NG新勢力綜合論壇

查看: 3764|回復: 22

新增鬥地主.遊戲.請大家幫忙進入測試.謝謝

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

剛剛新增[鬥地主]遊戲.   http://17.17game.org/ddz.php 會員帳號密碼.都與ng相通.

我只是安裝在不同的主機與網址.

因為安裝在不同的論壇.所以第一次使用ng帳號密碼進入時.按[激活]就可以了

使用的是那邊的金錢.

在 一起遊戲網 那邊.我設定 每天登入 有200元
如果還不夠玩的話.也可以在ng論壇的   設置  積分  這裡面.兌換.
兌換時.選擇 [ 一起遊戲網金錢 ]這一個

歡迎進來玩玩看

備註1
第一次進入時.因為ng已經有你的會員資料.所以要[激活].讓他知道來ng.讀你的帳號.

先登入ng.再進入 http://17.17game.org  按一下 [登入].不用在那邊重新註冊.只要寫一下驗證碼.有2個驗證碼.1個是數字的加減.另一個是4個[英文字][這是為了防止註冊機器人才加上去的].然後直接按下面的[激活]就可以了

以後只要登入任何一個論壇.就會同步登入了.
...................................
備註2.金錢如何取得.多使用ng論壇.例如到他人空間留言.發動態.各種互動.

最快的方式.就是在論壇版面.貼好文章.大家就容易給你評分.這樣就賺超快的

.....................
有任何問題.歡迎在此反應.我才方便知道而改進.請大家幫忙進入測試看看.謝謝

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
apple710731 + 2 + 2 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

恩  我剛剛進去想試玩看看
不過...似乎...  沒辦法玩~
以下圖示請看

這是登入的畫面

點擊進去後開始等人加入    讀秒:20s

讀秒完成就又跳回去登入畫面  

結論:是不是就我一位玩家  所以找不到匹對的對象......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

c54jo3 發表於 2013-4-24 12:35
恩  我剛剛進去想試玩看看
不過...似乎...  沒辦法玩~
以下圖示請看

奇怪了

第2張圖下方.中間處. 底分 炸彈上方一點點 應該有  [明牌開始]   [開始]  要有按這個.才不會20秒就跳出去

可是你貼的圖怎沒這2個呢

有空時就請站長試試了.要上夜班了..午安^^  發表於 2013-4-24 13:41

該用戶從未簽到

因為我點了開始  然後就卡畫面了

因為手機或是公司主機,其內部功能有差而異(我猜想的,你有空時再測試看看..  發表於 2013-4-24 13:35

評分

參與人數 1ng金幣 +8 收起 理由
ChingFC + 8 嗯..回應在第5樓.你參考一下...

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2643 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    早上時測試的~但沒有去玩,只是觀看其功能.分享而之....

新手埸

普通埸

普通埸二

高倍埸

高倍埸二

進入game的空間

在此空間有定時20秒若是時間到就自動退出了

右上角的字目內容,是你覺得那個合適就去按它,要對方快點出牌

按設置可以明白對手有多少牌未出

右上方有聲音設定

就是不知道這托管是何意???

最低級數不可進入高級的空間

不知如何離開game,只好用往回轉,最後呈現這字樣,但不用怕沒有登出,
    只要到這畫面,再到瀏覽器的工具→選項.清除歷史記錄即可並刪除密碼,
    就可安全,所以也就是站長說的是不同的主機。

========
    以上是這個鬥地主的簡單介紹,若有玩過時,再請各位論壇之友再補充..

