NG新勢力綜合論壇

樓主: B35

[問題討論] 對這神奇寶貝遊戲的設定有任何意見的請進來吧~

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

無私 發表於 2013-3-14 13:33

在箱子裡的話 ~ 可以去[寵物中心]瞧瞧,應該就 OK 了。

已經去過也找不到了
    而且我也沒有放過進去呀
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

jeremykkng 發表於 2013-3-14 13:45
    已經去過也找不到了
    而且我也沒有放過進去呀

那有沒有去[醫療恢復]那逛過?

因為有可能:因為某些異常狀態導致寵物死亡,會被送到那裡。
     如果仍然沒有尋獲,那就要請管大幫您瞧瞧了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

慵懶

無私 發表於 2013-3-14 13:55

那有沒有去[醫療恢復]那逛過?

也去過了
    就是除了排行榜那裏也找不到
    也不是變回蛋了
    {:1_151:}

那就要有請管大們了 QQ  發表於 2013-3-14 14:04
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

jeremykkng 發表於 2013-3-14 14:01
    也去過了
    就是除了排行榜那裏也找不到
    也不是變回蛋了

剛查了一下,
    你的寵物到我發帖這秒為止還是存在的:

你確定箱子裏找不到牠嗎?像下圖:

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮鬥

有問題了 ~

• 除了先前發現無法使用的道具:状态药、品质重洗药、强制升级盒
      在下又遇到一個「哞哞奶 」也無法使用。用了之後畫面變成空白 @@"

• 自 B35 大補給我新的烈焰猴之後,我使用技能後畫面也會變成空白,
      再重新整理畫面,發現技能數瞬間歸零 QQ

我在想 ~ 不知道這跟前二階技能沒學有沒有關係 @@?
     因為 B35 大補還的時候是三階的新寵,前面一、二階的技能是無法學到的
     若排除這個原因,那就有可能是系統問題了 ~ 我想!

再有勞管大們詳察,辛苦了 ^^

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 道具問題已經修好了

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

B35 發表於 2013-3-14 14:49
    剛查了一下,
    你的寵物到我發帖這秒為止還是存在的:

就是沒有呀
    那個在寵物中心選寵物的位置什麼也沒有{:1_153:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無私 發表於 2013-3-14 17:01

有問題了 ~

我剛測試了一下,
    在後台以「獎勵」方式送給自己小火焰猴、猛火猴、烈焰猴各一只,
    然後發現不管是哪一只,學了一个/多个技能後,已習得的技能還是只有普通攻擊一招。。。

也就是說:這些「獎勵」精靈無法正常習得/使用技能。。。
    解決方法:不明囧
    ------------------------------
    另外已補發一只相同精靈給jeremykkng,
    但大概技能還是一樣有問題吧。。。

我大概找到解決方式了。還有勞您在確認試試 !!  發表於 2013-3-15 09:06

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +2 收起 理由
    無私 + 3 + 2 我知道了~辛苦您了 ^^

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

双刀丸的技能自己學的沒問题
    可是其他新找的寵學的都出現在它身上耶
    像它就學會了毒針...
    另外再感謝B大的幚忙

水系寵會毒針 @@ 好厲害 !!  發表於 2013-3-15 09:04
    B35
    不客氣(会毒針的双刀丸。。。囧)  發表於 2013-3-14 20:02
    回復 支持 反對

奮鬥

B35 發表於 2013-3-14 18:59
    我剛測試了一下,
    在後台以「獎勵」方式送給自己小火焰猴、猛火猴、烈焰猴各一只,
    然後發現不管是哪一只 ...

B35大 ~ 我的[技能使用後畫面變空白]的問題解決了 {:1_159:} 

我的解決方式:我是先去試試看技能有沒有恢復正常,結果沒有!
            所以就去[遺忘]先前所學的技能,再重新學習
            再去打怪,發現技能就都恢復正常了。

您要不去測試看看,此方法是否可視為正確的解決方法。

以上~完畢!

我現在才發現到有如此的論題..嗯...這功能我前些天就用了..我以為你較常玩所以應該會知道【遺忘】這功能..嗯,..這功能的確好用^^  發表於 2013-3-15 23:10

評分

參與人數 1ng金幣 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

再發現一個問題~
     關於[捕獲]野生精靈存放在[寵物中心]箱子裡的數目
     超過一個頁面之後,想點進第二個頁面~轉而出現系統提示:无法获取到数据 ...

請詳察~以上完畢!

本帖子中包含更多資源

x

但是我到後台可看到該項技能也有添加,就是沒反應(我再試試)@@"  發表於 2013-3-16 08:25
    B35
    嗚。。。都可以把這些當作Bug回報帖給作者看了 T.T  發表於 2013-3-15 11:08

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    asdfg2244 + 6 寵物中心第2頁.現在可以進去了嗎.
    B35 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛剛此遊戲作者有用ftp連到論壇的主機去查看了
    他說有缺少一個文件.也補上去了

補上去之後.

1.原本我不能使用[狀態藥]現在可以使用了
    2.後台獎勵用戶.道具.顯示成功.實際上並不會出現[不知是部份.還是全部都會]..現在也好了

.....................................................

