NG新勢力綜合論壇

樓主: Juhn0210

剛剛跟女朋友吵架

鬱悶
  • 簽到天數: 2614 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-6-26 23:05
    NONONO

別人廣告是說滑滑潤潤亮晶晶的黑髮

哇哩咧你還說你的是純毛
    我看你是在想三毛吧

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    crosshon + 2 + 2 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-26 23:28
    別人廣告是說滑滑潤潤亮晶晶的黑髮

哇哩咧你還說你的是純毛

三毛是一位女性作家啦

評分

參與人數 1ng金幣 +2 收起 理由
    crosshon + 2 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1973 天

吵架後被留下兩道..手掌的痕跡 !!

不過又有加上手臂的痕跡 ^^

還滿像是從後面抱住的樣子喔 ~~

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 7
    Juhn0210 + 6 用心回帖

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-27 10:57
    三毛是一位女性作家啦

誰在跟你說三毛丫
    我是在說
    三輪車跑得快,上面坐個汪老太
    要五毛  給冰塊
    你說奇怪不奇怪

喂  認真點啦  用點心思吧

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-28 17:44
    誰在跟你說三毛丫
    我是在說
    三輪車跑得快,上面坐個汪老太

還能有什麼心思呢

我已經是絞盡腦汁了

評分

crosshon + 2 + 2 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon  突然有一種想吐的感覺....
    =口=連C大也不挺我

我好桑心啦

評分

參與人數 1ng金幣 +6 收起 理由
    crosshon + 6 回文夠"屌"

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-28 22:01
    還能有什麼心思呢

你這叫絞盡腦汁喔
    我看你是檸檬汁喝太多
    酸透了啦

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

O....................太利害了..............................很可怕

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    crosshon + 2 心得分享
    Juhn0210 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

家暴嗎....可布哦

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 1
    crosshon + 1
    Juhn0210 + 2 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    我看男朋友啦 才會有那麼大勁說
    嘿嘿

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 3
    Juhn0210 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

這....{:1_151:}
      沒女友的旺...有些 又羨慕又忌妒{:1_146:}

旺大.... 似乎也很鍾意這一招啊~  發表於 2012-6-30 12:52

評分

參與人數 3ng金幣 +3 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 3
    crosshon + 5 心得分享
    Juhn0210 + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

這應該是愛的印記
    是女朋友從背後抱住男友
    他女朋友
    應該長的像我附上的圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

噢... 這是我的菜啊! 大大這張圖太棒啦! like~ ~  發表於 2012-6-30 23:33

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    Juhn0210 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

for Juhn0210
    http://www.youtube.com/watch?v=K3v-QOS8LM0&feature=related
    相信你會喜歡這段影片的

該用戶從未簽到

conan23 發表於 2012-6-27 16:41
    吵架後被留下兩道..手掌的痕跡 !!

不過又有加上手臂的痕跡 ^^

抱成這個樣子

是要拔樹幹嗎

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-29 17:20
    你這叫絞盡腦汁喔
    我看你是檸檬汁喝太多
    酸透了啦

檸檬汁健康啊 要搭配蜂蜜效果更好{:1_160:}

該用戶從未簽到

barrybonds 發表於 2012-6-30 08:22
    我看男朋友啦 才會有那麼大勁說
    嘿嘿

男朋友=口=?兄弟打的也太大力了吧

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2012-6-30 12:22
    這....
      沒女友的旺...有些 又羨慕又忌妒

等到真的被揍了就不會羨慕了
    鬱悶

steve82820 發表於 2012-8-24 22:22
    檸檬汁健康啊 要搭配蜂蜜效果更好

我看你是被颱風吹到~~腦筋爬代爬代了....

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 06:41