wolfteam 發表於 2012-1-30 21:38

月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3

載點:**** Hidden Message *****

{:3_232:}月風魔傳的遊戲 ARRANGE 音樂組曲

KONAMI沒有推出這款動作RPG續集真是可惜透了

序幕劇情介紹的BGM變化成悽涼與滄桑的和風旋律

進入主體後開始燃燒奔放

電音和ROCK更襯托出最終決戰

氣勢磅礡的哥德式金屬火炬

這就是nijeil重新編曲的POWER!{:3_208:}

okn321 發表於 2012-1-30 21:44

超感動的音樂
好像讓我回憶當時遊玩的感動

飛火流星 發表於 2012-1-30 21:57

RE: 月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3

okn321 發表於 2012-1-30 21:44 static/image/common/back.gif
超感動的音樂
好像讓我回憶當時遊玩的感動

KONAMI沒有推出這款動作RPG續集真是可惜透了

推續作會不會被NAMCO告啊????

320i 發表於 2012-1-30 22:01

有這種音樂阿,要下載來聽聽,謝謝大大

minglin21 發表於 2012-1-31 09:50

好音樂永遠都有人欣賞
謝謝分享

bblegion 發表於 2012-1-31 13:27

曠世的遊戲就是要配上經典的配樂,才讓人熱血沸騰

月風魔傳-------->FC主機上永遠懷念的傳說

lovemove 發表於 2012-1-31 13:33

超懷念的,真的是一款經典遊戲,我也覺得很可惜沒有續作~
感謝分享!!

mitren 發表於 2012-1-31 19:29

又一FC主機上的重量級經典遊戲!!
玩FC絕對不可錯過的名作之一,
超強POWER的傳說異典波動神樂,
一定要來聽看看,
體驗不同於FC上的音樂感受~{:3_240:}

b8203008 發表於 2012-1-31 19:30

是很經典

我講實在~我自己當時玩的時候。這一片我買1280

但是我靠自己根本破不了

還是得靠秘笈

謝謝你 輝哥~

qazxsw0924 發表於 2012-1-31 21:18

回憶一下25年前的音樂...= =

atk602r 發表於 2012-1-31 22:11

真期待
這款是我小時後的最愛
來熱血一下ㄅ

zero_r9 發表於 2012-2-1 11:59

月風魔傳的原聲帶嗎
雖然已經是一款很久的紅白機遊戲,但卻是一款很經典的遊戲
只可惜都没有聽到KONAMI要出續作的焇息
現在偶爾還會用模擬器來回味一下呢

kyoshingo 發表於 2012-2-2 02:45

好音樂就是不寂寞 兒時的記憶再次被喚醒 GO~月風魔

blackpierrot 發表於 2012-2-2 03:14

唷~版大連這都有得分享,真的是夠強的!
話說月風魔傳的配樂,超日式的,
但是keyboard用起來的感覺,有點小電音走向!
像戰國無雙裡,服部半藏那關的音樂,就跟月風魔傳超像的!
NICO NICO裡,也有人用電吉他演奏月風魔傳,整個超帥的~
可惜我找不到該譜來練!

話說,版大分享的115,每次都沒網通下載選項ね~
轉存網盤沒回應,优蛋似乎也不太優,VIP更沒有!
看來在這非常時期,要多來了解一下115好了!

jmd1108 發表於 2012-2-2 10:13

GOOD 好東西 謝謝分享

Yumiko 發表於 2012-2-2 11:17

今天大大分享的是月風魔傳 !!!
先謝謝 再收下了 , 其實我一直也有去搜尋 fc 時代的音樂
因為到現在還常常自己亨著 , 小時候的電子音樂就好像被打印在腦中一樣
一想到遊戲名字 , 就會先想起那種音樂 {:1_149:}
今次的月風魔傳 , 我是看攻略才能破的遊戲 ...
因為 3d 迷宮太扯了 .... 我是路痴 1 號 {:1_146:}
印像中沒看攻略而又可破的 3d 遊戲就只有 女神轉生了 !
除了月風魔傳外 , 我還想到另一個遊戲也可操控月風魔的
那個卡帶我還保存著到現在 ,
呵呵呵! wolf 大 , 你知道嗎 @.< ?

gmt1119 發表於 2012-2-2 19:02

在下是長大之後才比較對月風有印象

我也找過很多神人彈奏版都很熱血XD

希望3DS或PSP PSV出個重製版就好@@

提外話當年我覺得未來戰士的音樂是最好聽的~

感恩分享~

紅蝴蝶 發表於 2012-2-2 22:38

超懷舊的遊戲~特別是它的配樂
還在我的腦海當中耶
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3