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-4-24 13:31
    早上時測試的~但沒有去玩,只是觀看其功能.分享而之....
    託管是你臨時有事.按一下這樣.電腦幫你玩
    不玩的話
    在遊戲房間的話.就退出房間
    最外面的話.我是關閉瀏覽器這個頁面

不用清除沒關係.跟這論壇一樣.你沒清除的話.下次就直接登入.不用在輸入帳號密碼

嗯嗯...謝謝站長說明..^^  發表於 2013-4-26 08:22

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

鬥地主遊戲不見了
    論壇版面似乎也不一樣了

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-4-27 10:06
    鬥地主遊戲不見了
    論壇版面似乎也不一樣了

http://17game.org 原本的這個網址.要給分割後的論壇使用.使用香港主機

所以將鬥地主的網址.改成 http://17.17game.org 使用的是台灣主機

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-4-27 18:29
    http://17game.org 原本的這個網址.要給分割後的論壇使用.使用香港主機

所以將鬥地主的網址.改成 http:// ...

以上兩個網址都試過了
    還是沒有鬥地主遊戲的存在

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-4-27 19:05
    以上兩個網址都試過了
    還是沒有鬥地主遊戲的存在

http://17.17game.org/

進來就選[[新手區].我有時也會掛在新手區等大家進來
    今天有2人進來.加上我剛好3人.功能蠻正常的.可以打字聊天.如果使用的是預設的文字.還會有語音

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-4-27 19:15

8樓那兩個網址的連結通通跑到17game.org去了
    10樓的那個17.17game.org連結才是正常到鬥地主的那個網址去

連結已修改完成了

想請問iverson大..此連結是否有問題?因為剛去試無法進入喔...   發表於 2013-4-29 20:20
    奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

唔 ... 剛剛連不上 ~ 殘念 

本帖子中包含更多資源

x
    鬱悶

asdfg2244 發表於 2013-4-27 19:15

站長~無法進入是
    剛才想去試試 無法成行喔
    如同無私大說的 任何一個都無法進入鬥地主的網頁

該用戶從未簽到

小弟剛才也已經測試過了
    的確是連不上

先前在修復連結之後
    還有經過幾次的測試都是OK的
    今天又連不上了
    感覺上怪怪的
    鬱悶

iverson 發表於 2013-4-29 20:42
    小弟剛才也已經測試過了
    的確是連不上

嗯嗯~所以是否~是因為連結哪裡又出現了bug
    不知是否站長又把這分割到哪裡去了

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-4-29 20:45
    嗯嗯~所以是否~是因為連結哪裡又出現了bug
    不知是否站長又把這分割到哪裡去了
    ...

應該還不至於BUG吧?!
    也不太可能分割出去吧?
    因為那個網址是新的
    小弟剛才也到先前的網址17game.org去看過了
    也沒有……
    鬱悶

iverson 發表於 2013-4-29 20:58
    應該還不至於BUG吧?!
    也不太可能分割出去吧?
    因為那個網址是新的

嗯嗯..明白你說的..^^
    但~若網址是新的~怎會進不了網站呢
    這新網址是站長設定的
    也許他又在哪裡動了什麼不會又在浴室聽歌了吧(無言~~~

沒關係啦~謝謝iverson大的幫忙測試..
    現在就只有等站長再試試了..

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    asdfg2244 + 6 每天在浴室一個多小時.不聽音樂要幹麻@@!!.

查看全部評分

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-4-29 20:42
    小弟剛才也已經測試過了
    的確是連不上

看到你們的回文.才知道出了一點問題.剛剛重新開機就好了.

內地的域名也通過了.明天會設定將網址.轉過去那邊的主機

那邊只會放.影片功能.來源只能分享內地各大視頻網.禁止其他地區國家的來源.

說白了.就是不要分享 youtube.影片.因為他被內地禁止了.

應該明晚就能使用了.屆時.想看大陸視頻網的影片.例如土豆網....將他的影片網址.貼過來分享.就可以看了

我要先去睡了.工作真的很累.

嗯~~SO..聽音樂就是了^^ (站長,這網址可不要哪我有空時再試又不行了喔>.<"" 嗯~我也要休息了.今天有點累了.晚安喔^^   發表於 2013-4-29 22:48

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 01:24