NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: steve82820

關於我的近況

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

皮卡...皮卡皮卡卡皮皮卡...卡卡卡皮皮...皮卡皮卡!
(中文翻譯:皮卡丘管理員,加油!

其實,今天登入查看提醒時,才發現皮卡丘管理員發表了此帖。
不過讀完後,在下亦查覺到自己可能是最沒有資格發表回復的會員...
(i.e. 不折不扣的潛水員)

記得皮卡丘管理員在論壇所刊登的廣告內寫著:
「如果有鴨梨,為何不來好笑板?」
相信不少會員上來NG、逛逛好笑版,的確是為了紓解內心的壓力。
比如在下前一陣子會來NG好笑版走走,
或許是因為右手受傷期間,自己無法握筆、彈琴、打球...
唯一能做的就是使用左手...慢...慢...的...打...字...

然而,在下相信各位會員最不願見到的
就是這麼認真為大家經營一個能紓解壓力的環境的皮卡丘管理員
卻給自己那麼多壓力去管理。
其實,您在這裡已經做的很棒了~
能夠在百忙之中,扛下這些責任,
是非常不簡單的~

只是看好笑版冷下來

就覺得蠻難過

其實,您在百忙之中,還繼續努力的去做,盡力的去做,那才是最重要的。

↓↓↓↓↓↓↓↓在下的廢話↓↓↓↓↓↓↓↓

在下自請辭版主以來,ahem,也就是潛水、離線以來...
(of course,在下一慣的藉口就是「有很多事情要忙」)
其實也有一陣子,常會偷偷的來看看NG,看看已冷清霹靂版,
有時候,總是會開始懷念起當時那熱鬧的氣氛,
不過,每當在下想到自己也曾經在那邊快樂的參與討論活動,與版友短訊交換心得,之後又跳進火坑內...
就會有一種「這樣就足夠了」的感覺,
畢竟當時的快樂、當時的經營,
對在下而言,仍然是無可取代的。

(話說,為什麼以前的短訊都消失了?)

↑↑↑↑↑↑↑↑在下的廢話↑↑↑↑↑↑↑↑

皮卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡!
(英文翻譯:S.T.O.P.)

抱歉,在下的廢話實在是太多了。

最後,皮卡...皮卡皮卡卡皮皮卡...卡卡卡皮皮...皮皮卡卡...皮卡皮卡!
(中文翻譯:皮卡丘管理員,希望您繼續加油!

劍君大大最有資格發表回復,現實世界才是最會將功臣元老棄之ㄧ旁,是最沒有人情味的世界  發表於 2012-1-31 23:04

評分

參與人數 2ng金幣 +44 評分 +38 收起 理由
kego + 8 劍君~~我最愛的也是劍君 , 最後一 招..[心.
steve82820 + 44 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gn888986 發表於 2012-1-31 01:03
還是有皮大回文比較有趣.少了皮大回文的好笑區感覺就是少了1些笑點和感覺
雖然皮大縣在很少上不過有時他還 ...

嘿嘿

多試試看放開心來搞笑

其實有趣的回文大家都可以做得到

可惜開始忙了以後就真的是心有餘而力不足了

甚至是一度忘了初衷

現在有大家的話當作指引

我想我應該不會再迷失了

我會更有信心地走下去

不過還是希望

我不在的期間

好笑版還是能夠很熱鬧

嘿嘿

這算是新年願望嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2012-1-31 10:19
皮卡丘~~太好了~~你不會浪跡天涯實在太好了...嗚...

不然NG村莊就會少了一位經常帶來歡樂的村 ...

皮卡丘~~太好了~~你不會浪跡天涯實在太好了...嗚...

