NG新勢力綜合論壇

樓主: 傲月憐星

老鼠的聚會

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-30 22:41
真是的 這樣也會笑到說不出話喔

這一次,看到皮大和FC大的火花,讓我把喝到喉嚨的茶噴出來而且還嗆到,難受死了!

你們也太搞笑了!哈哈。。。。!讚啦!{:1_142:}

紐大丫..這元鎚鎚ㄟ尿鼠丫...阮不敢蹬拉!!『因為ㄎㄟ氣當店嘛蹬嘸錢丫....』..XDDD...萬不二雨他某看到...丫我釣慘囉...XDDD  發表於 2011-10-3 02:21
    鬱悶
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    ChingFC 發表於 2011-9-30 19:27
    原來...你們..相愛著對方..真令人羨慕丫...
    ...
    newmissile  說明白點,who and who??
    紐大和黃金鼠..你們二個不是惺惺相惜......{:1_155:}{:1_159:}

冤枉!我是路過的!大人啊!我可不曾識得此二人啊!  發表於 2011-10-5 19:18

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-9-30 22:22
    好一個...黑乾那底豆油丫...
    newmissile  有甚麼關連性,我無法理解??  
    紐大丫...釣是這隻針脆夾丫....皮勒醬啦............我供殺\......它釣印殺\........真正賣搭我氣死啦...........

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

賣 爆米花  香雞排 可樂 紅茶 啤酒

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +4 收起 理由
    ChingFC + 2 哈...^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-1 13:36
    你才是老FC啦

老黃金鼠丫....呵.+老FC啦
    是兩邊的主角啊!
    我從一樓看到尾,還是不懂如何發展至此??

關於這點我也覺得很奇妙 = =  發表於 2011-10-6 19:40

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-10-3 02:44
    賣 爆米花  香雞排 可樂 紅茶 啤酒

gn00681021也加入吧!

豆干我出!

參茸藥酒讓你請啦!

..來丫...唱一首...『酒國英雄.』ㄟ歌..來聽看麥啦...XDDDDDDD  發表於 2011-10-5 22:05
    鬱悶

ChingFC 發表於 2011-10-3 01:55
    紐大和黃金鼠..你們二個不是惺惺相惜嗎......
    冤枉!我是路過的!大人啊!我可不曾識得此二人啊!

你怎麼可以說不認識呢你是我們黑色會老大丫...怎麼可以不要我們呢...

鬱悶

newmissile 發表於 2011-10-5 19:16
    老黃金鼠丫....呵.+老FC啦
    是兩邊的主角啊!
    我從一樓看到尾,還是不懂如何發展至此 ...

嘿.....說那什麼話丫.....人生七十才開始ㄋㄟ...來吧...要不要打保齡球丫...哥哥爸爸真偉大名譽照我家..為國去打仗.....,..當兵笑哈哈.....

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    newmissile + 10 回文夠"屌"蠻HIGH的!

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  《Make Love!》...紐大...這是什麼意思丫.???..哇...我的英文還給老師了啦...  
    就是做愛的意思

阿娘喂....這隻外太空來的黃金鼠...怎會肚子裡都是黃色的丫..@@  發表於 2011-10-7 00:42

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 @@...你居然懂這喔...^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  紐大丫..這元鎚鎚ㄟ尿鼠丫...阮不敢蹬拉!!『因為ㄎㄟ氣當店嘛蹬嘸錢丫....』..XDDD...萬不二雨他某看到...丫我釣慘囉...XDDD

你不要一直打台語

電你喔

評分

ChingFC + 3 哈...哈...怎樣^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-3 01:55
    紐大和黃金鼠..你們二個不是惺惺相惜嗎......

你和火星船長是猩猩相襲

評分

ChingFC + 3 台語聽不懂喔...^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-3 02:38
    紐大丫...釣是這隻針脆夾丫....皮勒醬啦............我供殺\..{:3_ ...
    賣搭我氣死啦<---
    把你賣掉 你就氣死了

評分

ChingFC + 3 想把我賣掉...哼...還早ㄋㄟ...^^.

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-6 19:39
    你不要一直打台語

電你喔

哼.......想電我喔......吃慶本等你啦.......

什麼是"吃慶本等你啦"= =?!  發表於 2011-10-7 10:29

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +12 收起 理由
    newmissile + 10 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-6 19:41
    你和火星船長是猩猩相襲

猩猩相襲喔.....NO NO NO...我們是UFO鑑隊向外太空的黃金鼠突擊

看來皮卡丘和小智,相互殘殺,猩猩相襲喔??  發表於 2011-10-8 16:02
    火星船長也外太空啊><  發表於 2011-10-7 10:29

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
    newmissile + 10 回文夠&quot;屌&quot;
    steve82820 + 3

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-6 19:43
    把你賣掉 你就氣死了

又不是在唱那首名曲有酒乾湯賣ㄇㄜ/  ......還想把我賣掉.......天頂ㄟ黑魂多....雨水滴滴落....你的電力應該不會這麼強啦...

真的很強喔XDD  發表於 2011-10-7 10:30

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +13 收起 理由
    newmissile + 10 心得分享
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  阿娘喂....這隻外太空來的黃金鼠...怎會肚子裡都是黃色的丫..@@
    那是NEW大說的喔XDD

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 誰理你丫...^^

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-7 10:28
    那是NEW大說的喔XDD

什麼是"吃慶本等你啦"= =?!.....就是剩飯不用煮.馬上就可以吃...也就是說隨時備戰啦吼...你這隻尖嘴夾.......是嘸哉天地有哇跨唷

謝謝解釋:)  發表於 2011-10-8 10:19

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    newmissile + 10 回文夠&quot;屌&quot;
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-7 19:17
    什麼是"吃慶本等你啦"= =?!.....就是剩飯不用煮.馬上就可以吃...也就是說隨時備戰啦{: ...
    .是嘸哉天地有哇跨唷
    挖跨又是什麼拉拉拉

就是說『天地有多大.』啦成語就是不知天高地厚啦....唉..輸你了啦..XDDD  發表於 2011-10-8 20:52

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 @@不知道喔...^^

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 00:36