
    但至少,請您尊重一下該版版主兼農場TOP1的GN以及TOP2的小弟我,可以嗎?有辦法做到嗎?

經驗值高、等級高 = 花在這遊戲的時間相對比他人較多!
    或許,100個人有99個人認為:{遊戲嘛~看開點,又不是小孩子了,成熟點,沒啥拉,又不是只有你這樣,我也是呀!}
    那些人,你給我一天花10小時在上面,然後再來跟我們這樣說,那我絕對無異議

GN大花得時間比我更多!!據了解,他一天至少12~13小時!!!

1.農場回朔、論壇未回朔----->昨天我換了3600評分=360元寶付之一炬,且評分沒有回來。我沒有證據、亦不在乎,所以不用補給我。
    這邊只是提醒您一下,你這樣回朔,會對當時那段時間有換元寶的人重傷!

2.農場回朔----->農場與牧場的連續簽到天數被終止!我們一覺起來就是隔天,連挽救都沒辦法。
    少簽一天無所謂?請您試著想一下,或是對那些於論壇每日簽到者超過100天的會員或版主,叫他們一天不簽可不可以?

3.我不會因個人因素,要求兔大你再回朔或是補給我什麼好處(請您私底下也不要)。
    小弟於此拜託您、請求您,務必下次對農場有重大改革或回朔時,請提前告知以及等待多數人的回應,好嗎?可以嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

鬱悶

好!!既然是多餘的.既然不夠符合資格。
    那麼,我刪了這帖.算我多話了。
    再次向您說聲對不起。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-12-6 10:51
    除了無奈,還有甚麼能表達的?用以描述我此刻的心情?

兔大,往後、今後,若是對農場有重大改革或回朔 ...

剛出現問題時.我也是不知該怎麼辦.所以發表這篇文章.問問大家意見
    看是給多一些的元寶重新再來過.還是還原之前的備份

因為有幾篇的回文是說要等還原.也因為想盡快趕快處理這問題.所以才會趕緊找人幫忙還原昨晚的備份檔

農場出問題.真的不是我所想這樣的.也是想處理[海a]無法進入的問題.

不但問題沒處理好.連帶的將所有人的數據都歸0.看到這樣時.我也真不知該怎麼辦.想說一定會被罵死了

但.問題發生了.也是想問問大家意見.也是想快一點處理.才會看到幾篇回文說是希望還原.就盡快的還原了

也想說.確實應該沒有比還原還更好的辦法了

還原後.又看到一些數據是昨晚備份時的數據.才想說.也要給一些補償.就想說如果以農牧場.魚塘.一般的種植來說.一天應該賺不到15元寶.才想說.統一都給15元寶作為補償

還是我有什麼應該再做補救的方式.你說說看.可以的話.我再補償一次

不論是論壇還是遊戲.總是希望大家能使用的方便與高興.有什麼不好的地方.聽聽大家的意見.我也是願意改進的

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

以下說的話 看的不喜歡的人就當我在發瘋吧

10 積分 1元寶 等於 1000金幣

那 15元寶 等於 150積分 也就等於 15000金幣

15000 我收一次 就不只了 而且 回碩 還原一次 那樣算算 我花了2x小時的時間 全都化為烏有

所以 15元寶 對其他人或許有幫助 對我是一點都沒有幫助 我沒有自誇

或許對其他人來說 這只是遊戲 但對我來說 這是我努力來的 如果有人每天所花的時間跟我一樣 從此我不在說話

還原 不單單只是純粹的金錢上損失,那些收成農牧產物的時間全都要重算

而且 我一上班 就是隔天 還原一來 我的農牧場簽到天數 全都要重來 這誰能幫我?

還有我所舉辦的送元寶活動 只被置頂一兩天 就被取消 那相對於其他活動 這對我公平嗎?

我體諒你工作忙 盡量不麻煩你一些事 所以請其他超版幫我頂2就好 隔天變頂3 我覺得這是對我的認可 我很高興

可是2天 就被拿掉 又讓我覺得 你毫不在乎 瞬間掉落谷底的感覺 讓我覺得累了~!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2011-12-6 17:00
    剛出現問題時.我也是不知該怎麼辦.所以發表這篇文章.問問大家意見
    看是給多一些的元寶重新再來過.還是還 ...

前略:請無相關者,麻煩您別來插話好嗎?
    要當仲介人、白臉,也請評估一下,自己是否符合資格,可以嗎?
    若您平均一天花上10個小時以上在農場上面,或是本論壇的管理員,此刻歡迎您隨時介入,小弟完全無異議!