不然NG村莊就會少了一位經常帶來歡樂的村長

我也少了一隻可以餵食的寵物   (  毛茸茸的摸起真舒服.... )

現實世界比較重要
虛擬世界隨時都歡迎你回來

至於紅包...嘿嘿...心  [億]  啦...   
(PS: 請注意是億喔....哈哈)

哪裡

大家是互相的

我們是彼此分享歡樂的

我其實也只是好笑版的一員

NG的一員

和大家沒什麼差別

在這個充滿人情味的平台中

我真的學習到了很多

受到很多人的幫助

真的是十分感謝{:1_160:}

這幾個月下來的忙碌不單單只是帶來了身心疲憊

其實也讓我再次體驗了NG的人情味

以前常常聽到很多大大會說

NG是最有人情味的論壇之一

我都會很感謝他們對我們的肯定

但是自己體會後

那又是完全不同的感覺

而且也可以深深體會到為何這些大大會如此感謝{:1_152:}

希望大家都能夠在這個平台上分享這樣的人情味

一起讓NG更好吧{:1_159:}

PS.我的皮包裡面只有一萬八NG幣耶..一億我付不出來

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
kego + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實,今天登入查看提醒時,才發現皮卡丘管理員發表了此帖。
不過讀完後,在下亦查覺到自己可能是最沒有資格發表回復的會員...
(i.e. 不折不扣的潛水員)

才不會沒資格呢

劍痕大之前很努力地分享英文笑話

我很想全部看完

可是太忙了都沒辦法

其實對劍痕大蠻愧疚的

畢竟這邊真的很少有英文笑話的分享

當然我對很多分享的大大都覺得很愧疚

太忙了真的是沒辦法一一看完

不過有了大家的提醒後

我才覺得

是我太過理想化了

現在的我會更務實的處理生活上或好笑版的事務

記得皮卡丘管理員在論壇所刊登的廣告內寫著:
「如果有鴨梨,為何不來好笑板?」
相信不少會員上來NG、逛逛好笑版,的確是為了紓解內心的壓力。
比如在下前一陣子會來NG好笑版走走,
或許是因為右手受傷期間,自己無法握筆、彈琴、打球...
唯一能做的就是使用左手...慢...慢...的...打...字...

XD不知道劍痕大來這裡分享是不是也是因為這則廣告

這則廣告是去年暑假弄的

今年寒假不知道要不要推出新廣告

畢竟已經放了半年

大家可能都看膩了不新鮮了吧

不知道劍痕大現在手有沒有好一點了呢

今天看到您打這麼多字

是否也是用左手慢慢打的{:1_151:}

然而,在下相信各位會員最不願見到的
就是這麼認真為大家經營一個能紓解壓力的環境的皮卡丘管理員
卻給自己那麼多壓力去管理。
其實,您在這裡已經做的很棒了~
能夠在百忙之中,扛下這些責任,
是非常不簡單的~

嘿嘿..這樣講

我會有點害羞欸

我沒有大家說的這麼好啦

其實認真共同耕耘這塊土地的還有很多很多的人

我只是其中一個{:1_152:}

是我要感謝大家

願意在這個板塊上面付出或欣賞

沒有大家

就沒有好笑版囉{:1_160:}

在下自請辭版主以來,ahem,也就是潛水、離線以來...
(of course,在下一慣的藉口就是「有很多事情要忙」)
其實也有一陣子,常會偷偷的來看看NG,看看已冷清霹靂版,
有時候,總是會開始懷念起當時那熱鬧的氣氛,
不過,每當在下想到自己也曾經在那邊快樂的參與討論活動,與版友短訊交換心得,之後又跳進火坑內...
就會有一種「這樣就足夠了」的感覺,
畢竟當時的快樂、當時的經營,
對在下而言,仍然是無可取代的。

(話說,為什麼以前的短訊都消失了?)

然後

其實我一開始來NG是在動漫板

那個時候真的是不知道該怎麼形容的熱鬧

但是現在真的是很冷很冷清

我也會懷念當時的討論情形

就像是劍痕大您所說的那種快樂

真的是無可比擬

然後關於短訊問題

自從去年論壇版本升級後

因為新的短訊息系統不支援舊版本的短訊息系統

所以只有降級才能夠看到原本的短訊息

但是

論壇要進步

也只有升級

需要捨棄的

還是得捨棄

不然怎麼會有更方便的環境給大家呢

雖然我還是很想要拿回那些舊訊息{:1_146:}

然後

這些絕對不是廢話

很高興能分享劍痕大以前的回憶

最後,皮卡...皮卡皮卡卡皮皮卡...卡卡卡皮皮...皮皮卡卡...皮卡皮卡!
(中文翻譯:皮卡丘管理員,希望您繼續加油!)

