NG新勢力綜合論壇

查看: 7586|回復: 10

2014~5月份~月份簽到帖

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

甚麼><5月都已經過了一天了XD還沒簽到文XDDDD
好久不見最近大家過得好嗎XD

心血來潮回來逛逛順便發個簽到文XD
因為PLURK有一篇跟風文讓我想起了在這裡發生的一些趣事
感覺有很多回憶被挖了起來

最近正在學網路電腦這一塊OWO>

5月到了
不論是學生(一些期末報告和社團成果報告)還是上班族(納稅)都很忙碌
大家加油喔XD

評分

參與人數 5ng金幣 +53 評分 +53 收起 理由
fanco668 + 8 + 8 熱心參與主題
steve82820 + 15 + 15 好久不見^^!!
丁阿拉 + 10 + 10
danny761120 + 5 + 5 精品文章
風I + 15 + 15 熱心參與主題

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1760 天

[LV.Master]伴壇終老

來簽到囉
    一轉眼又過一個月了{:1_152:}
    從三月中加入到現在
    覺得這裡是蠻不錯的地方
    有很多熱心的人幫忙解決問題
    當然還有很多願意無私分享的人

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 10 從三四年前加入到現在~~XD

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1754 天

[LV.Master]伴壇終老

沙奈朵 Lv:100
    原來有簽到文XDD~現在才發現!!

來簽到表示又一個月過去了

最近天氣忽冷忽熱,大家要多保重身體阿!!
    吃東西也要多注意衛生乾淨...
    不要像我病從口入,要吃藥2個月...{:1_146:}

@丁阿拉  @steve82820 最近好嗎!!

祝大家都順順利利、平安健康  

評分

丁阿拉 + 10 + 10 我最近狂長濾過性皰疹...身體也很差.

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

5月簽到
    話說......
    小妹.先生都說我有選擇性失憶

只記對自己好的.老公太疼我之類的

我自己覺得呢??

剛開始會生氣 他們管我太多

後來 我想..盡量不要影響到別人為主

我要做我自己

我的想法.我選擇逃避.那都是我選的

難道現在的我不好嗎?

我有進步!!!

評分

丁阿拉 + 10 + 10 人生只有一次 活得開心最重要

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    最近公司亂七八糟

我的腦袋也亂七八糟

話說 月底要去日本玩...

林北這輩子第一次出國

實在有夠緊張

而且第一次就給他自由行 嘖嘖

看看能不能帶個109辣妹回台灣當媳婦~

反正我娘挺愛舶來品的

應該不太會反對 哇哈哈哈{:1_145:}

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    danny761120 + 5 + 5 哈哈,丁哥好好放鬆一下吧!!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一個月又過去了

上班的時候希望時間過快

休息的時候又希望過得慢一些
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

五月~一下大熱天一下下大雨的 

真是拿這五月的天氣沒辦法  

話說~這篇怎沒有置頂  

評分

steve82820 + 10 + 10 感謝提醒Q__QQ這就來置頂(未免也太晚XDD).

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

danny761120 發表於 2014-5-6 09:52
    原來有簽到文XDD~現在才發現!!

來簽到表示又一個月過去了

小黑大居然還記得我!! 我快忙瘋了QAQQ

另外我暑假也有另外的規劃

所以恐怕也會和現在一樣忙碌喔><

但我會想念大家的{:1_146:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

偶來遲了, 不好意思

天氣最近愈來愈熱, 感覺開始盛夏了

準備迎接 夏天, 大海, 暑假

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

這是網友製作的惡搞測驗XD~~(腦殘測驗考試之後還有腦殘成績唷XDD~~)

http://assets.easygame.tw/site_media/uploads/flashgame/93852ba4-3fdf-4d86-a739-9133e84a0e67.swf
    回復 支持 反對