兔大:
    我知道、也理解,出問題、出狀況並非您所願,

這狀況或許難免,這類型FLASH線上遊戲,我玩了不下10年,其中碰過回朔,甚至大回朔至兩個月前,至少都有10~20次。

然而,事後的補償,只是杯水之薪、無濟於事亦無法彌補。
    雖是出自您的好意,我們感謝你!
    但GN與我倆人,也不用了。
    誠如他本人所言,即使你給我們各500~1000元寶,也抵不上我們一天假日(14~16小時上下)在農場上面所耗費的心思與努力!更抵不上連續簽到被意外中止。

你可以體會吧?這種連續簽到的滿足感(尤其快滿百天了),被硬生生地打斷,還是以這種莫名其妙的方式。

這邊我不能理解的,就是兔大您未待我們、多數人回應,就逕自做出動作了。

希望往後,有任何重大變更、回朔、公布後,請您也至少先給個一小段時間,請不要說改就立即改了;說回就立即回朔了!

讓我們、讓大家有個心理準備,不然與你們有時差的我,總是跟不上狀況;
    一旦發現時也以太遲,根本無力挽救,這對我來說公平嗎?

這不是第一、第二次了,所以今次我在這邊回帖,是用以表達我的不滿;
    我體諒,之前我不說,你當然不會知道。

我亦很擔心,海a 的牧場至今仍然進不去,我個人是真的很希望他能玩!!
    但,這是否暗示著,此種狀況下次還會再發生?

最後,這邊純粹提醒您:
    再一次類似此事的狀況發生,無論農場以及超版一職,我真的也待不下去了。

畢竟,現在除了加分禁言,我都不知道超級版主還能幹嘛?

有請海a開個農場分身.補上相同的數據了  發表於 2011-12-7 21:51
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-12-7 00:16
    以下說的話 看的不喜歡的人就當我在發瘋吧

10 積分 1元寶 等於 1000金幣

1.發生問題時.也只能盡快想辦法補救.當我發現數據都沒了.我的心情不會比你還更好

想了想.也確實沒有比還原還要好的方法了.才會趕快的還原

當然.如果有什麼補償不當的事情.也歡迎大家反應.我也是可以再補償一次.只能請大家多體諒體諒.沒有任何人願意有這種事情發生

2.文章置頂的問題.不管是論壇.或是安裝的遊戲.

做這個網站.也純粹是興趣.做了大約10年了.光是頻寬費.也是每個月都要貼錢.更別說是還要其他的費用.都是從現實生活工作的所得來支付

既然都安裝了.也正常可以使用了.難道我還會比較喜歡什麼.不喜歡什麼嗎

相信不管是哪個網站的站長.都希望自己網站的任何功能.都有滿滿的人氣吧

文章總固頂的數量.一般我都盡量控制在5篇.連以前一直也一定會總固頂.我的抓漏防水工作.自從改版之後沒多久.我也都拿下來了.難道我也不重視我的工作嗎

遊戲比討論版面.是更容易吸引人加入的.所以農場的文章總固頂才會比較短.因為相比之下.遊戲比討論版面.更容易被大家看到
    因為版面有幾百個.而ng農場的連結.都一直高掛在上面.[遊戲]裡面

大家 在這裡.總是希望大家能快快樂樂的使用任何的功能.

也是因為看到有很多人在這裡.才會再繼續改版.再繼續換性能更好的主機.花錢讓網站繼續的[活]下去

我以前也說過很多次 任何版面有活動時  希望總固頂.可以發個短訊息給我.你現在看到的總固頂文章.也幾乎都是該版大傳訊息跟我說的

白天工作.回到家之後.我也喜歡玩一下農場.再去後台審核文章與刪除大量的廣告文與還要去後台找新加入的會員.找出ip位置在大陸的可疑廣告帳號來刪除.再去看看農場有沒有更新.剩下的時間也不多.也很少有時間去逛版面

不然按照以前的做法.我會去各版.輪流找篇文章來總固頂.例如.棒球版或是小說版....等等.現在幾乎都沒時間去找文章來總固頂了

希望大家能互相體諒一下.補償的問題.大家可以在討論一下.總是希望大家能玩的開心一些.工作之餘.玩一下農場.逛一下版面.不要這樣欺負我好嗎.不然我可是會哭給你看喔

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

所以 我講的 你還是不懂

從我就任以來 我敢說我只有要求過一件事 就是更新不完全造成大家無法登入農場那次請你補發元寶給大家

就如上面回文說到 我體諒你工作忙 我也不要求什麼 我找某超版幫我頂2 (難道這還不夠體諒你嗎?)

之後頂3沒多久就被取消 連頂2都沒了 該超版問我是不是我取消的 我根本不知道什麼事 我的文就取消頂了

(要求管理員置頂是一種心情,自己的文突然被置頂又是另一種心情)

在者 自己都快進入半老狀態了  我沒那麼無聊 沒事惹事 我只是把我的感覺說出來

我心灰意冷 不光是只有這件事 有些事情 檯面上是說不得的 所以我選擇沉默退出
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

...都是我害的...

沒有我無法進入農場....

也不會有上面這樣不滿的事件....

在這邊小弟跟大家說聲抱歉....

小弟是現在才看到這篇.....

才知道有這樣的事.....

心理很過意不去.....

請大家原諒小弟.....
    回復 支持 反對