最後謝謝劍痕大的皮卡丘語鼓勵~~

話說如果沒中文翻譯我還真看不懂是啥意思

我該不會已經被人類同化了吧

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
swordtrail + 10 超級用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-1-31 11:52
哪裡

億元是我現在人生最想賺的目標

以前覺得人生賺到百萬就算是大富翁了

但是當存到人生的第一個壹佰萬

才發現現實世界變了.....  物價高到可怕,無論是學費或是生活用品等等....甚至連罰金都往上飆....

誰來救救這個世界呀~~真的貧富差距越來越大了....

評分

參與人數 1ng金幣 +21 收起 理由
steve82820 + 21

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2012-1-31 23:13
億元是我現在人生最想賺的目標

以前覺得人生賺到百萬就算是大富翁了

能夠理解

光是吃飯其實一個禮拜就要和一兩張小朋友說掰掰了

但是

億元好像真的是一個很大的挑戰

真的是要有不錯的職業和運氣

才能挑戰

加油喔小朋友ㄎㄎ

這也算是新年新希望
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

才不會沒資格呢
劍痕大之前很努力地分享英文笑話

呵呵...不敢當不敢當...
只不過是在下短暫的打斷潛水的狀態而已...

我很想全部看完
可是太忙了都沒辦法...

嗯~有心才是最要的!
不過「愧疚」兩字太過沉重了~在下承擔不起...
反倒是您這麼熱心的幫忙翻譯、回復,可能「responsible」、「hard-working」兩個字比較適合您~

XD不知道劍痕大來這裡分享是不是也是因為這則廣告

對啊~就是因為這則廣告~
只不過在下由於頭腦有相當嚴重的問題,
所以悟了半天才悟到「鴨梨」的意思。{:1_152:}

畢竟已經放了半年
大家可能都看膩了不新鮮了吧

還好啦~(←目前看了一個月的潛水員)

不知道劍痕大現在手有沒有好一點了呢
今天看到您打這麼多字
是否也是用左手慢慢打的

嗯~右手復原了,感謝您關心~
(不過在下目前還有 除草機恐懼後遺症

呵呵...不過現在這台手提電腦的鍵盤沒有ㄅㄆㄇㄈ,
也沒有滑鼠,
只能用觸摸板...

慢...

慢...

來...

慢...

慢...

按...
在下若說中文打字速度約 60 分鐘一字應不為過~

嘿嘿..這樣講
我會有點害羞欸

怪怪的ㄟ~很多人在聽到謊言的時候會害羞,
您怎麼會因為聽到實話而感到害羞?

所以只有降級才能夠看到原本的短訊息
但是 論壇要進步 也只有升級
需要捨棄的 還是得捨棄

的確~舊的不去‧新的不來~
不過今天在清理一些硬諜的舊檔案時,
發現自己可能曾經誤打誤撞的按過「短訊匯出」的按鈕,
竟然會有個 HTML 檔案,裡面有十幾封NG的短訊。
(最後幾封甚至還是在下準備請辭版主時,版友寫來的...)

不過當時所有其他的短訊(約 99.999999999999999999% 吧) 
           《↑此人數學有有相當嚴重的問題》
大概與在下今生無緣了...

(↑天啊~這個怪人剛才還說「舊的不去‧新的不來」~)

我也會懷念當時的討論情形
就像是劍痕大您所說的那種快樂
真的是無可比擬

很高興能分享劍痕大以前的回憶

呵呵...還真的是美好快樂的回憶呢~

最後謝謝劍痕大的皮卡丘語鼓勵~~

對了,還想向您請教一下(畢竟您是 native speaker,在下還是 beginner),
「丘」這個字,是不是只有在非常不得以的狀況下(e.g. 快發瘋時),才能使用啊?

