無私 發表於 2013-4-8 15:33

asdfg2244 發表於 2013-4-7 16:44 static/image/common/back.gif
目前正在請作者修復.修復好之後.可能連之前不見的.都會出現

因為你的數據裡面有這寵物

OK ~ 寵物中心的存放終於可以看見第二頁了,感謝兔大您的辛勞 ^^~* 

至於 ~ 兔大 您查詢到的那隻喜歡搞失蹤的烈焰猴數據資料,應該是BB大在4/6當天補發給我的。 

所以 ~ 在我的寵物中心第二頁就沒有那隻猴崽子了 ^^a 

以上 ~ 再次感謝各位大大不辭辛勞的付出 ^^ 崗溫蛤 

無私 發表於 2013-4-8 18:08

請求 ~ 技能添加!  
  No.280 拉多絲  (一轉) 
  No.281 齊魯莉安 (二轉) 
  No.282 沙奈朵  (三轉) 
  No.475 艾路雷朵 (三轉) 

iverson 發表於 2013-4-10 22:28

寵物中心的第二頁終於可以開啟
真是太棒了!{:3_240:}
感謝站長及各位大大的努力{:3_205:}
先前還一直覺得
第二頁以後的頁數開不起來
抓了那麼多隻都不知道該怎麼處理
最後還真是痛下決心
讓跟在身邊的寵物打到掛
進入醫療之後
再慢慢淘汰多隻
想說如果還想要的話就只有再抓了…{:3_200:}
現在就可以不必考慮那麼多了
只不過口袋要夠深就是了{:3_236:}

再麻煩管理員一下
幫忙增添       卡比獸   的學習技能
感謝!{:3_240:}

iverson 發表於 2013-4-11 21:16

今天真是太神奇了
原本想好好的訓練一下卡比獸的
從原來的35等練到41等了
想說更改個名字
就從原本的卡比獸變成卡拉呣久{:3_236:}
之後,再看看寵物排行
約過了三分鐘之後
再回到我的寵物的時候
神奇的事情發生了
卡拉呣久它不見了{:3_228:}
就這麼憑空消失蒸發了{:3_202:}
接著
原本存在於寵物中心箱子裏的大劍鬼(小弟稱它為小賤鬼LV 100)
也消失蒸發得無影無蹤了{:3_199:}
這可是件太離譜的BUG事件了吧?!{:2_168:}

iverson 發表於 2013-4-11 23:04

什麼?!{:3_228:}
就是剛才10 秒前發生的事情{:3_237:}
今天剛抓的哈克龍和那隻獨角仙(名字很長都還來不及記得)
就這麼憑空消失蒸發不見了!{:3_191:}
今天已經連續四隻了……{:3_186:}
小弟真的是不敢玩了{:3_200:}
今天一千多金幣都白花了…{:3_196:}

ChingFC 發表於 2013-4-12 01:02

iverson 發表於 2013-4-11 23:04 static/image/common/back.gif
什麼?!
就是剛才10 秒前發生的事情
今天剛抓的哈克龍和那隻獨角仙(名字很長都還來不及 ...
{:2_164:}{:2_164:}{:2_164:} 倒退三步~~
話說~ iverson {:1_157:}
你的神奇寶貝 真的很神奇ㄋ{:3_230:}
抓了這麼多隻 訓練到一段時間 又不見了{:3_199:}
真的是怪事喔{:3_202:}

我的6隻 已有3隻到100級了(話說 這100級以後 就無法再升級..{:3_196:}
而我也有一段時間沒玩神奇了~~
那些神奇寶貝都還在喔..{:2_182:}
該不會在第二頁之後 有什麼奇蹟吧..{:1_157:}

p.s你的問題只好等版主回應了..{:1_152:}

無私 發表於 2013-4-13 02:28

iverson 發表於 2013-4-11 23:04 static/image/common/back.gif
什麼?!

阿彌陀佛 {:3_197:} 
 難怪 ~ 我還再想怎麼訓練師的第一位置變成我了 {:3_236:} 
 原來是傳說中的 BUG 大魔王降臨了 ~ 恐怖哦 {:3_238:} 

jkq221321 發表於 2013-4-14 00:41

摁 玩到現在 我一直很好奇一件事
那就是品質有啥用= = 多一點能力嗎{:3_230:}
順便幫我加鴨嘴火龍的技能 謝謝{:3_204:}

火大了 發表於 2013-4-14 01:25

請幫我加下列3寵物之技能,謝謝!{:1_142:}

負電拍拍、朝北鼻、小拳石

asdfg2244 發表於 2013-4-14 15:46

什麼?!

作者問說.

