NG新勢力綜合論壇

查看: 15404|回復: 9

[PS1] (已解決謝謝風I幫忙)懇求找這2款ps遊戲+金手指

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

懇求找這2款ps遊戲
-機器人大戰F+機器人大戰@ps遊戲+金手指密碼還找的到嗎
請拜託大家幫忙找找看囉非常謝謝大家幫忙囉感激不盡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 655 天

超級機器人大戰F
    http://www.ng173.com/thread-415252-1-21.html

超級機器人大戰α
    http://www.ng173.com/thread-414799-1-7.html

評分

參與人數 4ng金幣 +33 評分 +33 收起 理由
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    a5384998 + 5 + 5
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

超級機器人大戰α外傳遊戲載點(請參考 5 樓處)
    http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=543841&pid=3331973&fromuid=29715

超級機器人大戰α外傳金手指
    http://ds-cheat.boy.jp/ps/superrobotwars_alpha_gaiden.html

超級機器人大戰 F 遊戲載點(請參考 7 樓處)
    http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=543841&pid=3332150&fromuid=29715

超級機器人大戰 F 金手指
    http://ds-cheat.boy.jp/ps/superrobotwarsf.html

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除  

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

在自己發表的帖子下方有【回復】【編輯】

按下【編輯】之後在自己的帖子標題加入【已解決】

修改完畢,記得按下【保存】

評分

參與人數 3ng金幣 +26 評分 +26 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    fanco668 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

風i大大你好:我超級機器人大戰α外傳我已有了我是要超級機器人大戰α

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 655 天

jackie821 發表於 2014-12-11 00:03
    風i大大你好:我超級機器人大戰α外傳我已有了我是要超級機器人大戰α

2 樓 偶說的 龍大的帖子 漢化版 不行嗎 ? 你是否要找日文版 嗎 {:1_147:}

該用戶從未簽到

可以玩就好謝謝幫忙{:1_143:}
    (超級機器人大戰α無法下載-可以教我怎麼怎麼下載謝謝幫忙)
    開心

jackie821 發表於 2014-12-11 00:03

抱歉眼誤看錯以下更正內容

超級機器人大戰α遊戲載點如下

スーパーロボット大戦α

以上遊戲載點是 MEGA 空間載點連結,無法使用 IE 瀏覽器進入連結下載

請使用 Google Chrome 瀏覽器或是 Mozilla Firefox 瀏覽器進入連結下載

超級機器人大戰α金手指
    http://ds-cheat.boy.jp/ps/superrobotwarsalpha.html

評分

參與人數 3ng金幣 +31 評分 +31 收起 理由
    bblegion + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I 發表於 2014-12-11 01:28
    抱歉眼誤看錯以下更正內容

風i大哥謝謝超級機器人大戰 @-ok但超級機器人大戰 F 遊戲無法下載再請你幫忙了謝謝{:1_143:}{:1_152:}

• 簽到天數: 2600 天

jackie821 發表於 2014-12-11 05:39
    風i大哥謝謝超級機器人大戰 @-ok但超級機器人大戰 F 遊戲無法下載再請你幫忙了謝謝

我剛幫你下戴還是能下戴.然後你看3樓說明你就知道了.你的問題可能是你下好第1個在點第2個就不能下戴.我建議你從開網路在點第2個下戴那網站好像直能1次下戴1個

評分

參與人數 3評分 +20 收起 理由
    JATB200X + 5 心得分享
    fanco668 + 5 心得分享
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

開心

gn888986 發表於 2014-12-11 15:21
    我剛幫你下戴還是能下戴.然後你看3樓說明你就知道了.你的問題可能是你下好第1個在點第2個就不能下戴.我建 ...

超級機器人大戰 F 遊戲載點如下

スーパーロボット大戦 F

以上遊戲載點是 MEGA 空間載點連結,無法使用 IE 瀏覽器進入連結下載

請使用 Google Chrome 瀏覽器或是 Mozilla Firefox 瀏覽器進入連結下載

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 08:17