評分

參與人數 2ng金幣 +30 評分 +28 收起 理由
steve82820 + 30 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

swordtrail 發表於 2012-2-1 16:04

那真是可惜{:1_151:}

劍痕大的笑話都不錯的{:1_160:}

嗯~有心才是最要的!
不過「愧疚」兩字太過沉重了~在下承擔不起...
反倒是您這麼熱心的幫忙翻譯、回復,可能「responsible」、「hard-working」兩個字比較適合您~

以前的我可能會每篇翻譯

可惜那時候真的忙到一個不行

真的好可惜

對啊~就是因為這則廣告~
只不過在下由於頭腦有相當嚴重的問題,
所以悟了半天才悟到「鴨梨」的意思。

哈哈哈

這好像是對岸那邊的用語

有次看到就順便學起來囉

所以不是劍痕大的問題啦

還好啦~(←目前看了一個月的潛水員)

真的嗎XD

嗯~右手復原了,感謝您關心~
(不過在下目前還有 除草機恐懼後遺症

劍痕大是因為除草機才用傷手的嗎

應該不是那種像絞肉機的...傷..吧..

應該不是

不然怎麼會好

呵呵...不過現在這台手提電腦的鍵盤沒有ㄅㄆㄇㄈ,
也沒有滑鼠,
只能用觸摸板...

慢...

慢...

來...

慢...

慢...

按...
在下若說中文打字速度約 60 分鐘一字應不為過~

我知道這種痛苦

但是最令人驚訝的是你這篇還打那麼多

到底是打了多久

怪怪的ㄟ~很多人在聽到謊言的時候會害羞,
您怎麼會因為聽到實話而感到害羞?

聽到人家誇獎難免都會害臊的嘛~~

哈哈哈

的確~舊的不去‧新的不來~
不過今天在清理一些硬諜的舊檔案時,
發現自己可能曾經誤打誤撞的按過「短訊匯出」的按鈕,
竟然會有個 HTML 檔案,裡面有十幾封NG的短訊。
(最後幾封甚至還是在下準備請辭版主時,版友寫來的...)

不過當時所有其他的短訊(約 99.999999999999999999% 吧) 
           《↑此人數學有有相當嚴重的問題》
大概與在下今生無緣了...

(↑天啊~這個怪人剛才還說「舊的不去‧新的不來」~)

不用太氣餒

這點應該有人反映給Discuz!了

下一個版本或許會整合舊系統

不過也只是猜測

但是應該還有一線希望就是

話說

為啥您是怪人

呵呵...還真的是美好快樂的回憶呢~

之前暑假一直試圖想把論壇至少推回像以前一半的榮景

可惜~~

革命尚未結束

就開始忙起來了

然後

不知道什麼時候才能再讓NG回到像以前一樣的榮景呢{:1_152:}

對了,還想向您請教一下(畢竟您是 native speaker,在下還是 beginner),
「丘」這個字,是不是只有在非常不得以的狀況下(e.g. 快發瘋時),才能使用啊?

基本上就是一個非常強烈的語助詞

不一定是在神奇寶貝上看到那樣

被火箭隊抓了以後

使出十萬伏特的那個「丘~~~」

有時候便祕的時候

我們也是會喊「丘~~~」激勵自己

努力排便的啊

一個是在需要{:1_156:}{:1_156:}的時候的「丘」

另一個是需要{:1_155:}{:1_142:}的「丘」

不知道這樣講解

是否明白

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
swordtrail + 10 好精彩的回文 :)

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-2-1 22:29
那真是可惜

哇‧哇‧哇‧
皮卡丘管理員還真的是非常用心發表那麼精彩的回文!

不過在下先在此說聲抱歉,
在您的主題內發表這麼離題的回復。

那真是可惜
劍痕大的笑話都不錯的

呵呵...過獎了過獎了~

其實如果可以的話,
在下也是非常希望能夠天天上來NG灌水...

但...{:1_146:}

人在生活中,實在是有許多事情,
是沒有選擇的餘地。

月底開學後,在下又得離開NG一陣子,
也不知道什麼時候才會再回來。

不過回來的時候,
在下相信自己還是會像以往一樣,
偷偷的許下三個願望:

一、希望NG的網站還進得去;
二、希望自己的帳戶還能使用(i.e. 帳戶沒有被刪);
三、不知到是否還有緣再遇過去到曾經結識的貴人、道友;

