NG新勢力綜合論壇

查看: 8471|回復: 10

2014~4月份~月份簽到帖

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    實在是不好意思是4月1日發起

怕被懷疑是  愚人節捉弄節目 挖哈哈哈哈

話說回來

最近我一直被調來調去

踢來踢去 硍

從桃園被拉到竹南

又從竹南被踢到竹科~

公司太多廠也不是好事情

尤其是不賺錢 廠區又多 就等著哭吧!!!

抱歉 廢話說太多

又是新的月份

請大家來簽到吧!!!

也希望大家清明節快樂啊!!!(怪怪的==")

評分

參與人數 3ng金幣 +40 評分 +40 收起 理由
    風I + 15 + 15 熱心參與主題
    steve82820 + 20 + 20
    danny761120 + 5 + 5 丁哥辛苦啦

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1728 天

[LV.Master]伴壇終老

來簽到囉^^

總算是到了春暖花開的季節

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +17 收起 理由
    丁阿拉 + 18 + 17 歡迎簽到

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1754 天

沙奈朵 Lv:100
    好快又1個月過去了...
    天氣忽冷忽熱的~大家要保重身體阿!!!

最近放假的時候就想找人去外面吃東西聊聊天,
    放鬆心情才不會壓力太大~
    但是這樣好像容易堆積脂肪阿...
    應該找時間來多運動一下了...{:1_152:}

祝福大家都順順利利、平平安安阿!!!{:1_159:}

可以學我開始運動~我已經慢跑騎健身車三個月了 大概瘦了 一公斤多喔~ 哈  發表於 2014-4-3 19:16
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2457 天

簽到簽到,希望大家不要被最近發生的時事而造成家人朋友感情分裂。
    祝各位都能身體健康,財源滾滾來。

評分

丁阿拉 + 18 + 17 歡迎簽到~

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 90 天

簽到~
    現在是4月了,可是完全沒有春天的感覺
    一下晴天、一下雨天
    我洗衣服和工作的時候都會覺得好“阿雜”{:1_146:}
    希望端午節快來吧~不然天氣這樣叫人怎麼出門呀{:1_150:}

評分

丁阿拉 + 18 + 17 歡迎簽到~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

...........我竟然忘記把這個月的簽到文置頂了

現在都快要月底了說

我對不起大家啊

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +8 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 8 下個月如果我發簽到帖 記得置頂XD.

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

耶~四月份終於有簽到了。

咦~原來是忘了置頂,想說難得近月底才有的簽 ^^"

評分

丁阿拉 + 10 + 8 因為我不會置頂啊 哈哈

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

來簽到摟
    4月是我轉折的一個月份
    好事跟壞事都在這個月發生
    有好有壞嘛!!
    一個東西都是有2面的{:1_154:}

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +14 收起 理由
    丁阿拉 + 14 + 14 說的好 本來就是兩面的~

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

本人來簽到了

我之前也算是NG的老客戶的吧XD

沒上NG這段期間因為事情過於繁重

除了上班之外

下班之後還要忙著做手工

通常要忙到晚上10、11點才能休息

假日時段還要照顧家人及做家務事

而且這陣子忙到身體都出狀況

所以我有空的話會上來看一下大家喔

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +11 收起 理由
    丁阿拉 + 14 + 11 保重囉 大家都是辛苦人啊~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

最近這一段日子筆者比較忙~~很少時間上NG.....>"<目前現在生活還真的NG了XD!!!!將近快4月底了!!還是趕緊簽到吧~~{:1_152:} {:1_151:}

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +11 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 11 不是將近 根本就已經四月底了啊 哈哈.

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1260 天

簽到來了
    最近除了工作
    還打算有時間打點零工
    話說這季節還真熱{:1_152:}

評分

丁阿拉 + 10 + 8 其實已經冷很久了~~

查看全部評分

回復 支持 反對