我不知道.大家說的 寵物會變成蛋 這個問題現在好了沒

如果還會發生.請記的一定要將發生的過程說清楚

例如.
    1.它變成蛋之後.這個蛋是臨時變成蛋.以後會再變成原本的等級
    2.還是變成蛋之後.就要再重新煉
    3.或是變成蛋之後.一定時間.他就不見了
    4.還是怎樣了

請說清楚.這樣才知道問題在哪.才好修復

......................................................

道具價格.我的想法是.就照現在的價格降一半.這樣好嗎

因為這遊戲的目的.是希望大家能多使用論壇.系統自然就會增加你的金幣.讓你玩這遊戲或是其他遊戲時.可以使用

所以前幾天.才會讓金幣與積分脫鉤.這樣就不會因為玩遊戲.而讓自己的等級降低.

當然你也可以用評分去換金幣.再多多發文賺評分也是可以

感謝站長的辛苦喔^^  發表於 2013-3-17 19:06
    玩這個遊戲太花錢,價格砍一半算是合理啦(大家也要多努力發帖才有錢可花)  發表於 2013-3-15 23:09

評分

參與人數 3ng金幣 +13 評分 +20 收起 理由
    無私 + 5 + 2 您辛苦了~^^
    ChingFC + 8 + 8 熱心助人
    bblegion + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝站長
    真是佛心來著

另外一件事

B35大 和無私大也都發生過的事
    就是寵物會突然的消失不見
    希望能夠補一些金幣給這些無辜的受害者
    不知可不可以

小弟的LV50噴火龍突然消失不見的過程是
    ˙
    從小火龍LV5開始練功
    一直練到LV50(過程省略)
    然後在狀況非常良好的狀態下
    突然之間就進入死亡狀態了
    正當小弟感到一切都玩玩了的情形下
    發現進入寵物中心進行治療就可復活
    表示還沒死絕(沒過勞死)
    於是趕緊到寵物中心處理一下
    經過五分鐘過後還真的復活了
    真叫人喜出望外
    於是就不敢在練下去
    就讓噴火龍進入睡眠狀態吧
    然後
    就逛逛論壇   玩玩遊戲
    經過一個小時左右再到神奇寶貝看小弟的噴火龍的時候
    發現已經沒有了  不見去了
    系統要小弟領一顆寵物蛋
    所以是從原本的寵物變成一顆蛋

評分

參與人數 1ng金幣 +3 收起 理由
    無私 + 3 QQ 這變回蛋的BUG真是無敵強的....

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 219 天

快龙 Lv:70
    剛進去領寵物蛋

手賤的我馬上就做了點小動作{:1_154:}

目前擁有六顆寵物蛋中

不知道這樣算是BUG嗎...............

評分

參與人數 1ng金幣 +3 收起 理由
    無私 + 3 好厲害~6顆蛋 @@

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

B35 發表於 2013-3-14 18:59[/url]
    我剛測試了一下,
    然後發現不管是哪一只 ...

剛剛有去天柱收服一隻55級的【念力土偶】
    在開啟學習技能按下學習時,系統顯示該寵物已記住該技能
    但實際回到能力表時,卻不見任何技能
    不知是否有什麼問題(只用普通攻擊容易被敵方打掛)

本帖子中包含更多資源

x

好像是只要是抓回來的 再怎麼學習技能都只會普通攻擊一招而已  發表於 2013-3-16 20:46
    B35
    我剛捉了只念力土偶也學不了技能,bug確定。。。  發表於 2013-3-16 11:27
    我的念力土偶也是學了技能之後,才發現事實上是沒有技能可以打怪@@  發表於 2013-3-16 08:19

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 寵物可以學習技能了.原作者已經幫忙修復好.
    無私 + 3 因為後台沒有給該寵添加技能。.

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2636 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    有一問題想請教版大{:1_160:}
    我有火暴獸,在攻擊技能上.去按學習技能可以顯現~如圖↓↓

但是遇到皮卡丘就無法顯現.如圖↓↓

我的等級技也到了喔.而且還是在這些等級中,就算到了50級還是無法在應戰中使用技能...

我有去試了一下,再抓一隻來看看,只有買親密球,還是無法使用技能.,

想請問,原因是bug,還是有人可以提供其原因的所在

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 皮卡丘可以學習技能了.原作者已經幫忙修復.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

iverson 發表於 2013-3-15 23:21
    感謝站長
    真是佛心來著

B35大 和無私大也都發生過的事
    就是寵物會突然的消失不見
    希望能夠補一些金幣給這些無辜的受害者

..................
    B35大是這遊戲的管理員.他好像有補給會員了

我剛按照你說的方式.讓我的寵物睡覺去.我等等看他會不會變成蛋

因為把寵物叫醒.需要發表一篇文章.所以我現在回文

等一下去吃飯.吃飽了.再看看我的寵會不會變成蛋{:1_152:}

................
    試過了.沒有變成蛋.或許是原作者補了缺失的文件之後.就好了吧

好像每個人的消失的方式都不一樣  發表於 2013-3-16 20:42
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

寵物中心的存入項目
    只要超過一頁
    第二頁還是無法打開

還有

大師球也太貴了吧
    一顆要價5000

其實【高級球】就能有將近100%的補獲率,不需買到大師球^^  發表於 2013-3-16 22:21
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無法成功習得技能這點我也很納悶,
    明明初初添加技能,測試過完全正常的,好像是近兩天才發生的問題(?

大師球預設的價格更扯:$9999。。。
    嘛~它這麼貴自然有它的存在價值的。
    回復 支持 反對