話說,近年來,第一個願望實現的機率似乎越來越高,{:3_232:}
第二個願望,過去除非是在下突然忘記密碼,
不然好像每次都會實現。

第三個願望嗎...
只能說,跟現實世界的朋友、人、事、物一樣,
「緣起緣滅,緣聚緣散」,
所以更應該珍惜當下。{:1_149:}

不知道什麼時候才能再讓NG回到像以前一樣的榮景呢

皮卡皮卡~{:3_232:}
(中文翻譯:加油加油~)

說不定下一次許下三個願望後,
在下會看到漫長的改革,
所結下的果實。

劍痕大是因為除草機才用傷手的嗎
應該不是那種像絞肉機的...傷..吧..
應該不是
不然怎麼會好

嗯~對是因為除草機才用傷手~
真的不知道是不是上輩子做了什麼好事...
醫生有跟在下講過,跟在下發生類似狀況者,
通常都會斷幾根手指,
但在下卻只傷到表皮層,
或許是因為當時在下的反射動作相當快。
事情已過近兩個月了,現在也能彈琴了。{:1_159:}

我知道這種痛苦
但是最令人驚訝的是你這篇還打那麼多
到底是打了多久

其實也還好,
在下已「按」了三年餘,
已達到某種速度了。
  (↑還是非常慢的速度。)

話說,打英文就沒有這種問題。

不用太氣餒 這點應該有人反映給Discuz!了
應該還有一線希望就是
話說 為啥您是怪人

抱歉,可能是在下把話說的不清楚,
話後之意,就是因為失去,
所以更應該好好珍惜當時無意保存至今的那幾封保貴短訊。

不過您這樣講也對,
畢竟「有夢最美」。

有時候便祕的時候
我們也是會喊「丘~~~」激勵自己
努力排便的啊

天啊~原來如此!
呵呵...下次應該試試...
只不過還是有點擔心相關身體部位,
會被電到燒焦。
(也因此產生一種[非常]「好討厭的感覺」。)

那麼,改說:
「屁...
...........
卡.....
.........
........
丘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

....

{:3_208:} {:3_208:} {:3_208:} {:3_208:} {:3_208:} {:3_208:} {:3_208:} {:3_208:}
(↑大便大完了ing。)

{:3_205:} {:3_205:} {:3_205:} {:3_205:} {:3_205:} {:3_205:} {:3_205:} {:3_205:} {:3_205:}
(↑那舜間的快樂。)

{:3_204:} {:3_204:} {:3_204:} {:3_204:} {:3_204:} {:3_204:} {:3_204:}
(↑沖水前沒忘了跟便便說 Byebye。)

{:3_188:} {:3_188:} {:3_188:} {:3_188:} {:3_188:} {:3_188:} {:3_188:}
(↑勇於接受下次的挑戰。)

會不會比較安全?
還是功能會因此有所減弱?

{:3_202:} {:3_202:} {:3_202:} {:3_202:} {:3_202:} {:3_202:} {:3_202:}
(↑大便大不出來ing)

一個是在需要的時候的「丘」
另一個是需要的「丘」
不知道這樣講解
是否明白

您解釋的好清除,{:3_232:}
但在下卻聽的好模糊。
看來得...慢...慢...悟...了...

好XD  發表於 2012-2-3 11:29
XDD  發表於 2012-2-2 16:31
XD  發表於 2012-2-2 16:30
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

swordtrail 發表於 2012-2-2 14:42
哇‧哇‧哇‧
...
哇‧哇‧哇‧

不過在下先在此說聲抱歉,
在您的主題內發表這麼離題的回復。
這是禮貌呀

皮卡丘小朋友都知道的

其實也不會離題

畢竟主題是關於我的近況

互相分享近況其實也是很不錯的

呵呵...過獎了過獎了~

其實如果可以的話,
在下也是非常希望能夠天天上來NG灌水...

但...