你身上是不是帶滿寵物去抓的

jkq221321 發表於 2013-4-14 15:57

{:3_234:} 幫我加鴨嘴焰龍的技能 謝謝{:3_240:}
鴨嘴火龍進化之後 技能就消失了= =
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對了 我有個建議 我希望PC中心的醫療恢復不要只補單體而是全補 不然就降價
對於新來的人來說NG金幣只有簽到和任務 而且一天能拿的也不會很多 。{:3_186:}
   摁~後面不知打啥結尾{:3_236:}   算了{:3_229:}阿 哈哈哈哈哈

jkq221321 發表於 2013-4-15 21:43

@@ 鴨嘴焰龍 技能還是沒有
除了共通招式之外
對了 我一直有問題 為啥珍珠貝 用道具後還是無法進化成獵斑魚或櫻花魚阿

asdfg2244 發表於 2013-4-16 22:27

jkq221321 發表於 2013-4-15 21:43 static/image/common/back.gif
@@ 鴨嘴焰龍 技能還是沒有
除了共通招式之外
對了 我一直有問題 為啥珍珠貝 用道具後還是無法進化成獵斑 ...

我沒看到你有 珍珠貝 阿

如果有問題.請盡量說仔細一些

例如.是什麼
1.寵物.
2.幾等
3.因為想要做什麼.
4.所以用了什麼道具
5.結果是什麼

越清楚越好.就容易讓知道的人.幫忙回文告知.
如果是遊戲的問題我也才好跟作者反應

上一篇我看錯了.我以為是要加火龍 的技能你貼圖的那個技能.就是我加上去的.你不覺得他的技能增加很多嗎{:3_236:}

jkq221321 發表於 2013-4-17 00:37

那幾隻珍珠貝男女兩隻我試過沒辦法 我還無聊練到50等= = 還是沒辦法我就丟了
因為當時還無法開二樓所以就丟了 找不到很正常 我都放生了{:3_240:}
珍珠貝我記得只要用道具(深海之牙或深海之鱗)就能進化的 {:3_208:}
   至少網路是這麼寫的{:3_201:} 對了 用了道具後就只寫使用了這個道具沒寫有反應之類的東西
    這樣寫就OK了?{:3_230:}
   另外我又發現所有的技能多了爆炸火焰這個怪招了{:3_211:}

asdfg2244 發表於 2013-4-18 00:14

jkq221321 發表於 2013-4-17 00:37 static/image/common/back.gif
那幾隻珍珠貝男女兩隻我試過沒辦法 我還無聊練到50等= = 還是沒辦法我就丟了
因為當時還無法開二樓所以就 ...
深海之牙攜帶通信進化為“獵斑魚”。
深海之鱗攜帶通信進化為“櫻花魚”。

我剛剛都送你一個.你再去試試看

這遊戲我沒玩過.所以我不知道

他上面為什麼是寫[攜帶]通信.而不是寫[使用]呢

是不是放在身上就有效果呢{:3_201:}

jkq221321 發表於 2013-4-19 17:23

摁~ 果然我還是不知道珍珠貝怎麼進化{:3_229:}

對了 幫我加鴨嘴焰龍其中的一招好嗎進化過後= = 以前學的都不能用了技能好少
對了是 鴨嘴焰龍其中的一招 火焰拳 歐 謝了{:3_240:}

asdfg2244 發表於 2013-4-23 09:27

jkq221321 發表於 2013-4-19 17:23 static/image/common/back.gif
我知道珍珠貝怎麼進化了= =
要滿深海之牙 深海之鱗然後放著 然後買通信進化的那個來用 就行了= =
對了 幫 ...

火花鴨嘴火龍5属性炎.威力4040

740火焰漩渦鴨嘴火龍15属性炎.威力5555

741爆炸火焰鴨嘴火龍22属性炎.威力7070

742噴煙鴨嘴火龍40属性炎.威力8080

743噴射火焰鴨嘴火龍50属性炎.威力100100

744大字爆鴨嘴火龍60属性炎.威力120120

745火花鴨嘴焰龍6属性炎.威力4040

746虛晃一招鴨嘴焰龍12属性惡.威力6060

747爆炸火焰鴨嘴焰龍22属性炎.威力7070

748噴煙鴨嘴焰龍36属性炎.威力8080

749大字爆鴨嘴焰龍55属性炎.威力120120

750破壞死光鴨嘴焰龍62属性一般.威力150150

都有6種技能耶.沒有比較少阿

e2054469 發表於 2013-4-24 05:11

這隻鴨嘴火龍的技能加起來真是多@@
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 對這神奇寶貝遊戲的設定有任何意見的請進來吧~