NG新勢力綜合論壇

樓主: B35

[問題討論] 對這神奇寶貝遊戲的設定有任何意見的請進來吧~

該用戶從未簽到

B35 發表於 2013-3-17 00:37
無法成功習得技能這點我也很納悶,
明明初初添加技能,測試過完全正常的,好像是近兩天才發生的問題(?

1.寵物可以學習技能了.剛剛原作者已經幫忙修復好了.

2.寵物不要太過於好抓.會顯的很沒價值.當然也不要太難抓拉.會被罵到 臭頭

3.我有問過原作者  寵物與道具都是簡體字 是不是可以在 系統管理 那邊 改成繁體字 他說可以 不會影響.所以這個還請bb大 或是你有空時 幫忙 修改一下

了解!晚一點會開始進行繁體編碼^^  發表於 2013-3-17 19:18

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
ChingFC + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現今技能都能夠正常的學習和使用了

不過    雪童子    和     貓鼬斬     學習技能裡面是空的

可以麻煩補一下嗎?

謝謝

B35
已加^^  發表於 2013-3-18 10:54
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知作者會否留意這帖,

不過說到技能,
我真希望未來改版能優先增強一下技能系統,
現在只有純攻擊技能實在太過單調了,
至少得加入命中率、暴擊率、先/後制攻擊等參數喔。。。

如果有很多人玩.你說的這些.應該就沒問題.人多改版動力就越強阿.呵呵  發表於 2013-3-18 12:12
回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

bb大 ~ 上次兔大說可以進入第二頁了,剛好刪掉了一些低品質的,所以也沒時間測試。 

今 ~ 剛好抓到可以存放進入第二頁的寵物,但事實上第二頁仍然無法進入。 

有勞您了 ~ ^^a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

這個屬於緊急事件我會將你的帖子合併到設定帖中  發表於 2013-3-20 10:39

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +7 收起 理由
    bblegion + 10 + 7 感謝回報

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

請求 ~ No.130 暴鯉龍 技能添加!感激不盡  

本帖子中包含更多資源

x

B35
    已加,有其它PM想補加技能的話請再留言^^  發表於 2013-3-20 15:19
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    不好意思
    請教一下
    我今天打怪打到一半 就當機
    接著寶貝就掛了 也領不出來
    領出來回中心治療又說掛掉又回箱子
    請問到底是什麼情形 害我白死好幾次

因為論壇下午有當機,所以數據會有些錯亂,目前應該有恢復正常了吧^^  發表於 2013-3-21 16:48
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

飛天螳螂的    技能學習    裏面也是空無一物
    拜託請補上
    感謝!

B35
    已加  發表於 2013-3-24 01:11
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

-.- 求加入耿鬼 和九尾的技能= =
    這兩隻我練了有段時間了 還是空的@@

B35
    已加,但九尾原設定就很少技能,故我加了兩招技希望能減低衝等的困難。。。  發表於 2013-3-24 12:41
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

剛剛在《荒廢船》這個地區抓到好幾隻不同等級的【鯉魚王】(16、25、35級)

但我發現25級以上的鯉魚王收服後,它會立刻進化成【暴鯉龍】

原先要求30級才能學習的【飛跳】會徹底消失

所以這個技能可能要在降低一下學習的門檻(如:20級)

本帖子中包含更多資源

x

另外~我的暴鯉龍是20級的鯉魚王被強制升級的 ˊˋa  發表於 2013-3-24 12:19
    原來爆鯉王還有個30級的技能@@可惡我要去抓鯉魚王重練了QQ  發表於 2013-3-24 12:18

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +2 收起 理由
    無私 + 3 + 2 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-3-24 06:39
    剛剛在《荒廢船》這個地區抓到好幾隻不同等級的【鯉魚王】(16、25、35級)

但我發現25級以上的鯉 ...

