NG新勢力綜合論壇

查看: 14227|回復: 107

輕小說版專用每日簽到(每天都可簽)會加分喔~

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

熔岩虫 Lv:12

打上心情或是想說的話
    在下會幫各位加分的

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    t80274 + 10 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

首先,辛苦各位板大們了

在這裡能感受到板大們的用心

不間斷的提供精彩的內容

雖然我個人收藏的書目真的是少得可以(炸)

托板大們的福

我能更了解個人感興趣 但深怕是雷作的小說資訊

誠摯的感謝{:1_159:}

----------------------------------------------------------------------
    補充:板大們

最近天氣頗佳,可以考慮到外面走走

忙碌之餘也請記得放鬆一下{:1_148:}

Narce

評分

參與人數 2ng金幣 +22 評分 +7 收起 理由
    blat490 + 20 + 5 用心回帖
    cdatt + 2 + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝版大的整理{:1_159:}

之前來NG的時候都人滿為患說但是PPS跟FB的流行後來這的人就變少了

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +8 收起 理由
    blat490 + 10 + 8 是啊

查看全部評分

該用戶從未簽到

BLAT大最近如何呢:DDDD

看到你在簽到版打的廣告

就跑來這裡簽到一下囉

明明每天都可以來簽的說  發表於 2012-3-26 02:22
    但很少人來簽呢= =  發表於 2012-3-26 02:21

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +8 收起 理由
    blat490 + 6 + 8 拼命練OSU~還不錯啦

查看全部評分

該用戶從未簽到

blat490  明明每天都可以來簽的說  

blat490  但很少人來簽呢= =

可能廣告打得比較小{:1_151:}

而且其實不只你這裡

好笑版那裏的灌水區

也是沒人來灌水呀{:1_146:}

所以我能體會你的心情

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +11 收起 理由
    blat490 + 10 + 11 忘了加分= =

查看全部評分

該用戶從未簽到

來簽到!

其實總板規那邊有提到灌水是禁止事項

於是只有1個人在簽到的話...

感覺會怪怪的.. (汗
    -------------------------------------------
    雖然很久了!

私心推一下490大的右邊簽名檔

東方紅魔館裡的七曜魔女帕邱莉! (姆指

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +10 收起 理由
    blat490 + 18 + 10 用心回帖

查看全部評分

慵懶

為何都沒有人來簽到啊{:1_150:}
    別這樣啊
    快快來簽到唄{:1_154:}
    開心
  • 簽到天數: 3 天

簽到~支持支持!
    希望各位能繼續為ng論壇努力!

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    blat490 + 10 + 10 謝謝支持啦~

查看全部評分

該用戶從未簽到

助人為樂永遠是一種美德...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

唯和優 好可愛啊  發表於 2012-8-25 09:25

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

剛巧看到這篇~跑來這簽到一下
    (初來乍到不知規矩請勿見怪XD)

----
    想說的話咩~
    就是發現了個可以講心事又不被知道的好去處{:1_159:}
    只是寫著寫著都用了兩小時 還是下筆遲遲
    腦海中也跟著浮現了許多的往事
    一不小心就栽了進去
    真是慚愧{:1_152:}
    好在及時回了魂 稍稍完事
    就看到這篇簽到文
    真是太好了~{:1_146:}

有問題儘管問沒關係~ 在下會盡力幫忙的  發表於 2012-8-25 09:27

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

Narce 發表於 2012-7-4 01:30
    來簽到!

其實總板規那邊有提到灌水是禁止事項

總版規算是總則
    意思是如果有版面沒有規定

就必須按照上面的來走

但是每一個版的細則

只要有板主訂立

那麼會是以該版板主所訂為主

所以只要板主開放一個帖子可以灌水

那只要在該帖灌水

其實都是ok的{:1_160:}

只是...

因為考慮到公平性

如果灌水灌太大(如幾秒內就回五六帖)

還是會被關切的啦{:1_152:}

steve82820大謝謝你幫在下回答啦~  發表於 2012-8-25 17:56

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +5 收起 理由
    blat490 + 10 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝 steve82820 解答

這樣就放心許多,於是簽到!!

最近開始收集插圖來仿畫(小說、東方..etc)

電繪依然是囧,常畫到一半發現比例跑掉(手抖真是萬惡)

貝茲曲線研究ing  拿來畫樹木、花草、建物根本好用!{:1_159:}

不客氣XDD  發表於 2012-8-25 18:05
    畫圖多用手腕~這樣會比較穩XDD  發表於 2012-8-25 17:57

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +5 收起 理由
    blat490 + 10 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

Narce 發表於 2012-8-25 17:39
    感謝 steve82820 解答

這樣就放心許多,於是簽到!!

我也是用手腕畫喔^^

可是都畫很醜啦XD

如我空間的背景

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
    blat490 + 5 + 10

查看全部評分

該用戶從未簽到

趁著回文後的困惑 以及窗外的大雨連綿
    來這邊簽到一下

雖說之前會來NG 是因為遊戲的關係才知道
    不過註冊 則是後來的事情

最近這幾天都遇到好心人
    雖然雨在下 但心情不錯~
    還在嘗試摸索論壇中

--

最後的話:

偷A各位的菜園牧場真是不好意思
    千萬~~~不要打我

原來犯人是你...............雖說在下沒玩  發表於 2012-8-26 15:12

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
    blat490 + 5 + 10

查看全部評分

慵懶

steve82820 發表於 2012-8-25 18:07
    我也是用手腕畫喔^^

可是都畫很醜啦XD

這..........在下不知道該說什麼了......
    只能說多多練習唄
    話說最近都沒時間畫圖呢
    該找個時間來重溫手感呢

該用戶從未簽到

blat490 發表於 2012-8-26 15:15
    這..........在下不知道該說什麼了......
    只能說多多練習唄
    話說最近都沒時間畫圖呢

哈哈 我根本就是亂畫XD
    沒關係

好笑版板主的宿命就是做什麼都要被笑

果然是好笑版主...「做什麼都要被笑」經典耶!  發表於 2012-8-26 15:29

評分

參與人數 3ng金幣 +1 評分 +6 收起 理由
    blat490 + 1 + 1
    Narce + 4 最後一句 神回答.. lol
    s94au3e94 + 1 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

{:1_159:}在NG找不到能抒發心情的地方(怕離題,或是被稱灌水)
    有時候想要把好心情跟大家說卻不知道該往哪裡寫哩。

NG復活大開心!!
    最近上FB玩藍色小精靈,還有安卓系統的藍色小精靈,超好玩~

你每天都可以來喔  發表於 2012-8-26 19:00

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    blat490 + 5 + 5

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

唉喲~

第一次來輕小說版簽到唄:)))

感覺這裡好熱鬧的說!XD!

我想說的話..
    我們學校提早開學...

呵呵~

又多認識了一位版大!XD!

老實說這裡沒有很熱鬧喔XDD  發表於 2012-8-26 19:01

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    blat490 + 5 + 5

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 06:24