NG新勢力綜合論壇

樓主: shjimmy716

[沒過濾內容帖] [PBP>ISO轉檔程式]非常實用 還不點我?!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大大我按PBP>ISO 點選後 找出EBOOT.PBP 的位置 >開啟   
會跑出一堆英文字    大概過了15秒又跑出一ㄍ    Your ISO has been Extracted
還是沒有看到EBOOT.ISO     只有跑出EBOOT的解壓縮檔
也不能解壓縮    不知道我有沒有漏掉甚麼 請各位大大幫幫忙

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
670824 -1 注音文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛抓到對戰熱舞的PBP檔,打算放棄而已
終於找到解決的辦法,大大真的是救了我一命
可以好好剛女友重溫舊夢了
謝謝你~

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
black16bit + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

原帖由 numb247358 於 2011-6-18 08:45 發表
    大大我按PBP>ISO 點選後 找出EBOOT.PBP 的位置 >開啟   
    會跑出一堆英文字    大概過了15秒又跑出一ㄍ    Your ISO has been Extracted
    還是沒有看到EBOOT.ISO     只有跑出EBOOT的解壓縮檔
    也不能解壓縮    不知道 ...

EBOOT的解壓縮檔?那個就是遊戲的ISO檔喔(轉換後的ISO是沒法解壓縮的)

但是我們如何判定它是ISO呢?其實你只要照以下步驟就能判讀

開啟我的文件→工具列上有個(工具)→資料夾選項→檢視→隱藏已檔案類型的知副檔名(打ˇ請取消)→套用

再回到那個ISO檔的所在,檢查一下它的副檔名是否就是ISO

確認無誤後,就可以使用模擬器(執行ISO)來讀取或燒成光碟片哩

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    670824 + 7 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果各位轉檔後為winRAR壓縮檔

請隨便點選一個壓縮檔 選項 > 設定 > 整合 > 把ISO的勾勾去掉

我~~還是不懂怎麼操作
    因為我怎麼弄~還是找不到地方可以把ISO的勾勾去掉~
    怎麼辦?????
    回復 支持 反對

開心

回復 22樓 幻夜鈴 的帖子

你可按照底下的圖解來操作

1.先開啟一個壓縮檔

2.按圖上的指示找到相關的設定

3.將ISO的勾勾取消,按確定即可

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
    black16bit + 7 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的非常謝謝你~~:kiss:

可是我現在開始玩
    又遇到另外一個問題
    就是
    剛開始第一段的音樂可以和節拍對到
    但是慢慢的
    要按下去的那個點
    會亂掉
    甚至會比真的節拍還要慢一拍:(:

這樣子的問題
    是我沒有把聲音什麼的調整好嗎??

真的很不好意思喔~一堆問題~:Q:

評分

670824 + 3 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

你玩的是對戰熱舞、節奏DJ這系列的遊戲吧:04:

節拍會慢........應該與聲音的調整沒啥關係

你可試著調整模擬器視訊方面的設定

開啟模擬器→設定→視訊→跳出對話框(設定)→進行相關的視訊修正(如圖)

如果還有問題,除了那個設定以外,你也可以試著勾選其他的修正

真的不行...............只好換其他模擬器來測試了

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

呼~~好久沒來NG了:05: .....最近這幾天我家的電腦螢幕壞掉所以有一陣子沒上論壇了!!不過因為螢幕燒壞所以又買一台新螢幕而且畫面清晰又好,而且還是液晶畫面喔~~不過主機沒換啦~~雖然之前舊的螢幕就淘汰掉了.....:02: 不過話說BB何時變成板主了:04: 有點嚇一跳說:13: ....!!今天是來特別打招呼問好請安一下:01: 沒有要分享遊戲囉!!今日是來單純的逛逛順便來看看大家過得好不好:17: 雖然我不在的這幾天日子有的人評分以及管理各位的帖子是否有可看性再作定奪!!最近不是因為別人的帖子或是我曾經發過的帖子好不好就全部加入管理設定中....想害我的短消息簡訊收件箱爆掉嗎:05: ....??還連發400多封!?....算我求您們了:13: :12: !!!!最起碼我的收件箱才300封上限哩>"<.....

評分

參與人數 1評分 +9 收起 理由
    670824 + 9 塞爆!塞爆! 換螢幕也換太久了吧= = 去美國 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

回復 26樓 龍吉艾斯 的帖子

我只是整理模擬器專區才先跳下來的(暫時性的)
    不覺得版區煥然一新嗎?:04:

目前已經請兔大取消”評分“時,發短消息通知作者的強制勾選
    所以,應該不會收到一些沒必要的短訊(除非對方有勾選):18:

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    670824 + 5 明理的抉擇

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

親愛的大
    我照著你的方法試過
    我其他的遊戲~不管是惡靈古堡還是野生兒大冒險
    或是異魔等遊戲
    都還是可以正常的執行

為什麼只有這種節拍型遊戲
    總是對不到拍?:02:
    現在又更慘
    一直LAG.........:'):

那麼大大
    建議可以使用什麼模擬器呢?:$:
    回復 支持 反對

開心

熱戰對舞這類的音樂舞蹈遊戲,我是沒玩過啦:(:
    所以也不知道其他的模擬器,是否有相同情形:04:

現在提供你3款的模擬器(PSX v1.13PSXeven v0.19SSSPSX-0.0.34)

PSXeven與SSSPSX本身並不支援手把(壓縮檔有附)

所以請在執行模擬器前,先執行鍵盤對應工具(JoyToKey.exe)
    控制器相關的對應,BB已經幫你設定好囉;P:

模擬器載點
    http://www.sendspace.com/file/kanqyu
    我是ePSXe的忠實使用者,所以上述的相關模擬器問題,還請自行測試看看:14:

評分

參與人數 1評分 +13 收起 理由
    670824 + 13 太過熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感恩阿:P:

我馬上就去試試看
    所以檔名 "ISO"
    這些模擬器都可以支援摟?

真是救了我命阿
    因為對戰熱舞這個遊戲
    自從國中之後
    沒有主機
    就想它想到現在了:'):

謝謝你喔~
    給你一個大大的"讚"

評分

670824 + 3 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原來還有這麼好用的程式,真是太感謝了.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感覺很實用 抓下來要是以後有遇到相關的問題 可以來轉轉看
    才不會好不容易找到遊戲 卻不能玩 @@
    謝謝大大的分享 :handshake:

評分

670824 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享
    原本下載PSP遊戲想在PC玩可是出了問題
    現在有了這個程式直接把PBP轉PS模擬器能開啟的檔案格式就能運作了!

評分

670824 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享

注意字數 版規請詳讀  發表於 2011-9-30 17:10
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

請問樓主平均要轉檔完成的時間是不是都要很久呢?

我是正在轉太空戰士8~半小時結果才轉了36kb而已{:1_152:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原來是要用轉檔程式啊~~那這樣我就不會無聊了~~有很多game可以玩哩~~感謝大大分享哦~
    回復 支持 反對