NG新勢力綜合論壇

查看: 7046|回復: 38

[活動]寫下心情最Q的一天>0<

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

寫下你心情最HAPPY的一天~不管某時某日,以前或現在~寫下你最快樂的一天,只要你有寫就可以得20分積分~一人一次機會~請勿從覆優~@@
活動人員:NG所有會員~
評分人員:希小弟ˊˋ
注意要點:勿亂碼文、注音文
活動截止:4月6號

該用戶從未簽到

由我先發吧XD

話說那個是在我國三畢業旅行的時候。

早上高高興興的騎著腳踏車....,突然發現地板上有一張紅紙,我騎近一看!

發現一張100元耶,後來確定一下不是假鈔以後....

我就把他放進了我的口袋XD

到了學校以後,做上遊覽車,開始看電影.....

看看看看....到了休息站...用了那張100元吃了些東西。

後來又上車了,到了台北,逛了些名勝古蹟,就去旅館了。

後來晚上好像在女生房間發生了一些事情...有點靈異XD

女生在老師答應下  來到了男生房間= =

那個時候還有一個可愛的女生抱著我哭呢XD

不過,過沒多久,旅館又幫他們找了一間新的房間。..

差不多就這樣了吧。

基本上我每天都過的很快樂

平凡就是姓湖阿XD(故意打錯)
[quote]真羨慕熊大><有女生可以抱ˊˋ而且又減到100元~真是好運氣壓ˊˋ
[/quote]

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
+ 20 多謝參與活動XD

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說我還記得那一天是大年初一,我領到了久違的紅包錢

當然除夕夜一定會摸麻將摸個幾圈,或是打撲克牌打的昏天黑地

這些都不重要,重要的是我今年的紅包收入約莫六七萬…

真是開心的說,但是重點不是拿到這麼多錢很開心

而是這麼多錢可以買很多想要的東西而開心

一口氣買了驚爆危機的小說,1XXX元

還加上漫畫第一部 第二部 1XXX元

還有去ANIMATE買東西買到差點提不回家…

雖然回家之後被我媽媽罵到臭頭,但是覺得很開心

這一天,我財了XDDDD
=========================================================
六.七萬....真是恐怖的數字壓= =我最多也才領到1萬塊....大哥你家是富豪嗎= =能買到想要的東西當然是很好壓~^ ^謝謝你參與活動

評分

+ 20 感謝參與活動~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

換我接棒~~

我最快樂的時候是寒假跟朋友去屏東玩呢!~

不過是三天耶= =''這樣子可以算嗎...哈哈~

我們從高雄騎車去屏東...騎了三小時吧~

沿路上的風景還算不錯~有山有海~心情都Happy起來了~

第一天去看了出火...哈哈= =那裡已經變成暴米花的地方了吧...

一堆人在那裡暴米花的說~不過我們是去照相留念的!!

回去之後已經晚上了~我們決定在住的地方烤肉~~

第二天去更多地方了~去做玻璃船看海裡的珊瑚礁~不過起來後有點小暈船就是了...

之後有住在屏東的朋友帶我們去阿利餐廳吃飯~那家餐廳好像還蠻有名的~

晚上則去墾丁街逛街~那裡的東西倒是蠻貴的= =''所以我們只是逛逛而已...

最後一天在回去的路上~去車城吃綠豆蒜~再去四重溪泡個溫泉~

我們就騎車回高雄了~回去的路上不知道是泡溫泉泡到太累還是怎樣= =

大家都一副想睡覺的樣子...我們都覺得這三天行程蠻不錯的~

還說以後有機會要再一起出去玩~

哈哈~這是三天...不是一天耶...希大通融一下吧Q.Q''
==========================================
看樣子玩的很好玩的樣子,屏東壓倒是沒去過~看你說的那麼入迷~我下次也去玩玩看好囉@@~

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 362 天

感覺上..我好像每天都很開心@@

要說最開心的話..

應該是上禮拜二的班會

我們班舉辦慶生會

壽星是10月~3月

我們在前一天就規劃好要買什麼了

首先是蛋糕12吋2個,飲料48、49杯

到了當天,大家都異常的興奮

所以上課都很HIGH,無心上課(我也是)

過了下午第一節課,大家又更HIGH了.......

