NG新勢力綜合論壇

樓主: B35

[問題討論] 對這神奇寶貝遊戲的設定有任何意見的請進來吧~

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

asdfg2244 發表於 2013-4-7 16:44
    目前正在請作者修復.修復好之後.可能連之前不見的.都會出現

因為你的數據裡面有這寵物

OK ~ 寵物中心的存放終於可以看見第二頁了,感謝兔大您的辛勞 ^^~* 

至於 ~ 兔大 您查詢到的那隻喜歡搞失蹤的烈焰猴數據資料,應該是BB大在4/6當天補發給我的。 

所以 ~ 在我的寵物中心第二頁就沒有那隻猴崽子了 ^^a 

以上 ~ 再次感謝各位大大不辭辛勞的付出 ^^ 崗溫蛤 

回復 支持 反對

奮鬥

請求 ~ 技能添加!  
      No.280 拉多絲  (一轉) 
      No.281 齊魯莉安 (二轉) 
      No.282 沙奈朵  (三轉) 
      No.475 艾路雷朵 (三轉) 

B35
    已加 :)  發表於 2013-4-11 15:25
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寵物中心的第二頁終於可以開啟
    真是太棒了!
    感謝站長及各位大大的努力
    先前還一直覺得
    第二頁以後的頁數開不起來
    抓了那麼多隻都不知道該怎麼處理
    最後還真是痛下決心
    讓跟在身邊的寵物打到掛
    進入醫療之後
    再慢慢淘汰多隻
    想說如果還想要的話就只有再抓了…
    現在就可以不必考慮那麼多了
    只不過口袋要夠深就是了

再麻煩管理員一下
    幫忙增添       卡比獸     的學習技能
    感謝!

B35
    卡比獸技能已加 :)  發表於 2013-4-11 15:35
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天真是太神奇了
    原本想好好的訓練一下卡比獸的
    從原來的35等練到41等了
    想說更改個名字
    就從原本的卡比獸變成卡拉呣久
    之後,再看看寵物排行
    約過了三分鐘之後
    再回到我的寵物的時候
    神奇的事情發生了
    卡拉呣久它不見了
    就這麼憑空消失蒸發了
    接著
    原本存在於寵物中心箱子裏的大劍鬼(小弟稱它為小賤鬼LV 100)
    也消失蒸發得無影無蹤了
    這可是件太離譜的BUG事件了吧?!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

什麼?!
    就是剛才10 秒前發生的事情
    今天剛抓的哈克龍和那隻獨角仙(名字很長都還來不及記得)
    就這麼憑空消失蒸發不見了!
    今天已經連續四隻了……
    小弟真的是不敢玩了
    今天一千多金幣都白花了…

已告知作者了.謝謝  發表於 2013-4-14 13:08
    那隻獨腳仙是 ~ No.214 赫拉克罗斯  發表於 2013-4-13 02:46

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +2 收起 理由
    無私 + 3 + 2 幫您補貼點家用 ^^a

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    iverson 發表於 2013-4-11 23:04
    什麼?!
    今天剛抓的哈克龍和那隻獨角仙(名字很長都還來不及 ...

倒退三步~~
    話說~ iverson {:1_157:}
    你的神奇寶貝 真的很神奇ㄋ
    抓了這麼多隻 訓練到一段時間 又不見了
    真的是怪事喔

我的6隻 已有3隻到100級了(話說 這100級以後 就無法再升級..
    而我也有一段時間沒玩神奇了~~
    那些神奇寶貝都還在喔..
    該不會在第二頁之後 有什麼奇蹟吧..{:1_157:}

p.s  你的問題只好等版主回應了..{:1_152:}

寵物排行第一的烈焰猴不是101級嗎?  發表於 2013-4-12 14:54

評分

參與人數 1ng金幣 +3 收起 理由
    無私 + 3 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

什麼?!

阿彌陀佛  
     難怪 ~ 我還再想怎麼訓練師的第一位置變成我了  
     原來是傳說中的 BUG 大魔王降臨了 ~ 恐怖哦  

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

摁 玩到現在 我一直很好奇一件事
    那就是品質有啥用= = 多一點能力嗎
    順便幫我加鴨嘴火龍的技能 謝謝

品質越好.通常能力就會越好.技能已加.謝謝  發表於 2013-4-14 13:07
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請幫我加下列3寵物之技能,謝謝!{:1_142:}

負電拍拍、朝北鼻、小拳石

已設定.其中小拳石威力最大250.呵呵  發表於 2013-4-14 13:26
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

什麼?!

作者問說.

