asdfg2244 發表於 2013-3-17 19:08

B35 發表於 2013-3-17 00:37 static/image/common/back.gif
無法成功習得技能這點我也很納悶,
明明初初添加技能,測試過完全正常的,好像是近兩天才發生的問題(?

1.寵物可以學習技能了.剛剛原作者已經幫忙修復好了.

2.寵物不要太過於好抓.會顯的很沒價值.當然也不要太難抓拉.會被罵到 臭頭 {:3_236:}

3.我有問過原作者寵物與道具都是簡體字 是不是可以在 系統管理 那邊 改成繁體字 他說可以 不會影響.所以這個還請bb大 或是你有空時 幫忙 修改一下{:3_240:}

iverson 發表於 2013-3-17 21:05

現今技能都能夠正常的學習和使用了

不過    雪童子    和   貓鼬斬   學習技能裡面是空的

可以麻煩補一下嗎?

謝謝{:2_182:}

B35 發表於 2013-3-18 12:03

不知作者會否留意這帖,

不過說到技能,
我真希望未來改版能優先增強一下技能系統,
現在只有純攻擊技能實在太過單調了,
至少得加入命中率、暴擊率、先/後制攻擊等參數喔。。。

無私 發表於 2013-3-20 10:07

bb大 ~ 上次兔大說可以進入第二頁了,剛好刪掉了一些低品質的,所以也沒時間測試。 

今 ~ 剛好抓到可以存放進入第二頁的寵物,但事實上第二頁仍然無法進入。 

有勞您了 ~ ^^a

無私 發表於 2013-3-20 12:59

請求 ~ No.130 暴鯉龍 技能添加!感激不盡 {:3_240:} 

barrybonds 發表於 2013-3-21 16:38

不好意思
請教一下
我今天打怪打到一半 就當機
接著寶貝就掛了 也領不出來
領出來回中心治療又說掛掉又回箱子
請問到底是什麼情形 害我白死好幾次

iverson 發表於 2013-3-23 15:26

飛天螳螂的    技能學習    裏面也是空無一物
拜託請補上
感謝!

jkq221321 發表於 2013-3-24 01:44

-.- 求加入耿鬼 和九尾的技能= =
這兩隻我練了有段時間了 還是空的@@{:3_202:}

bblegion 發表於 2013-3-24 06:39

剛剛在《荒廢船》這個地區抓到好幾隻不同等級的【鯉魚王】(16、25、35級)

但我發現25級以上的鯉魚王收服後,它會立刻進化成【暴鯉龍】

原先要求30級才能學習的【飛跳】會徹底消失

所以這個技能可能要在降低一下學習的門檻(如:20級)

B35 發表於 2013-3-24 12:11

bblegion 發表於 2013-3-24 06:39 static/image/common/back.gif
剛剛在《荒廢船》這個地區抓到好幾隻不同等級的【鯉魚王】(16、25、35級)

但我發現25級以上的鯉 ...
我幾乎都是依原版遊戲設定技能等級的。

在原版遊戲,玩家能強制中止神奇寶貝的進化,
所以如果想要某些進化前才能習得的技能,就得延後進化。
但問題在於:這遊戲好像沒有方法中止神奇寶貝的進化。。。

我這樣設定就是對作者有信心,
相信他一定会再改版。

所以看大家意見吧~

----------------------------
另外,649只神奇寶貝的技能得手動添加工作量實在太大,
因時間有限,我都是只收到請求才補加。

所以如有人肯一起幫忙的話我會很感謝你的。。。

bblegion 發表於 2013-3-24 12:20

B35 發表於 2013-3-24 12:11 static/image/common/back.gif
我幾乎都是依原版遊戲設定技能等級的。

在原版遊戲,玩家能強制中止神奇寶貝的進化,

技能就等會員要求再來添加即可

至於鯉魚王的《飛跳》

1.降低學習等級------似乎與前一個技能太過接近
2.提升進化等級------想要進化為【暴鯉龍】的人,總覺得這路太遙遠
3.變更學習對象------這個就比較符合訓練師的要求

就將它改給暴鯉龍來使用(學習),不知這建議如何

B35 發表於 2013-3-25 18:17

bblegion 發表於 2013-3-24 12:20 static/image/common/back.gif
技能就等會員要求再來添加即可

至於鯉魚王的《飛跳》

考慮到鯉魚王本身素質太過杯具,
我選擇了把牠兩招技能的習得等級下降:衝擊(Lv1)、飛跳(Lv15),
同時,暴鯉龍也補加了飛跳技能(Lv15)。

iverson 發表於 2013-3-26 12:52

神奇寶貝突然間不見了?!{:2_174:}
是怎麼一回事呀{:2_164:}

iverson 發表於 2013-3-26 19:05

原來如此
小弟還以為這次是真正的玩完了{:3_236:}

iverson 發表於 2013-3-30 17:59

拜託請添加    七夕青鳥    的技能學習項目

感謝{:3_240:}

無私 發表於 2013-4-6 04:20

求救!我家那隻[No.392 烈焰猴 - Lv80級 - 品質A]第二次不知名原因又離家出走了 @@a 

發現失蹤時間:2013/04/06 am:03:30 
  因為抓到一隻野生頭蓋龍,想要存進箱子裡所已就進入到{寵物中心}存放,再來就發生悲劇了 ~! 
  我想~可能那隻猴子不喜歡那隻龍吧 ╮(╯_╰)╭ 

如果管大能幫忙尋回,可否回復成 Lv1 的小火焰猴(No.390) 

其因有二: 
  一、有鑑於先前尋回那次[No.392 烈焰猴 - Lv80級 - 品質A]無法學習前二轉時的技能,所以想補齊。 
  二、發現我的{怪獸圖鑑}裡,明明就是從一顆小小蛋養大的猴子~竟然圖鑑前二轉的資料沒有成功紀錄!所以想補齊。 

以上 ~ 小小請求,衷心祈望 感謝辛勞的您 ^^~* 完畢! 

http://ng173.com/data/attachment/album/201303/29/145346cfh6t6y1h61vvk46.jpg 

jkq221321 發表於 2013-4-6 21:23

麻煩 添加電擊獸 和太古羽蟲的技能 謝謝{:3_209:} ((這兩隻都是後期秒怪的主打@@
麻煩了{:3_240:}

asdfg2244 發表於 2013-4-7 16:44

無私 發表於 2013-4-6 04:20 static/image/common/back.gif

求救!我家那隻[No.392 烈焰猴 - Lv80級 - 品質A]第二次不知名原因又離家出走了 @@a 

目前正在請作者修復.修復好之後.可能連之前不見的.都會出現

因為你的數據裡面有這寵物

烈焰猴. 等級80. 當前經驗505791 當前使用的精靈球ID1

作者說.有看到.就代表有.他正在弄個檔案給我.修復 [寵物中心]看不見第2頁的問題.

他說能看到第2頁.或許就能看到你的寵物了

.........................................
可以看見第2頁了.去找找有沒有看到那隻寵物呢
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 對這神奇寶貝遊戲的設定有任何意見的請進來吧~