NG新勢力綜合論壇

樓主: blat490

輕小說版專用每日簽到(每天都可簽)會加分喔~

該用戶從未簽到

哇~~沒想到輕小說版也有簽到帖阿?

嘿嘿~~這樣一來,我算是第一次來這裡簽到囉!

希望NG論壇能再有更多的人註冊進來讓各版熱絡並踴躍發言回覆阿~~ {:1_149:}

{:1_159:}

評分

參與人數 2ng金幣 +21 評分 +10 收起 理由
blat490 + 10 + 5 歡迎~
steve82820 + 11 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-14 16:24

太好了

就是龍腦大!!

感謝您成功突破了我和blat大長期孤單唱雙簧的局面啊

歡迎您以後每天來坐坐喔

該用戶從未簽到

神僕 發表於 2013-7-14 02:25
http://ng173.com/group-1366-1.html

我建立一個群組歡迎大家來做會

以後規定成為文學館的版主就要加入要否XDDD

該用戶從未簽到

blat490 發表於 2013-7-14 16:21
能崛起就好啦~
看的人是有~
可發文的人少啊~

威脅利誘都要抓一些人過來發文呀XDD

總不能只有你和神僕大兩人做吧{:1_152:}

該用戶從未簽到

耶耶耶今天也來灌水簽到

BLAT加油^^~~

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
blat490 + 5 + 5 明天再發文

查看全部評分

該用戶從未簽到

喔喔~~灌水簽到....嗯嗯,我也多來簽幾次好了 XD

辛苦了....在這人少回文的版,要撐起來還真是要多費心力

我想,說不定就會有更多人來逛逛、回覆回覆~~

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +27 收起 理由
神僕 + 20
blat490 + 7 + 7

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

熔岩虫 Lv:12
    龍腦青陽子 發表於 2013-7-15 18:13
    喔喔~~灌水簽到....嗯嗯,我也多來簽幾次好了 XD

辛苦了....在這人少回文的版,要撐起來還真是要多費心力

嘛~只能努力啦~
    沒什麼好說的~
    感謝你的支持呢~
    希望之後可以常看到你

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +4 收起 理由
    龍腦青陽子 + 4 + 2
    steve82820 + 6 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

blat490 發表於 2013-7-15 18:42
    嘛~只能努力啦~
    沒什麼好說的~
    感謝你的支持呢~

還不快趁機拉龍腦大來發文XDDDD

好不容易有人闖入了啊{:1_152:}

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-14 16:24

龍腦大快來簽到拿積分啊XDD

每日一簽嘛

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-17 17:02
    還不快趁機拉龍腦大來發文XDDDD

好不容易有人闖入了啊

阿~~糟糕,我好像不應該闖入這裡的....{:1_152:}

算了,反正遲早都會有人踏入這版看一看得

這一版真的有那麼少人嗎

評分

參與人數 1ng金幣 +9 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 9 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-18 12:31
    龍腦大快來簽到拿積分啊XDD

每日一簽嘛

嘿嘿~~我這不就來了嗎?

昨天又將火狐瀏覽器拿來使用並將之升級至22.0版,雖說比IE8好且可以用來評分

剛使用還是會有些無法回應之類的事發生.....

回正題,我今天也來這版簽一簽囉!

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 14 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-18 21:40
    阿~~糟糕,我好像不應該闖入這裡的....

算了,反正遲早都會有人踏入這版看一看得

恩恩...正如你所見的...所以就拜託你常來啦 XDD

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-18 21:49
    嘿嘿~~我這不就來了嗎?

昨天又將火狐瀏覽器拿來使用並將之升級至22.0版,雖說比IE8好且可以用來評分

恩恩我有些瀏覽器看NG也怪怪的

現在是OPERA和CHROME混著用啦^^"

各有優缺~~{:1_160:}

話說BLAT大這幾天很忙喔

都沒看到人影啊{:1_152:}

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由
    龍腦青陽子 + 4 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-18 21:49
    恩恩...正如你所見的...所以就拜託你常來啦 XDD

嚇一跳,大大這麼快就回覆啦! 看來大大很盡責的巡版喔!

我想NG論壇還是有許多人在這裡晃晃、逛逛的,相信會有很多人來簽到的....

評分

參與人數 1ng金幣 +11 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 11 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-18 21:55

我想NG論壇還是有許多人在這裡晃晃、逛逛的, ...

快別這麼說XDD我會害羞

恩...希望如此囉

不過這麼做真的很吃力不討好呢

而且治標不治本

甚至好像也沒達到治標

如果暑假結束我也就沒辦法再幫論壇了

就要等寒假開始才行

所以...真希望大家能主動動起來啊

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +4 收起 理由
    龍腦青陽子 + 5 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-18 21:55

我想NG論壇還是有許多人在這裡晃晃、逛逛的, ...

話說龍腦大其實也可以來參加好笑版的活動壓^^

已經置頂3了不知道龍腦大有沒有看到

http://ng173.com/thread-502847-1-1.html

該用戶從未簽到

安安囉! 我又來簽到了

怎麼這麼少人來簽到呀

害我以為會有很多人來簽到拿加分呢.....

評分

參與人數 2ng金幣 +11 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 6 + 3
    blat490 + 5 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-7-19 00:26
    安安囉! 我又來簽到了

怎麼這麼少人來簽到呀

現在積分不值錢了~~

也可能是論壇要用到積分的地方太少

感覺很沒用

所以就沒人想要嚕

不然龍腦大也應該知道以前論壇積分大家多麼想要呀

還抱怨沒有很多活動呢

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    龍腦青陽子 + 2 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 17:50