人在生活中,實在是有許多事情,
是沒有選擇的餘地。

月底開學後,在下又得離開NG一陣子,
也不知道什麼時候才會再回來。
跟我的願望差不多耶XDD

我們每個人都是為了解決現實生活壓力而來到論壇

可是卻也因為現實生活暫別論壇

真的是~~人蔘哪{:1_146:}

不過回來的時候,
在下相信自己還是會像以往一樣,
偷偷的許下三個願望:

一、希望NG的網站還進得去;
二、希望自己的帳戶還能使用(i.e. 帳戶沒有被刪);
三、不知到是否還有緣再遇過去到曾經結識的貴人、道友;

話說,近年來,第一個願望實現的機率似乎越來越高,
第二個願望,過去除非是在下突然忘記密碼,
不然好像每次都會實現。

第三個願望嗎...
只能說,跟現實世界的朋友、人、事、物一樣,
「緣起緣滅,緣聚緣散」,
所以更應該珍惜當下。
NG有兔子那麼努力的支撐著

我相信~~即便是幾十年以後

我們都還是能繼續在NG分享各種雜七雜八的事物

這個願望

一定能實現

然後要忘記密碼好像是一件蠻難的事情耶

第三個願望

總是在不經意的時候在意想不到的地點實現

遇到了是緣分

遇不到也是緣分

其實

不必看太重

就像您說的

人應該要活在當下{:1_160:}

皮卡皮卡~
(中文翻譯:加油加油~)

說不定下一次許下三個願望後,
在下會看到漫長的改革,
所結下的果實。
就看何時遇到有緣人

一起在對的時機

讓NG發光發亮囉

但是一切都是緣分

不需強求也不需放棄

您一定會看到這個過程

如果您一直都在的話

總會給您等到的

嗯~對是因為除草機才用傷手~
真的不知道是不是上輩子做了什麼好事...
醫生有跟在下講過,跟在下發生類似狀況者,
通常都會斷幾根手指,
但在下卻只傷到表皮層,
或許是因為當時在下的反射動作相當快。
事情已過近兩個月了,現在也能彈琴了。
難道劍痕大家裡有庭院嗎

不然怎麼會用到除草機呢

但是..只傷到表皮

只能說太幸運了

醫生說的對

我們通常在新聞上看到的案例幾乎都斷手斷腳的

好少聽到受到這種比較輕的傷害{:1_151:}

其實也還好,
在下已「按」了三年餘,
已達到某種速度了。
  (↑還是非常慢的速度。)

話說,打英文就沒有這種問題。
喔喔

我知道了

您的鍵盤不是在台灣買的厚

抱歉,可能是在下把話說的不清楚,
話後之意,就是因為失去,
所以更應該好好珍惜當時無意保存至今的那幾封保貴短訊。

不過您這樣講也對,
畢竟「有夢最美」。
了解了

可是像我就一封也沒有

只能靠著記憶嚕

天啊~原來如此!
呵呵...下次應該試試...
只不過還是有點擔心相關身體部位,
會被電到燒焦。
(也因此產生一種[非常]「好討厭的感覺」。)

那麼,改說:
「屁...
...........
卡.....
.........
........
丘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
皮卡丘族的不會電到自己啦所以也不會有燒焦問題

改用「屁卡丘」感覺就不太好

會造成惡性循環ㄟ

你看

首先是放「屁」

可是大便又「卡」住不出來

這樣你喊「丘」也出不來阿

所以還是用我們的方法會比較順利{:3_232:}

您解釋的好清除,{:3_232:}
但在下卻聽的好模糊。
看來得...慢...慢...悟...了...

哪方面不清楚呢{:1_151:}

圖像還不夠鮮明嗎

呵呵...今天比較沒時間...可能明天在做一點回應。  發表於 2012-2-3 09:48

評分

swordtrail + 10 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮卡丘小朋友都知道的
其實也不會離題
畢竟主題是關於我的近況
互相分享近況其實也是很不錯的

感謝皮卡丘管理員您的包容 ^ ^

哇~您昨天的每日心情顯示「難過」,
目屎也流個不停,
還OK嗎?

跟我的願望差不多耶XDD
我們每個人都是為了解決現實生活壓力而來到論壇
可是卻也因為現實生活暫別論壇
真的是~~人蔘哪

確實啊~
生活中實在很多事情都好矛盾...{:1_146:}

NG有兔子那麼努力的支撐著
我相信~~即便是幾十年以後
我們都還是能繼續在NG分享各種雜七雜八的事物
這個願望 一定能實現
然後要忘記密碼好像是一件蠻難的事情耶

也真的覺得兔大實在是很不簡單~
話說,現在主機在香港,
中華電信的魔爪確實是比較難伸的過去~

忘記密碼嘛~
應該說是打字打太快,密碼打錯時,
會出現一個恐怖的提醒...

