NG新勢力綜合論壇

樓主: 傲月憐星

老鼠的聚會

該用戶從未簽到

ChingFC  皮卡丘也有主題曲....哼.『.鴉聽雷』拉....皮卡丘,用台語說一次....

鴨聽雷 (這是台語)

幫你翻譯!雞同鴨講!  發表於 2011-10-2 22:11

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ChingFC + 3 你再說大聲一點...我聽不到...哈......

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-30 22:06
皮卡丘..你真的是欠扁又又欠揍........居然說我變態阿好丫...你皮 ...

我已經把你的老闆和細汗ㄟ都爆到外太空去了

天上有火星在啊!不寂寞! 一齊繞著太陽轉!  發表於 2011-10-2 22:12

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ChingFC + 5 發言精彩

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-9-30 22:08
    鴨聽雷 (這是台語)

我哩勒.....你在畫蛇添足嗎

果然是,雞同鴨講!  發表於 2011-10-2 22:12

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-30 22:11
    我哩勒.....你在畫蛇添足嗎

你自己叫我念的啦

評分

ChingFC + 3 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-30 22:12
    你自己叫我念的啦

我叫你唸..你就唸...那我叫你去把你那黃色皮衣用成黑色..你敢不敢染色丫......

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-30 22:18
    我叫你唸..你就唸...那我叫你去把你那黃色皮衣用成黑色..你敢不敢染色丫......{:3_189 ...

如果你叫我去把我那黃色皮衣用成黑色 我就去大便!!

評分

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-30 22:20
    如果你叫我去把我那黃色皮衣用成黑色 我就去大便!!

好一個...黑乾那底豆油丫...

有甚麼關連性,我無法理解??  發表於 2011-10-2 22:17

評分

steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

黑乾那底豆油丫
    這個又是什麼

意思是黑瓶子裡面裝醬油(看不出來的意思)  發表於 2011-9-30 22:26
    你們倆感情真好阿~(茶)  發表於 2011-9-30 22:25

評分

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-30 22:24
    這個又是什麼

哈.................哈.........哈......聽不懂了喔...

><  發表於 2011-9-30 22:30

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 1 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

第3隻老鼠..喝最多的酒{:1_148:}

所謂  [酒醉失身較自然]

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 3 來 瓶康貝特吧....^^

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-30 22:24
    這個又是什麼
    傲月憐星  意思是黑瓶子裡面裝醬油(看不出來的意思)  發表於 2011-9-30 22:26
    傲月憐星  你們倆感情真好阿~(茶)  發表於 2011-9-30 22:25
    哈.....你有看到我們感情好嗎....{:2_167:}{:2_167:}他聽不懂台語...那能叫感情好呢
    我認輸了啦.......

沒辦法!是雞同鴨講來的!  發表於 2011-10-2 22:19

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

傲月憐星  意思是黑瓶子裡面裝醬油(看不出來的意思)  發表於 2011-9-30 22:26

傲月憐星  你們倆感情真好阿~(茶
    謝謝傲大的解說T.T~~~

大家都是朋友 感情當然好阿

評分

ChingFC + 3 你很愛臭屁啦....^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2011-9-30 22:28
    第3隻老鼠..喝最多的酒

所謂  [酒醉失身較自然]

那是失去生命啊

笨蛋的皮皮帥哥....該去提神了啦...哈.....  發表於 2011-9-30 22:34
    此言差矣~牡丹花下死做鬼也風流  發表於 2011-9-30 22:32

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-30 22:28
    哈.....你有看到我們感情好嗎....他聽不懂台語...那能叫 ...

為啥聽不懂台語就不能感情好啊= =""

評分

ChingFC + 3 當然拉...哈........

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  笨蛋的皮皮帥哥....該去提神了啦...哈.....  

我不要提神啦我要睡覺

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

傲月憐星  此言差矣~牡丹花下死做鬼也風流
    那隻貓真的是牡丹花嗎XDD
    鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-30 22:31
    為啥聽不懂台語就不能感情好啊= =""

因為丫..............你不明白台語的樂趣啦....

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-30 22:37
    因為丫..............你不明白台語的樂趣啦....

這樣也能成為好友啊

笑到...無法發言...哈.........哈.....  發表於 2011-9-30 22:40

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 18:19