NG新勢力綜合論壇

查看: 3032|回復: 10

[檢舉] (檢舉)熱血江湖遊戲有bug?

開心
  • 簽到天數: 222 天

如題
    我發現遊戲的最高等級者前天到昨天可一口氣連升10級
    昨晚到今早又多升1級
    請問是遊戲開發者的特殊設計嗎?
    再這樣下去難怪大家要退出了

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    asdfg2244 + 20 有調回來了.謝謝告知

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1756 天

[LV.Master]伴壇終老

您說的應該是我吧
    昨天晚上我已經反映過了
    本來我前天的等級是16快17
    昨天一直到了晚上才能登錄
    登錄之後我才發現等級暴增到29
    不過並沒有像您說的那樣
    今天還是一樣29
    沒有再多升一級
    開心
  • 簽到天數: 222 天

chcmonkey 發表於 2014-5-29 09:55
    您說的應該是我吧
    昨天晚上我已經反映過了
    本來我前天的等級是16快17

其實我昨天能登錄時發現您的等級為28
    今早登錄時發現您的等級又升為29
    故有此合理的懷疑請勿見怪,因目前系統似乎只獨厚您一人
    遊戲目前等級排名10名以後已被拉開
    pK第一名的等級也高的嚇人
    這些bug再不解決
    大家的熱情會消失的
    開心

我沒事的啦
    畢竟這是遊戲的bug

• 簽到天數: 86 天

chcmonkey 發表於 2014-5-29 10:55
    我沒事的啦
    畢竟這是遊戲的bug

大大你的經驗值有四十一萬哦 .... 真的讓小弟大開眼界了 .....

明年今日 , 小弟都不知有沒有四十一萬的經驗值 .......

回到正題 , 小弟都見到你有主動反映了 , 其實很欣賞你們會主動反映的朋友(如大大你和H大) , 沒有因為佔了便宜而不動聲 ..... 這點真的很值得我們大家去學習和欣賞 .

每次改革或更新 , 都是我們玩家或會員震驚之時 . (不知會不會又有BUG或缺少了東西 , 或者就像小弟般 , 連論壇也進入不了) .

真心希望官方每次更新 , 都不會再令玩家心驚膽跳或者又有什麼BUG出現吧 .

• 簽到天數: 86 天

a591452003 發表於 2014-5-29 10:51
    其實我昨天能登錄時發現您的等級為28
    今早登錄時發現您的等級又升為29
    故有此合理的懷疑請勿見怪,因目前 ...

003大大請冷靜 ......

其實官方出錯了 , 我們會員或玩家都是被動的一方 , 即使如我出現了登入不了論壇此等大事 , 也只有默默的等候官方為我們出事的玩家維修 .......... monkey大大和H大一樣 , 即使平白受惠了都主動出聲報告 , 我覺得這種清高的事在現今社會已經十分難得了 .........

而我相信 , MONKEY大大即使高級了許多 , 也不會亂P人來增加快感 , 所以即使官方不會進行處理(如H大的一萬經驗值都沒有扣去) , 也不會覺得是什麼一回事 , 反正一來免費 , 二來MONKE大大也不像是一個亂P人的搗蛋鬼 , 所以小弟覺得沒有什麼大問題了 .

不如繼續練功 , 繼續投什在這個遊戲之中吧 . (當然 , 不希望下次再有什麼BUG出現 , 因為既然BUG出現能令人受惠 , 也令人受苦 .......... 正如小弟 ...........T_T)

所以003大大 , 暫且讓官方先處理吧 .

(題外話 , 003大大認不認得小弟 ?就是每天都會和你切磋比拼才會心安理得的小人物 
    開心

同意

希望未來官方推出的遊戲能更加完美
    開心
  • 簽到天數: 655 天

chcmonkey 發表於 2014-5-29 13:20
    同意

希望未來官方推出的遊戲能更加完美

29級 ?

請問大大你其實 是站長的分身, 遊戲提供者, 作者 ...  

唉~ 明天可能見到你 突然變 99級
    在此 懇請不要 找小女子 PK, 放過偶一馬吧   

開心

fanco668 發表於 2014-5-29 13:51
    29級 ?

請問大大你其實 是站長的分身, 遊戲提供者, 作者 ...  

您真是愛說笑

只是單純遊戲的bug而已啦

• 簽到天數: 6 天

chcmonkey 發表於 2014-5-29 14:05
    您真是愛說笑

只是單純遊戲的bug而已啦

其實我滿好奇

如果全部點在攻擊力上面+上最好的裝備

打最低等的怪物要花多久時間

以29級的全部點數加在攻擊力,再加上最好的配備,大概只要三分鐘  發表於 2014-5-29 16:25

該用戶從未簽到

有調回來了.謝謝告知

小弟覺得應該頒一個忠實獎章給MONKEY大大 .  發表於 2014-6-1 00:51
    感謝您,辛苦了^^  發表於 2014-6-1 00:32

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 06:20