NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: asdfg2244

ng農場出錯.數據還原.每人補償15元寶

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-12-8 00:31
所以 我講的 你還是不懂

從我就任以來 我敢說我只有要求過一件事 就是更新不完全造成大家無法登入農場那次 ...

兔大~~
調大說的對

你要回朔前因該跟她們倆說一下

他們2人好像不在本地(台灣)時間有差(蒼白之影好像是在美國.調大就不知道了)

好歹~他們也是你給他們農場版主跟超級版主

就跟上次一樣

沒跟他們說什麼就自己回朔時候再給補償

既然給他們權力就要給他們尊重他們的意見

兔大~~自己要放下一些重擔.不要把重擔又要自己擔上去

兔大~~你要工作又要負責東負責西.這樣你會累壞身體

一個人的力量是有限的.要大家一起來維護.不要累壞身體

下次嗨有這樣問題請問一下調大(可能要等一段時間回復一下心情吧)跟蒼白之影他們2人

我是沒一次農場10小時.但是我是段段續續的玩

對了~兔大~要更新前可以在別的電腦現試試看.不然又出問題是很麻煩的

對了~~我個人是很懶~~說已不要找我麻煩謝謝-無名一族-
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-12-8 00:31
所以 我講的 你還是不懂

從我就任以來 我敢說我只有要求過一件事 就是更新不完全造成大家無法登入農場那次 ...

我也實在不知道要說什麼

就我的感覺.農場出問題了.如果不是全部都重新來過.就只剩下還原到之前的備份檔

當問題發生時.我就趕快發表這文章.問問大家的意見

雖然只有幾個人回文.在我當時的想法.確實也實在是沒有比還原.還要有更好的辦法.所以我才趕快還原

因為問題發生時.是所有的數據已經都歸0了.如果拖的越久處理.就等於會有越多新加入的人進來玩的數據會再度歸0

所以就我的想法才會趕快還原.然後再來搞的很多人不開心.我也是覺得很無辜.

站著也痛坐著也痛.搞的是不能站也不能坐

我只是覺得能簡單處理的問題.為何好像變的很複雜

所謂簡單的方式.就是想說什麼就直接跟我說.何必放在心理.再一次爆發出來呢.換個立場替我想一下.我是不是很無辜呢.因為我也不願意這樣阿

版大.資深網友這麼多人.我又不是神.怎麼可能知道大家的想法

雖然我不一定會按照每個人的說法去做.但只要有說出來.我也才能依照以往的經驗.找出最適當的方式處理

不要跟我計較了.可以嗎

大家開開心心的玩.有問題再第一時間就跟我反應.這樣問題才會不再是問題.你說是嗎

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
pkmghf + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果 你覺得 我只是因為單單回碩就這樣 那我沒話說

正如我上面寫到 有些事檯面上是說不得的

所以 請不要以業餘眼光 來跟我 專業眼光比

我默默退出 對你是好事 如果你真想了解 請傳訊息給我

但我先說 我自認我沒有辦法像某人專業無比 就當我技不如人 想退出 這樣就好了

其他 就不要說太多了 檯面上 是沒辦法說清楚的

但當你問下去 我希望你追查到底 拿出你的公正來 拿出你的體諒來

不要查完後跟我說這只是個遊戲 不要想太多 這些話我聽多了

在怎麼樣我不會為了自己的利益去評分自己的分身 有這種不良風範的人不適合說這種話吧 請見下圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2011-12-8 18:56
我也實在不知道要說什麼

