NG新勢力綜合論壇

樓主: watting1

我的新外套

該用戶從未簽到

ChingFC   是十年還是十光年...????? ^^
光年是光走一年的距離,所以是距離單位唷{:1_160:}

『光年一般用在天文學中,用來量度很大的距離,如太陽系跟另一恆星的距離。』不愧小智的隨身保鏢喔..XDDD  發表於 2011-11-27 19:59

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
watting1 + 3 發言精彩
ChingFC + 3 你真的很強喔XDDD

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-26 23:54
不...紐大...應該說是...綠油精...讓黃金鼠的外皮變色
要小智認 ...

你以為是嬰兒挫青屎嗎

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
ChingFC + 3 哈...

查看全部評分

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2011-11-27 11:28
貓咪 我看到傳說的蜘蛛貓了  (好像被吃掉的貓歐)
那隻喵 會不會用八隻腳走路呀 ...

當然不會啦XD還是四腳啦

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-11-27 17:57
    你以為是嬰兒挫青屎嗎

哎喲..你怎麼這麼說呢青屎是你的食物丫我吃的是太空營養品
    我丫..不敢跟你搶的喔...{:1_160:}

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    watting1 + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-27 17:58
    當然不會啦XD還是四腳啦

切 我還以為他會學蜘蛛一樣飛天遁地
    快跑貓 別再被咬到了

評分

watting1 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-26 23:54
    不...紐大...應該說是...綠油精...讓黃金鼠的外皮變色
    要小智認 ...

不不,塗成綠色的比較好認
    不然天下的皮卡都是金黃
    又如何認出我們的皮大??

評分

watting1 + 4 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 05:31