NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: n010010809

[Arcade Games 大型機台] Mame 0.217 繁體中文整合版(Google)

奮鬥
  • 簽到天數: 292 天

皮丘 Lv:5
    憶晨 發表於 2020-5-30 23:51
    另外請問 我執行遊戲後出現了 一個錯誤

請問這是什麼呢 ?  ^^"

缺少了Rom(遊戲檔)。

整合版只提供了模擬器及其周邊整合,並不包含Rom。

你可以從下面網址下載到一部分的Rom。

Rom相關下載請進入以下連結:
    https://www.ng173.com/thread-595955-1-1.html

評分

參與人數 2ng金幣 +12 評分 +12 收起 理由
    風I + 6 + 6 熱心助人
    寶可夢 + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 30 天

n010010809 發表於 2020-5-31 19:06
    缺少了Rom(遊戲檔)。

整合版只提供了模擬器及其周邊整合,並不包含Rom。

已經有下載ROM了 並在MAME0.217資料夾內新增了roms資料夾

下載的ROM 都放在roms資料夾內

但F5更新後還是甚麼都沒有 還是一樣的問題

應該是我的電腦有什麼問題 或是 我操作的不正確

看來我只能玩MAME PLUS 0.109的了

但還是再次謝謝您的回覆跟教學  ^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

找了很久的MAME一直都沒適合的
    希望這個版是可以用的
    本來自己就有很久以前的ROM
    就試用看看
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1012 天

感謝樓主無私分享0.217版本的模擬器
    之前用過比較低的版本
    但那時候好像打開遊戲都是全螢幕的
    最近下載比較新的好幾版 都是非全螢幕的
    是因為我不會調整還是本來就這樣?

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 292 天

皮丘 Lv:5
    g101069975 發表於 2020-7-8 19:43
    感謝樓主無私分享0.217版本的模擬器
    之前用過比較低的版本
    但那時候好像打開遊戲都是全螢幕的

全螢幕或視窗化可以透過Alt+Enter切換。
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1012 天

n010010809 發表於 2020-7-8 20:24
    全螢幕或視窗化可以透過Alt+Enter切換。

ok 原來是這樣啊...害我一直苦尋可以放大到全螢幕的版本
    我真的是一個87 !
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

真的無法用言語形容對您的感謝!謝謝你漢化了這個版本!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1538 天

[LV.Master]伴壇終老

非常感謝大大分享此新版MAME模擬器。
    期待藉由此模擬器能夠帶來更多的大型街機遊戲的遊玩樂趣。
    回復 支持 反對