就我的感覺.農場出問題了.如果不是全部都重新來過.就只剩下還原到之前的備份檔

兔大,我們就從一開始講吧,這邊絕對不暗示、不隱喻,明話直說,以免又讓您誤會。
若是以下言語讓你感冒,您可以隨時拿掉小弟權限,在下絕對沒有異議。

首先,海a大,你完全沒有錯,不能進入玩農場的問題,就是要適時提出;若因此又少一位農友(好友),我亦很無奈

接著,兔大你是參考該論壇某某某的方案,而將農場卸載又再重新安裝了一次。
這邊就是問題爭議點其一:為何不能先試著問一下GN大或是小弟我的建議呢??
論壇創設、管理層次等方面,你是專家無疑;至少比我們都專業得多,肯定!
但若要談及遊戲,我們亦不遑多讓,應不略遜於其他遊戲專家。畢竟玩了近15年的網路遊戲!而且小弟之前也多次跟您提過,我玩這農場已經快4年!
若是,當初您先問了我們,敝人雖不敢保證事情問題能夠因而被徹底根除;但我發誓,事情絕對不會糟至今天。至少,一人獨行不如雙人伴行;三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮。人多總是有辦法!

再者,兔大你說:{也是想問問大家意見.也是想快一點處理.才會看到幾篇回文說是希望還原.就盡快的還原了也想說.確實應該沒有比還原還更好的辦法了}
這邊也是問題爭議點之二:為何不能等待多一點人回應,尤其是該版版主GN大以及小弟我的回覆呢??
今天你是管理員,即代表是我們的上司,按理來講,你所有的方針我們都必須遵守、服從。
但這種重要的決策,你不待我們回應,然後即刻自行處理之,就認為這是最好的做法。

再提PK一事(他又在那邊搞鬼?很好,我等下再禁!),此人完全無證據,僅因玩遊戲被我偷了幾次產物,就惡搞小弟,輸不起也玩不起,便公開發文說我用外掛作弊;然而,私底下卻做賊喊抓賊!!天天不斷洗積分自肥;警告他還公開嗆我:{怎樣?以前不當版主時就在洗了,神經!}
囂張如此,前所未聞!後來我把他3個狂洗積分的帳號禁掉,姑且留情留下他主帳號。不出3~4天,就通通被放出來了?除了兔大您,我想不到還有誰會去放?此人在其他論壇,絕對都是直接珊帳號+禁IP處理!!

試問:您把該版版主GN以及我本人的立場放在哪裡?您知道一個下屬盡管努力、付出,卻仍一點都不被上司尊重的感受?
同理,反映至現今社會,做下屬的就是乖乖聽話、服從;我們服從你,但你卻一點都不知道尊重這道理,你無奈?我們應更加悲哀.....

然後,您所說補救、補償:因資料全歸零者發500元寶給全部人、或是還原一天發15元寶給全部人...
...舉個例子吧:
昨天,大家隨堂小考數學科目,難度有點高;
...然後數學教授竟然把考卷弄丟了!下一堂課教授對大家說:{恩,大家很抱歉,我不小心遺失了考卷,請諒解...人老了糊塗嘛
我不想補考以免大家不高興;不過,我知道題目很難,但是我給大家都及格60分!!高興吧,哈哈哈

...縱使題目在難,原本就可以考100分的GN以及95分的我,聽到這消息,我們怎麼想!?那些沒看書的,本身就準備考鴨蛋的,他們又怎麼想??

...我已說明,光我一人,那天假日星期天,我花了14~15小時在上面,把所有分身的之前辛辛苦苦累積的積分全部換成元寶(3600~4000評分),一個還原,元寶歸回,但評分未歸回!事後的補償,是完完全全無濟於事的。
...你一定會說:{那你要我怎麼辦?}
...這句話我們從7年前就一直建議、奉勸您至今>>>若是對該版版務有重大改革或回朔,可否請您提前告知一下?遇到突發狀況時,可否請您稍微信任我們幹部一下??<<<

...最後,你說你很忙,我了解,你當然忙!除了工作,尚要顧論壇,不是一般人能體會的!
...絕大部分我在超版區提出的建議、評分不當問題、以及說要幫你砍違規文章。但,基本上都被你以一些莫名其妙的理由打回,說甚麼前車之鑑,說甚麼之前有超版亂刪文!所以不能放行!
...我不是跟你再三保證、請您放心,敝人決不會做此種事;要亂來,早在6~7年前、早在我回來當超版後就做了!
...您說不行就是不行!不准就是不准!我能說甚麼,只能遵從、只能低頭說是。您所有事情狀況都要盡攬於一身,您當然忙!
...但是儘管兔大您低聲下氣,要我們站在你的立場體諒您,說論壇花錢甚麼的.....是的,我們難道沒有嗎?不然今天就不會如此說話了;
那,請問一下,你可曾站在我們的立場下想過?
此類事情一而再、再而三的發生,你要我們怎麼去體諒、如何去體諒您呢??

