NG新勢力綜合論壇

查看: 2473|回復: 9

[公告] 恭喜 bblegion與B35.2位大大成為 神奇寶貝 管理員

該用戶從未簽到

現在 bblegion 大大只要進入 神奇寶貝 在[野外冒險] 的旁邊就能看到[系統管理]

進入之後就可以看到所有的相關設定

還請  bblegion 大大 要注意.不要設定的太過容易.不然會很快的.就沒什麼好玩了

也請發表一篇文章.將你有變動過的內容.紀錄下來.這樣大家都能知道.謝謝

..................
2013/3/11新增  [size=15.199999809265137px]b35 大大 為神奇寶貝 管理員
2人一起管理.謝謝

開心
  • 簽到天數: 2 天

目前這些初始的數據(尤其是寵物的能力)不需要變動

等玩過一陣子之後,再來做調整會比較好一點

也要參考其他訓練師的意見

現在我想評分予妳時,卻是-70 試問如何評分,,心情不ok...  發表於 2013-3-10 13:14

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    ChingFC + 2 + 5 心得分享

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2604 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    bblegion 發表於 2013-3-10 12:06
    目前這些初始的數據(尤其是寵物的能力)不需要變動

等玩過一陣子之後,再來做調整會比較好一點

這就是剛才回應妳的圖...本來有400分(白金會員)可以評分.
    現在就是像站長在談天功能裡說...我是論壇打雜的工人
    我看我真的是吧

妳至少要過了今天才會慢慢恢復評分數據(今天的額度已經用完囉)  發表於 2013-3-10 17:03
    開心

ChingFC 發表於 2013-3-10 13:33
    這就是剛才回應妳的圖...本來有400分(白金會員)可以評分.
    現在就是像站長在談天功能裡說...我是論壇打 ...

因為妳的用戶組突然下降

所以,它才會變成超支的現象

等評分慢慢恢復之後,它就能正常運作了

目前暫時先不給分

嗯,..我明白了.謝謝妳..  發表於 2013-3-10 17:07
    所謂評分,是要等到我回帖得了多少分,才能給發帖者評分嗎?我剛回了風大一個帖,還是無法評分.一樣是-70?  發表於 2013-3-10 16:57

該用戶從未簽到

bb大大:   請問一下  我剛進入神奇寶貝  發現之前練的幾只 都不見  可以幫我查察看 謝謝
    開心

sampo1t 發表於 2013-4-23 22:32
    bb大大:   請問一下  我剛進入神奇寶貝  發現之前練的幾只 都不見  可以幫我查察看 謝謝 ...

後台無法查看已經消失的寵物

建議下次先將你的寵物拍下來(圖片)

如有再次消失的情形,我們才有個依據補給你相同(等級)的神奇寶貝

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-4-23 22:49
    後台無法查看已經消失的寵物

建議下次先將你的寵物拍下來(圖片)

bb大大: 謝謝妳  在請問一下  如何拍下   圖片    以幾如何 叫出     我電腦是會基本使用而已  

該用戶從未簽到

sampo1t 發表於 2013-4-24 11:26
    bb大大: 謝謝妳  在請問一下  如何拍下   圖片    以幾如何 叫出     我電腦是會基本使用而已  
    ...

我之前一只 大力鱷 已練到56己ㄌ  還要重練  真的 好累

已經補給你〝60級〞的大力鱷作為補償,請查收  發表於 2013-4-24 13:09
    開心

sampo1t 發表於 2013-4-24 11:26
    ...

我這裡有圖片快拍程式,只要你選擇程式的【抓圖---任一區域】

再把你要選取的範圍按一下,就能暫時放進右邊的圖框內

這時只要另存新檔,就算順利完成拍照的動作

爾後將這些圖片傳上來即可

【檔案載點】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +2 收起 理由
    無私 + 3 + 2 熱心助人~好用的程式+1 ^^~*

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-4-24 13:15
    我這裡有圖片快拍程式,只要你選擇程式的【抓圖---任一區域】

再把你要選取的範圍按一下,就能暫時放進 ...

bb大大: 真感謝妳 我有用過真好用  謝謝妳

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-19 12:24