那...

就...

是...

登入失敗,您還可以嚐試4次。

每次都會被嚇到...

第三個願望 總是在不經意的時候在意想不到的地點實現

遇到了是緣分 遇不到也是緣分
....................

一起在對的時機 讓NG發光發亮囉

但是一切都是緣分不需強求也不需放棄

您一定會看到這個過程

如果您一直都在的話 總會給您等到的

真的...{:1_160:}
在下非常同意。{:1_144:}

正如您所說,
一切隨緣,莫強求,
但也不需放棄。

難道劍痕大家裡有庭院嗎

不然怎麼會用到除草機呢
...

我知道了 您的鍵盤不是在台灣買的厚

Yes and Yes,{:1_145:}
嗯~由於在下住在海外(與世隔絕的紐西蘭)。{:1_149:}

但是..只傷到表皮

只能說太幸運了

醫生說的對

我們通常在新聞上看到的案例幾乎都斷手斷腳的

好少聽到受到這種比較輕的傷害

也真的是(小小的)不幸中的(非常)大幸。

可是像我就一封也沒有

只能靠著記憶嚕

Awwwwwwwwwww...
確實是比在下還可憐...
給皮卡丘拍拍、惜惜...

不過...那一絲希望,那美麗的夢想,
是多麼的燦爛啊...

皮卡丘族的不會電到自己啦所以也不會有燒焦問題

改用「屁卡丘」感覺就不太好

會造成惡性循環ㄟ

你看

首先是放「屁」

可是大便又「卡」住不出來

這樣你喊「丘」也出不來阿

所以還是用我們的方法會比較順利

呵呵...講得非常有道理!
在下終於了解為何昨天試的時候沒成功...
反而是沒念那句的時候才「出來」的。
下次絕對改回「皮卡丘!!!!!!」

哪方面不清楚呢

圖像還不夠鮮明嗎

呵呵...只是在下還不太確定,
有沒有完全「悟」到「丘」的真意。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

swordtrail 發表於 2012-2-4 12:52

目屎也流個不停,
還OK嗎?

沒有事情啦

那是圖片選擇太少

那時候因為晚睡嘛~~

想說選個哭哭 哈哈

沒想到讓你以為我有事了
也真的覺得兔大實在是很不簡單~
話說,現在主機在香港,
中華電信的魔爪確實是比較難伸的過去~

XD可是這樣兔子要維修主機就很累說!!

忘記密碼嘛~
應該說是打字打太快,密碼打錯時,
會出現一個恐怖的提醒...

那...

就...

是...

登入失敗,您還可以嚐試4次。

每次都會被嚇到...

我不會嚇到耶

每次都老神在在的輸入正確密碼就好XDDD

Yes and Yes,
嗯~由於在下住在海外(與世隔絕的紐西蘭)。
好好喔

劍痕大是因為留學還是移居呢

那真的是一個很讓人想去的~~世外桃源XDDD

也真的是(小小的)不幸中的(非常)大幸。
算非常幸運了><

確實是比在下還可憐...
給皮卡丘拍拍、惜惜...

不過...那一絲希望,那美麗的夢想,
是多麼的燦爛啊...

XDDD沒這麼誇張啦

話說這裡的重點是這張很Q的圖XDD

收下{:1_155:}

呵呵...講得非常有道理!
在下終於了解為何昨天試的時候沒成功...
反而是沒念那句的時候才「出來」的。
下次絕對改回「皮卡丘!!!!!!」
加油加油

差之毫釐 失之千里呀XDD

記得要念對

呵呵...只是在下還不太確定,
有沒有完全「悟」到「丘」的真意。

其實不要想太多

重點就是皮卡丘語中很重要的語助詞就對了

至於想真正研究

把神奇寶貝K完一遍可能比較實在XDDD

呵呵...是因為移居  發表於 2012-2-6 05:16

評分

swordtrail + 10 Very 用心回帖 :)

查看全部評分

回復 支持 反對