...足夠了,這篇是我在這帖的最後一次回文。
如您所說,不說出來,不與大家討論,是不會知道的,冒犯之處...請見諒.....

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

RE: ng農場出錯.數據還原.每人補償15元寶

gn00681021 發表於 2011-12-9 10:35
如果 你覺得 我只是因為單單回碩就這樣 那我沒話說

正如我上面寫到 有些事檯面上是說不得的

但當你問下去 我希望你追查到底 拿出你的公正來 拿出你的體諒來

不要查完後跟我說這只是個遊戲 不要想太多 這些話我聽多了

........................................
你這樣說.叫我怎麼問下去

gm大 是贊助會員.如果不是你最近加入贊助會員.我都快遺忘.原來還有這個
因為我還真怕.我回答會是[這只是個遊戲 不要想太多]

你都加入贊助會員實際的幫忙這裡了.如果真有問題.你傳訊息跟我說好嗎

以下內容.我一次回覆以上2位大大的回文

我先猜想一下

1.如果只是分身的問題.我玩過的線上遊戲.我自己也都會有很多分身

有的是因為倉庫放不下.有的是因為有活動.分身多一些.中獎機率比較大.或是種種原因會有好幾個分身.所以如果只是分身多一些.是無所謂的

2.如果是論壇帳號的分身.會互相給評分的問題.如果我有發現.我是會先寄的短訊息告知對方.如果再犯.當然就可以做處分.

3.我如果看到有人的評分是負的.如果不多.我也常常會偷偷的加回來.並告知.不管你是什麼原因.評分變成負的.現在我將你的歸分歸零.希望以後不要再犯.如果是禁止發言.只要有傳訊息給我.我也會解除.給予機會

4.很多剛接觸論壇的人.都是慢慢學會如何使用論壇的.能給予機會就給予機會.盡量不要一次就定別人的生死.也是希望能有多一些人情味.也不管他是不是論壇老手.因為包含我也會無意間就違反別處論壇的版規

對於論壇事務.我通常都會盡量給予改進的機會.除非是碰到我的底線.例如.惡意廣告行為.或是私服文章發表在其他遊戲的版面.我才會看一次.就砍帳號與相關文章.不會給予機會

很多問題.很多做法.本來就很難做到大家都滿意.有人希望嚴格一點.有人希望放鬆一些.

我想要大家盡量高興一點.愉快一點.很放鬆的.包含大家跟我.都能[沒有壓力的]使用這裡的各項功能

也想盡量多一些人情味.想盡量寬鬆一些.不要太過嚴格.大家都能在這裡互相扶持與成長.

不論是剛加入ng的人.還是ng資深網友.對我而言.通通都一樣重要.說話的份量.也通通一樣的大

論壇對我而言 是已經長達10年.每個月都要花錢.未來還要繼續花錢下去的賠錢貨.長期的費用.雖然很累.但這篇文章.卻讓我感到有莫大的壓力

如果覺得有問題的.請針對問題點.跟我說.

如果是 老生常談的問題.已經說了多次.我都不開放的功能.就不要再說了.因為開放不是只有開放給某一個人.而是整個用戶組都可以.不開放一定會有不開放的原因.

就好像是政策一樣.這個國家沒有死刑.就算再講100次.也不會有死刑.除非這個國家的領導人換人做.

國家的領導人也許會換人或換黨.但ng的要換人.應該是比較難

大家也要相信.沒有任何一個站長.願意將一個已經堅持10年的論壇.給他擺濫下去

大家下了班.沒有壓力的.很愉快的.上上ng.看看有什麼需要管理的.有什麼需要更新的.玩一下ng的遊戲.跑一下版面或是跟論壇美女哈拉一下.不要想太多.日子就會過的愉快很多.

