NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[討論] 論壇要使用7.2還是x2哪一種版本呢

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回復 19# asdfg224

不是

是發帖時可用的表情符號不見了

有點麻煩= ="

對了兔子你重複發兩帖了 按太快吧:15:
回復

該用戶從未簽到

回復  asdfg224

不是

是發帖時可用的表情符號不見了

有點麻煩= ="

對了兔子你重複發兩帖了 按太 ...
steve82820 發表於 2011-8-4 13:05

我用googie瀏覽器.回文之後不會有動作.我以為沒按出去.所以按了2次.又沒動作
我就用ie瀏覽器查看.發現居然回了2次

我已刪除一篇了

我發現管理選項如果使用的是googie瀏覽器.也會失常
用ie瀏覽器就正常了

發帖時可用的表情符號還在的
只在它變成在回文時的框框的上面那一排裡面
那一排裡面就是可以改變文字大小.顏色.你看到一個笑臉.那個就是了
按他一下會出現一個小框框.有3種可以選擇.在按一下就會出現

但我現在又發現.使用ie瀏覽器.小圖示居然出不來.googie瀏覽器就正常.
回復

該用戶從未簽到

回復 20# asdfg224

(1)
    對= =我是ie瀏覽器

有沒有讓多種瀏覽器都能相容的處理辦法啊@@?

還有一點就是

我的版規原本好像字太多

到了新版本後半段居然不見了= ="

是您可以處理的範圍嗎

希望能再給我多一點字

(2)

補充:

請兔子幫我把"成人"好笑圖片笑話

改為"黃色"好笑圖片笑話好嗎@@"

突然想到 這樣子才比較適合放在綜合娛樂區

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

你們兩位用的瀏覽器是哪個版本??
我用IE9跟google,小圖示也顯示/使用正常。

轉用[高級模式]後,圖示問題還是依舊嗎??
回復

該用戶從未簽到

試試先把浮動窗口關閉吧,

進入後台>界面>界面設置>全局>啟用浮動窗口,全部解勾....
然後再用不同瀏覽器試試管理效果。

現在我不是用IE6,
暫無法為B大測試多少東西,必要的話降級IE6也可以,
但現在還不確定用不用7.2不是嗎囧

評分

參與人數 1評分 +50 收起 理由
reader + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

1.我是使用IE瀏覽器6.0,不管是一般/高級模式,表情符號根本就沒作用(無法跳出小框框)
       應該是IE太舊(6.0),因為電腦老舊.........無法升級{:3_62:}
    2.現在我是使用火狐瀏覽器(Mozilla Firefox v3.6.14),所以功能變正常了:01:
    唉!這對老舊電腦的網友,真的是一大困擾耶(跟不上時代):05:

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    reader + 20 感謝分享

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

進入後台>界面>界面設置>全局>啟用浮動窗口,全部解勾....
    然後再用不同瀏覽器 ...
    midnight23 發表於 2011-8-4 14:20

同BB~用IE瀏覽器6.0 就算是高級的也是顯示不出來唷><"
    回復

開心

想問一個問題,有關【修改頭像

此內容需要 Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本

是可以安裝啦,不過在安裝Flash Player後,開啟網頁容易造成當機{:3_64:}

bb知道這是自己電腦的問題,所以從不安裝此程式

不知各位對這情況可否有解決方法(不裝Flash Playe就能修改頭像){:3_77:}
    回復

該用戶從未簽到

回復 26# bblegion
    7.2就是這樣問題多多我才無法喜歡;
    竟把6.0的頭像外連功能斬掉,
    強迫站長們非得開放空間給人上傳頭像。

建議免大裝這插件以解決問題:
    http://www.jhdxr.com/blog/html/tech/discuz/czw_avatar.html

NG某前會員的分流:
    https://docs.google.com/leaf?id=0B8HdyDgIiLuHYzcyYTY2MTEtNjBmNS00YjM5LWExOTItYjUzNmEzYmUyNjA4&sort=name&layout=list&num=50&pli=1

PREVIEW:

這樣就算用不了上傳頭像功能,
    會員們還可以用回外連頭像。

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
    bblegion + 7 專業解說
    steve82820 + 6 大大真棒@@

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

回復 27# midnight23

大大真的好用心好熱心也好專業唷:):

給您鼓掌!!
    回復

開心

回復 23# midnight23

然後再用不同瀏覽器

你所說的進入後台是指個人中心的【論壇個性化設定】:04:

還是要進入【管理版面】裡面設定?
    這兩個位置都沒有大大所講的有【啟動浮動窗口】可供全部解勾{:3_78:}
    回復

該用戶從未簽到

回復  midnight23

你所說的進入後台是指個人中心的【論壇個性化設定】

還是要進入【管理版面】裡面 ...
    bblegion 發表於 2011-8-4 18:44

抱歉,是我沒說清楚造成的誤會:25:

後台是指[管理中心],
    這應該是版主權限不能進入的版面,要管理員權限。
    版主只能進入[管理面板]。

給你[管理中心]的圖片:
    回復

該用戶從未簽到

回復 30# midnight23

所以只能等兔子回來才能試試看了:(:

還有我們論壇原本的包子表情代號現在怎麼變成MSN的那種了:(:

感覺好不習慣>__<
    回復

開心

回復 30# midnight23
    原來如此,那就只能等兔大回來處理了:18:
    每個瀏覽器都有其優缺點
    IE能夠正常顯示版區的【版圖】,而火狐就不行
    真的是有點給它...........{:3_69:}  

回復 31# steve82820
    BB對 洋蔥頭嘻遊猴 比較感興趣

希望論壇的可愛表情能更加豐富{:3_79:}
    回復

該用戶從未簽到

回復  midnight23
    原來如此,那就只能等兔大回來處理了
    每個瀏覽器都有其優缺點
    IE能夠正常顯示版區 ...
    bblegion 發表於 2011-8-4 20:07

那就請兔子都下載到論壇給我們用吧:):
    回復

該用戶從未簽到

然後再用不同瀏覽器 ...
    midnight23 發表於 2011-8-4 14:20

我用ie6也是會有一些問題
    我現在已經把浮動窗口關閉了
    等等看看效果如何

論壇原本的包子表情代號.現在被升級後論壇所附的MSN表情圖示給覆蓋.所以變成MSN的那種.等如果確定不升級成x2時.我會在覆蓋回來就正常了

現在先不安裝插件.因為還不知要不要升級到x2
    先看大家要不要升級到x2的意見如何
    回復

該用戶從未簽到

那就請兔子都下載到論壇給我們用吧
    steve82820 發表於 2011-8-4 21:18

那個是需要自己看要使用哪一種瀏覽器.自己下載使用的

你用ie6逛youtube這個網站.他就會跟你說.你的瀏覽器太舊了.會列出幾種不同的瀏覽器.點一下你想要的用的圖示.會進入那個瀏覽器的官網去下載

可以按以下這個網址
        http://www.youtube.com/watch?v=F2iFKTDZjj8
    回復

開心

7.2版本確定與IE瀏覽器6.0犯沖(無法向下相容):05:

除非換其他的瀏覽器(如:firefox等等)或論壇再度升級
    否則影響的層面(IE6使用者)應該很廣吧:25:

目前使用IE6的人,還是要自己手動填入相關代碼
    想到這裡,就讓人覺得很累:02:
    回復