你身上是不是帶滿寵物去抓的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

幫我加鴨嘴焰龍的技能 謝謝
    鴨嘴火龍進化之後 技能就消失了= =
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    對了 我有個建議 我希望PC中心的醫療恢復不要只補單體而是全補 不然就降價
    對於新來的人來說NG金幣只有簽到和任務 而且一天能拿的也不會很多 。
       摁~後面不知打啥結尾   算了  阿 哈哈哈哈哈

技能已加.請多發文.或貼好文過來.就可賺金幣了阿.謝謝  發表於 2013-4-14 23:31
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

@@ 鴨嘴焰龍 技能還是沒有
    除了共通招式之外
    對了 我一直有問題 為啥珍珠貝 用道具後還是無法進化成獵斑魚或櫻花魚阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2013-4-15 21:43
    @@ 鴨嘴焰龍 技能還是沒有
    除了共通招式之外
    對了 我一直有問題 為啥珍珠貝 用道具後還是無法進化成獵斑 ...

我沒看到你有 珍珠貝 阿

如果有問題.請盡量說仔細一些

例如.是什麼
    1.寵物.
    2.幾等
    3.因為想要做什麼.
    4.所以用了什麼道具
    5.結果是什麼

越清楚越好.就容易讓知道的人.幫忙回文告知.
    如果是遊戲的問題我也才好跟作者反應

上一篇我看錯了.我以為是要加火龍 的技能  你貼圖的那個技能.就是我加上去的.你不覺得他的技能增加很多嗎

阿 哈哈哈哈哈 因為進化了 所以看不到也不知道火龍多了啥技能@@  發表於 2013-4-17 00:39
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那幾隻珍珠貝男女兩隻我試過沒辦法 我還無聊練到50等= = 還是沒辦法我就丟了
    因為當時還無法開二樓所以就丟了 找不到很正常 我都放生了
      珍珠貝我記得只要用道具(深海之牙或深海之鱗)就能進化的
       至少網路是這麼寫的 對了 用了道具後就只寫使用了這個道具沒寫有反應之類的東西
        這樣寫就OK了?
         另外我又發現所有的技能多了爆炸火焰這個怪招了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2013-4-17 00:37
    那幾隻珍珠貝男女兩隻我試過沒辦法 我還無聊練到50等= = 還是沒辦法我就丟了
    因為當時還無法開二樓所以就 ...

深海之牙  攜帶通信進化為“獵斑魚”。
    深海之鱗  攜帶通信進化為“櫻花魚”。

我剛剛都送你一個.你再去試試看

這遊戲我沒玩過.所以我不知道

他上面為什麼是寫[攜帶]通信.而不是寫[使用]呢

是不是放在身上就有效果呢

幫我加 鴨嘴焰龍 的技能 謝謝  發表於 2013-4-23 08:32
    @@只有使用這的選項不是嗎= =  發表於 2013-4-18 06:01
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

摁~ 果然我還是不知道珍珠貝怎麼進化

對了 幫我加鴨嘴焰龍其中的一招好嗎  進化過後= = 以前學的都不能用了技能好少
      對了是 鴨嘴焰龍其中的一招 火焰拳 歐 謝了

請說仔細點.是哪隻寵物要加技能呢  發表於 2013-4-22 21:06
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2013-4-19 17:23
    我知道珍珠貝怎麼進化了= =
    要滿深海之牙 深海之鱗然後放著 然後買通信進化的那個來用 就行了= =
    對了 幫 ...

火花鴨嘴火龍5属性炎.威力4040
    740火焰漩渦鴨嘴火龍15属性炎.威力5555
    741爆炸火焰鴨嘴火龍22属性炎.威力7070
    742噴煙鴨嘴火龍40属性炎.威力8080
    743噴射火焰鴨嘴火龍50属性炎.威力100100
    744大字爆鴨嘴火龍60属性炎.威力120120
    745火花鴨嘴焰龍6属性炎.威力4040
    746虛晃一招鴨嘴焰龍12属性惡.威力6060
    747爆炸火焰鴨嘴焰龍22属性炎.威力7070
    748噴煙鴨嘴焰龍36属性炎.威力8080
    749大字爆鴨嘴焰龍55属性炎.威力120120
    750破壞死光鴨嘴焰龍62属性一般.威力150150

都有6種技能耶.沒有比較少阿

可是進化之後 技能並沒有繼承阿@@ 我只是想加只有進化後的鴨嘴焰龍才有的火焰拳而已@@  發表於 2013-4-24 00:31
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

這隻鴨嘴火龍的技能加起來真是多@@

現在我是不知道可不可以繼承 但是之前進化之後 技能就直接消失了= =  發表於 2013-4-25 00:02
    回復 支持 反對