NG新勢力綜合論壇

樓主: watting1

看來近視又加深了

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-8 23:20
哪有我只是對電池的尺寸挑了一點..

你不是吃食物嗎    怎會是吃電池 補電歐 還是想變銀色的

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +5 收起 理由
watting1 + 2 回文夠"屌"
steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2011-11-9 02:17
你不是吃食物嗎    怎會是吃電池 補電歐 還是想變銀色的

好問題

其實我吃食物 也吃電

還有我最愛台電的電了 好好吃

電池的電就像罐頭一樣 不怎麼好味

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
jkq221321 + 4 說得好@@
watting1 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

就像網路上有一隻柯基要跳海結果腳滑掉一樣好笑 !!

整個就是那個影片翻版 ... 哈哈 ...

XD  發表於 2011-11-16 15:35

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +6 收起 理由
steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

呵....
真的很搞笑啊

評分

參與人數 2評分 +4 收起 理由
steve82820 + 2
watting1 + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

這是貓吧?不像狗呀!
不過你的主人太不盡責了,忘了帶你出去做運動,
結果太胖了,跳不起來呀!

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +6 收起 理由
steve82820 + 4 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-7 19:21
因為小智沒按時餵我吃飯 肚子餓餓就腳軟了

記得,你說過

小智都是讓你去買兒童餐的!

怎麼又怪小智沒有按時餵時呢??

還有皮卡丘不是都用鋼鐵尾巴!

用那"鋼鐵尾巴"應該是可以輕易跳上去的!

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +4 收起 理由
steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-11-15 18:17
記得,你說過

小智都是讓你去買兒童餐的!

嘿嘿 因為最近我很忙所以都較小智出門幫我買

但是他都忘記!!

鋼鐵尾巴 沒有力氣 也使不出來呀

頂多放一聲響屁就沒力了

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
watting1 + 5 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 09:48