NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: steve82820

好笑版活動第三彈~~「謝幕」(8/1-8/7)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

丁阿拉  開玩笑 我高中可是當過 國文小老師呢XD 哈哈
看來寶刀未老哦

有沒有興趣進駐NG文學館啊

那裏很缺人XDDD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-8-6 19:08
天氣 陽光 好悶熱
人氣 生氣 缺氧氣
你好 我好 大家好

FC的打油詩又重出江湖了嗎XDD

可惜現在已經沒辦法天天看到了

但裡面的心意我都收到了

謝謝你囉

也祝福你工作順遂

身體健康
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮大辛苦打了這麼久的活動告示,我看了但不是清楚理解....

總歸皮大的心意和意思就是要NG所有人都能多發帖和回文,讓NG好笑版能熱絡起來吧!

而且是要越多人越好,其實東亞地區能有少數人注意到NG論壇,甚至願意來這成為會員,相信人數就會很多了

潛水歸潛水,回文還是需要的....呵呵

願皮大在酷熱烈陽的夏天裡,能身體健康、順遂如意,過個涼快的夏天吧!

評分

參與人數 1評分 +25 收起 理由
steve82820 + 25

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍腦青陽子 發表於 2013-8-10 21:05
皮大辛苦打了這麼久的活動告示,我看了但不是清楚理解....

總歸皮大的心意和意思就是要NG所有人都能多發帖 ...

被龍腦大說中了XDD

我的意思就是這樣{:3_232:}

大家只要顧著回帖和發帖就好了XDD

我訂的規則一定不會虧待大家的嘛{:3_229:}

龍腦大這次活動其實也參與蠻多了

真的很感謝龍腦大!!{:3_210:}

希望下次辦活動還能看到龍腦大的身影哦^^~~~

也祝福龍腦大生活事事順利,出入平安:)
回復 支持 反對