NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: reader

[討論] 論壇要使用7.2還是x2哪一種版本呢

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

免大能搞個X2的測試壇嗎?

光眼看人家的壇是遠遠不夠的,
管理功能要由各位版務親手試過才知好不好用吧。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 我請幫忙安裝的人.請他在幫忙安裝一個試試 ...

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

免大能搞個X2的測試壇嗎?

光眼看人家的壇是遠遠不夠的,
管理功能要由各位版務親手試過才知好不好用吧。 ...
midnight23 發表於 2011-8-4 23:28

我請幫忙安裝的人.請他在幫忙安裝一個試試看
只是不知何時會好

[我剛剛升級ie8了.表情還是按不出來]

評分

midnight23 + 10 有勞了

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

目前7.2版本無法像6.0那樣

只要給個【個人空間】的網址,就能看到所有的回帖

檢舉時,只能一篇一篇的連結,這個有些麻煩:25:
    另外,【複製本帖連結】也要安裝 Adobe Flash Player :13:
    已經不知道該說些什麼才好:02:

評分

reader + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

回復 35# asdfg224

所以表情圖案一個論壇只能選兩種嗎

像是 原本的米滷蛋跟包子

現在是米滷蛋跟 msn表情:(:
    回復

該用戶從未簽到

目前7.2版本無法像6.0那樣

只要給個【個人空間】的網址,就能看到所有的回帖

檢舉時,只能一篇一篇的連結 ...
    bblegion 發表於 2011-8-5 07:58

檢舉時,只要給一篇連結就可以了
    回復

該用戶從未簽到

我在別的論壇別人也是用7.2版本 表情可以使用
    這邊論襢表情就用不出來
    升到7.2版後個人頭像也不能用動態圖個人頭像也變的很小
    看了一下升級後人數變少沒6.0版本時的多
    回復

該用戶從未簽到

這邊論襢表情就用不出來
    升到7.2版後個人頭像也不能用動態圖 ...
    布丁豆花 發表於 2011-8-5 15:30

人數方面要長期來看才準吧:):

其他的我覺得是我們的問題呢..

如果其他論壇可以用

而我們卻不能用

就很奇怪了:25:

評分

reader + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

這邊論襢表情就用不出來
    升到7.2版後個人頭像也不能用動態圖 ...
    布丁豆花 發表於 2011-8-5 15:30

安裝軟體的人.有說正在準備安裝一個x2測試論壇
    安裝好之後.會開放讓大家試用看看

在看哪一種好用就用哪一種

這段時間還請大家多多包含

回復

該用戶從未簽到

安裝軟體的人.有說正在準備安裝一個x2測試論壇
    安裝好之後.會開放讓大家試用看看

在看哪一種好用就用哪 ...
    asdfg224 發表於 2011-8-5 19:33

是兩個同時存在,但不同版本的ng嗎^Q^

這樣子會比較好比較

不過不知道能不能做到@@
    回復

該用戶從未簽到

回復  asdfg224

所以表情圖案一個論壇只能選兩種嗎

像是 原本的米滷蛋跟包子

現在是米滷蛋跟 msn表 ...
    steve82820 發表於 2011-8-5 09:12

現在有3種.你注意看一下.要是在看不到.可能是你瀏覽器的問題
    先不管有幾種了
    等x2測試論壇安裝好.大家用用看.再看到時要用哪一種論壇.
    回復

該用戶從未簽到

是兩個同時存在,但不同版本的ng嗎^Q^

這樣子會比較好比較

不過不知道能不能做到@@ ...
    steve82820 發表於 2011-8-5 19:37

x2論壇會安裝在另一台主機.所以是同時存在的
    會先將這個論壇複製到另一台主機.在升級到x2

這樣測試用的 x2論壇.因為大家的帳號與文章都有.更方便大家測試
    回復

該用戶從未簽到

x2論壇會安裝在另一台主機.所以是同時存在的
    會先將這個論壇複製到另一台主機.在升級到x2

這樣測試 ...
    asdfg224 發表於 2011-8-5 19:41

這樣會不會這邊發帖 但是另一邊卻沒發帖呀@@

我的意思是 這兩個主機是同步的嗎 還是分開的呢:):?
    回復

該用戶從未簽到

這樣會不會這邊發帖 但是另一邊卻沒發帖呀@@

我的意思是 這兩個主機是同步的嗎 還是分開的呢? ...
    steve82820 發表於 2011-8-5 22:06

是各自獨立的.這樣才可以放心在X2測試論壇上面做任何的管理操作
    回復

該用戶從未簽到

是各自獨立的.這樣才可以放心在X2測試論壇上面做任何的管理操作
    asdfg224 發表於 2011-8-5 22:13

那哪一個主機是最後會留下來的呢@@?

最後必定要有一個主機被另一個主要的吃掉呢:(:
    回復

該用戶從未簽到

那哪一個主機是最後會留下來的呢@@?

最後必定要有一個主機被另一個主要的吃掉呢 ...
    steve82820 發表於 2011-8-5 22:26

都不會被吃掉的
    現在這個是論壇主機7.2
    另一台是個人空間主機安裝測試X2論壇

以後如果確定要升級到X2論壇.就將這個論壇主機7.2做升級

而.個人空間主機.安裝的測試X2論壇.也會保留下來.以後要修改.安裝什麼揷件時.先安裝在這台.看看效果如何.祇是不會對外開放而已
    回復

該用戶從未簽到

都不會被吃掉的
    現在這個是論壇主機7.2
    另一台是個人空間主機安裝測試X2論壇

以後如果確定要升級 ...
    asdfg224 發表於 2011-8-6 00:37

喔@@!

所以就是類似 之前您提供兩個主機入口

一個說是比較快 一個則是主要的模式嗎@@

但是最後兩個論壇的資料都是相同的:):(也就是這裡發帖 那裡也會同步更新的意思嗎@@)
    回復

該用戶從未簽到

喔@@!

所以就是類似 之前您提供兩個主機入口

一個說是比較快 一個則是主要的模式嗎@@

但是最後兩個論 ...
    steve82820 發表於 2011-8-6 09:10

例如:

在2011.08.05下午3:00我們複制了現有的7.2壇(包括所有資料)到另一個主機上,
    在2011.08.05下午4:00我們只把那個新複制好的7.2壇升級為X2壇。

因我們只把X2壇視作測試壇,
    我假設所有會員依舊會在7.2壇發帖,而不會在X2壇發帖。

故一天過後即2011.08.06,7.2壇的資料故然是最新的,
    但X2壇卻只有2011.08.05下午3:00以前的資料。

=不會同步更新

也正正是因為不會同步更新,
    就算我們在X2壇大量發帖/刪帖,甚至把壇搞垮了,
    7.2壇那邊也完全不受影響。

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
    steve82820 + 10 真不賴~^^
    reader + 10 優質介紹

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我還有一件想說...

我之前是因為海賊王來到ng

所以我一直是用海賊王版入口進來的

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=66&page=1

但是= =這幾天我就是連不進來

原來是少了www!!!

可以讓那邊也通一下嗎 = =

然後置3說明現在是以這邊為主

至少讓一些不知情的人能夠知道發生了啥事吧= =||

(我前幾天不在去了高雄,一回來隔天就不通了=.=)
    回復