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
pkmghf + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

所以 就這樣吧 我也不想多說了 當你知道事情後 我猜你不會想查的了

我沒那麼沒肚量 這一件事就讓我退出 我自己都覺得好笑

還有 pk沒你的事 你在出來亂小? 什麼叫做為自身利益 你自己之前做的才是為自身利益
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你有發言自由 那請你自己說說看我們是如何為了自身利益

不要只會說 請拿出你的真憑實據

說不出來 請你閉上你的嘴 是不是要我把你之前為了自己分身所評的無意義之分數給貼出來
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-12-10 00:49
所以 就這樣吧 我也不想多說了 當你知道事情後 我猜你不會想查的了

我沒那麼沒肚量 這一件事就讓我退出 我 ...

你是贊助會員.也很實際的幫忙了支付一些網站費用
會加入贊助會員.也真的是對ng很有心.才能做到

你都這麼有心.是贊助會員了..就別再想那麼多了.讓自己的心情愉快一些

很多問題其實退後一步來想.就不會是問題

很多本來應該不是問題的.只要去想.去計較.也會變成是問題.只要不是真的到底線了. 只要不去想.日子其實可以過的更快樂

論壇不知有幾千.幾百個.我們能碰到一起.在佛家來說.也是緣分.10年修得共船渡.10年才能有機會共坐一條船了.更何況是常常在同一個論壇出現.那應該至少也要修行20年.才能這樣吧.

大家一起愉快的.沒有壓力的.一起玩論壇的各種功能.偶爾跟論壇美女哈拉一下.還有人也在ng論壇認識.進而變成實際生活中的好友

你再回來玩一下.農場吧.你沒玩.我就少了一個可以偷的對象了

偶爾玩一玩.每天玩2小時就好.
不然我技術很差.雖然很想讓農場變的更好.但不知何時又要出狀況

.............傳說中的分格線......................
pk.我也不管你之前有沒有互相給予評分.但以後不要再犯就好了.類似這文章你就不要再回了.你給我這樣的點評.也只是討罵哎而已.你也一起來玩玩農場吧

反正要玩就要有被偷的打算.遊戲就是這樣設計的.也沒辦法

.............傳說中.再度出現的分格線......................

不過說實在的.我還真偷上癮了

我上線時間不一定 上線時.我的通常也被偷光了.只好去偷偷別人家的.順手放放蚊子.種種野草.放幾隻小蟲蟲.我這樣也是佛心來著.因為別人可以因為幫忙除蟲.鋤草而得到經驗值耶

今天下雨天.我這麼抓漏防水的工作.幾乎都是室外的.所以無法工作.所以上來看看後台有什麼需審核的廣告要刪除的.審核的文章可以放出來的

也看看有沒有什麼可疑的中國ip廣告會員.來給他刪除帳號.在玩一下農場

這樣也算是很輕鬆與自在

其他的.就不要再給我什麼壓力了.說什麼不怎麼樣的話.就要走.這樣說的話.壓力實在是很大

工作的壓力就已經很大了  這裡是放鬆的地方.就勞了我吧

昨天 變的又濕又冷.一直流鼻水..我在說什麼我都不知道了

反正大家一起來玩農場吧 .多留一些讓我偷.我就連續幾天.每天送20元寶給大家
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了這篇文章之後~小弟心中也有一些戚戚焉~以前剛玩FB農場時
也是之前官方回碩系統出問題讓我的農地通通歸0心血化為烏有
我也只能百般無奈也曾一度不想玩了((雖然官方有做補償動作
後來想了又想~不過是遊戲而已~何必太認真~那也不過是打發時間用的
農場東西我也是給我朋友偷到爽的
偷到後來大家也都懶得偷了~遊戲是為了放鬆心情玩得
玩到大家心情不愉快的話~就失去意義了
玩得愉快~~才是目的

像開農那種有花錢的還被回溯真的會很OOXX =__=  發表於 2011-12-11 22:01
回復 支持 反對