我幾乎都是依原版遊戲設定技能等級的。

在原版遊戲,玩家能強制中止神奇寶貝的進化,
    所以如果想要某些進化前才能習得的技能,就得延後進化。
    但問題在於:這遊戲好像沒有方法中止神奇寶貝的進化。。。

我這樣設定就是對作者有信心,
    相信他一定会再改版。

所以看大家意見吧~

----------------------------
    另外,649只神奇寶貝的技能得手動添加工作量實在太大,
    因時間有限,我都是只收到請求才補加。

所以如有人肯一起幫忙的話我會很感謝你的。。。

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +12 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    無私 + 3 + 2 辛苦您了 ^^~*

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

B35 發表於 2013-3-24 12:11
    我幾乎都是依原版遊戲設定技能等級的。

在原版遊戲,玩家能強制中止神奇寶貝的進化,

技能就等會員要求再來添加即可

至於鯉魚王的《飛跳》

1.降低學習等級------似乎與前一個技能太過接近
    2.提升進化等級------想要進化為【暴鯉龍】的人,總覺得這路太遙遠
    3.變更學習對象------這個就比較符合訓練師的要求

就將它改給暴鯉龍來使用(學習),不知這建議如何

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-3-24 12:20
    技能就等會員要求再來添加即可

至於鯉魚王的《飛跳》

考慮到鯉魚王本身素質太過杯具,
    我選擇了把牠兩招技能的習得等級下降:衝擊(Lv1)、飛跳(Lv15),
    同時,暴鯉龍也補加了飛跳技能Lv15)

謝謝您,辛苦囉^^  發表於 2013-3-25 19:09

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +12 收起 理由
    無私 + 3 + 2 熱心助人
    bblegion + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

神奇寶貝突然間不見了?!
    是怎麼一回事呀

記得中午時站長有關閉神奇寶貝插件,來檢測插件是否有影響到論壇~  發表於 2013-3-26 17:31
    看來神奇寶貝是安全過關的樣子 ^^a  發表於 2013-3-26 17:31
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原來如此
    小弟還以為這次是真正的玩完了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

拜託請添加    七夕青鳥    的技能學習項目

感謝

B35
    已加 :)  發表於 2013-3-30 23:55
    回復 支持 反對

奮鬥

求救!我家那隻[No.392 烈焰猴 - Lv80級 - 品質A]第二次不知名原因又離家出走了 @@a 

發現失蹤時間:2013/04/06 am:03:30 
      因為抓到一隻野生頭蓋龍,想要存進箱子裡所已就進入到{寵物中心}存放,再來就發生悲劇了 ~! 
      我想~可能那隻猴子不喜歡那隻龍吧 ╮(╯_╰)╭ 

如果管大能幫忙尋回,可否回復成 Lv1 的小火焰猴(No.390) 

其因有二: 
      一、有鑑於先前尋回那次[No.392 烈焰猴 - Lv80級 - 品質A]無法學習前二轉時的技能,所以想補齊。 
      二、發現我的{怪獸圖鑑}裡,明明就是從一顆小小蛋養大的猴子~竟然圖鑑前二轉的資料沒有成功紀錄!所以想補齊。 

以上 ~ 小小請求,衷心祈望 感謝辛勞的您 ^^~* 完畢! 

本帖子中包含更多資源

x

已經補上,請查收^^  發表於 2013-4-6 06:55
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

麻煩 添加電擊獸 和太古羽蟲  的技能 謝謝 ((這兩隻都是後期秒怪的主打@@
    麻煩了

B35
    已加 :)  發表於 2013-4-11 15:00
    請傳短訊息給[B35]會比較快.謝謝  發表於 2013-4-7 17:12
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無私 發表於 2013-4-6 04:20

求救!我家那隻[No.392 烈焰猴 - Lv80級 - 品質A]第二次不知名原因又離家出走了 @@a 

目前正在請作者修復.修復好之後.可能連之前不見的.都會出現

因為你的數據裡面有這寵物

烈焰猴. 等級80. 當前經驗505791 當前使用的精靈球ID  1

作者說.有看到.就代表有.他正在弄個檔案給我.修復 [寵物中心]看不見第2頁的問題.

他說能看到第2頁.或許就能看到你的寵物了

.........................................
    可以看見第2頁了.去找找有沒有看到那隻寵物呢

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +2 收起 理由
    無私 + 3 + 2 感謝兔大 ^^~*

查看全部評分

回復 支持 反對