NG新勢力綜合論壇

查看: 2230|回復: 9

ng農場更新增加11光棍節與萬聖節活動[100年10月11]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ng農場更新
農場增加11光棍節
牧場增加萬聖節活動[根據自己的經驗.放野生動物時.就會出現3種動物的其中一種]

獎勵很多.也更好玩了

最重要的是

使用ng幣與論壇評分.就可以買ng農場的任何物品

保證完全不用花台幣.完全免費.

就算想花台幣.也沒地方可以給.

ng論壇就是不讓大家花錢

大家快一起來玩吧  ng農場網址  http://www.ng173.com/plugin.php?id=qqfarm:qqfarm  

備註
評分取得方式很簡單.在ng論壇的各版面.分享好文章.不論是轉貼還是原創都可以

通常只要有人看到 就會給予評分.越多人看到.得到的評分也會越多

以下內容.僅限於100年11月21日止
萬一.你自認為的好文章.沒人給評分.那你就發個短消息給我.跟我說文章網址.
我看到也會看文章內容.從優給予評分.讓你可以去購買相關物品

評分

參與人數 5ng金幣 +40 評分 +60 收起 理由
crosshon + 4 精品文章
ChingFC + 6 感謝分享
龍吉艾斯 + 10 優質介紹
蒼白之影 + 20 + 20 研究了老半天,原來牧場不能用........
gn00681021 + 20 + 20 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

根據自己的經驗.去別人地方.放野生動物時.就會出現3種動物的其中一種

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
gn00681021 + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對了 兔大 牧場那三隻NPC 會擋到 產物長在右邊的 會收不到喔 能修正嗎

多按幾次重新整理,就可以收了.  發表於 2011-11-11 19:29

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +5 收起 理由
蒼白之影 + 3 + 5 其實還是可以的,只是那3隻很礙眼....

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

11光棍節自己拿肥料實驗的結果>>>

成長時間
4小時(種子)+5小時(發芽)+5小時(小葉子)+8小時(大葉子)+9小時(初熟)=共31小時

果實每顆原賣價11元(活動期間乘以11倍,固得121元)

成長
61個(未被偷)/36(最多可被偷25個)

11 EXP...(超囧!!僅比種牧草高1?!

總結
是有小賺到,但不建議種。
分身者可以玩玩看...

萬聖節活動,我放棄實驗...雖然抓是抓到了.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

原來只剩一天了,那就算了吧!  發表於 2011-11-14 01:12
那三隻死小孩一直擋在那邊,刷太多次容易當機@@"  發表於 2011-11-14 00:52

評分

參與人數 1評分 +9 收起 理由
龍吉艾斯 + 9 心得分享~~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那3之我點下去 也都沒怎樣 不能收服
條件都有到達 都沒反應就算了
擋在右邊 產物都被擋住

動物的話,兔大已解釋。(最好開放2個以上空隔的野生動物欄,在別人家碰到的機率較高!) 產物的話,多刷新幾次自己的牧場,副產物就會看到可  發表於 2011-11-12 04:17
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

zzz5655 發表於 2011-11-11 17:05
那3之我點下去 也都沒怎樣 不能收服
條件都有到達 都沒反應就算了
擋在右邊 產物都被擋住 ...

點那3隻.只會跳出一個說明視窗

去別人地方.放野生動物時.就會出現3種動物的其中一種.再點一下那隻動物.就可以了

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
蒼白之影 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛剛有小改版
4.新加入三種子
5.新加入兩套裝飾品
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我放養到別人家野生動物時通常都只遇到蘋果酒小兔以及南瓜派小熊~~一般都撿到這2隻!!有些是重複有2隻或是3隻以上的蘋果酒小兔和南瓜派小熊....而且其中有一隻糖果小松鼠我遇不到~~(感覺好像是機率問題吧~~~好像只有10%機率才有可能遇得到!?.....)不過我通常撿到蘋果酒小兔要錢起碼才2000塊!!看起來很貴~~對於我有20幾萬財產來說根本是小錢XD~~要是再多來幾隻蘋果酒小兔恐怕還要猛花錢還有可能......@@"

你想太多~~ 反正,建議錢多的您,去花30萬擴增野生動物第2欄吧! 這樣碰到機率較高。  發表於 2011-11-12 04:19
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

兔大,有沒有辦法請這三隻〝捲舖蓋走路〞(移除)
    不但礙眼------而且也影響我的收成(動物副產物都被它擋住了)

那三隻只不過是在我的牧場裡作廣告
    真正要將它們逮捕,就得到別人的牧場(有野生動物)才有機會碰到

沒關係,等到活動期間過了...11/14......不到一天了。 或是下次兔大再更新一次就好了。  發表於 2011-11-14 01:07
    一直刷新妳的牧場,那些副產物會隨機往左或往右移動。 基本上不超過5次,一定很好收,一定一點必得!  發表於 2011-11-14 00:47
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還是可以收獲的.小心慢慢移動滑鼠去收.是可以的
    要這3隻不見.要等下一次更新了

感謝解答!  發表於 2011-11-14 01:19
    回復 支持 反對