因為社團課..不管我們怎麼鬧都沒關係

所以就在這一片吵雜聲中度過社團課,

直到班會課時,大家就開始準備,

首先.6張桌子擺在中間,蛋糕放好,

接著壽星登場,準備切蛋糕..

對了對了,在切蛋糕前他們有拍照

當準備拍我們班的1號時,他就開始發揮他搞笑功力....

做了一個奇怪的姿勢,讓我們全班都哄堂大笑.....

(我無法形容是什麼姿勢@_@)

拍完才開始發飲料..在發飲料完之後

我完全不知道發生什麼事....

我只知道大家都在HIGH,

只有我不知道發生什麼事.....

就這樣呆了約10多分鐘..

出去洗個手回來,大家都在玩 "奶油亂塗"~.~

塗的滿臉都是,到最後連班導都成為受害者..

班導還說..誰敢塗他就當誰

可是..沒人理他...照塗!!

可惜只有塗到一點點....

最後班導說..誰要是把衛生紙拿來

就算了,沒想到他們真現實= =

不到3秒..馬上拿衛生紙給班導.....XD

就這樣..我們班在快樂的一天中度過
    ==========================================
    我以前我們班也有開過@@跟你們類似差不多~只不過我們把窗簾本來是綠色= =結果蛋糕是巧克力蛋糕把窗簾變成黑色的= =當場被老師罵XD

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵~

最近最快樂的依次是上學期

跟著班上浩浩蕩蕩的出流星團

出發前先去吃個晚餐

整間餐廳就像是我們班的

超熱鬧的

別桌都用另依種眼神看著我們

騎~騎~騎

一路向"南"

到了目的地

分成2批開始尋找最佳地點

鋪好報紙就這樣朝天空看~

向左看~向右看

等了老半天

有幾顆很短

會認為是眼花.畢竟天空上面很多星星

流星還有點少

終於~

看到一顆~~~流星     拉的好長~

(快許願=.=|||)

這是我第一次看到流星

真是高興~"
    =========================================
    能跟朋友出去玩是一件很快樂的事情~影大大玩的那麼開心~真是太好了~^ ^

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在下最開心的一天...
    就是自己改圖改魔蔥第167回改完的那一剎那A_A
    人生第一次用佛陀贏配客做出來的成品@@
    雖然這對其他人來說是沒什麼值得歡娛的
    但是我還是很高興哪^^
    畢竟是自己手動出來的東西
    和看別人改圖感覺還是不一樣
    而且改的時候會花很多時間去看那些文字
    也因此對改的那幾集印象也頗深刻
    總之很歡樂哪^^
    班門弄斧完畢

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

去CWT展的回憶

那天一大早六半點就起床嚕

(寒假最早起床的一天= =)

梳妝打扮到七點左右出門?

然後就出發去搭火車囉?

大家約好在台北大廳的7-11

(是跟網友出門唷?都是腐女幫阿)

我找找找....找半天...找不到辣...嗚嗚...

之後?好不容易找到嚕?嗚嗚?好坎坷唷...

腐女四人幫到期囉!!就往cwt 出發....

第一次見面的我們一見如故阿?

整路上聊聊聊?到嚕cwt大概十點左右吧!!

我們排到十點半左右就進場嚕?

先飛去買迷羊跟風弄的書(780元,三本而以唷?嗚嗚?自費書真貴阿)

之後買買買買...總共買嚕11本BL阿(汗

我已經墬入無底深崖嚕.........(奔

然後逛完嚕...還去吃午餐?聊到兩三點吧= ="

還去威向台北店晃晃勒...一個字...爛!!!!

跟腐女幫出去玩得很開心阿?

聊不完的話題?

不過....也大家互相推薦好看的書...

也使我的荷包大失血阿...一直引誘人家...嗚嗚?

還有...栗子...

他真的是搞笑派噎...厚!!被他搞到我笑瘋嚕?

都笑到流眼淚嚕....真是的><

之後我跟孜一同回家?

只有我跟他要坐火車?

姊姊跟栗子只要坐捷運(羨慕

到家後....累爆阿...抱11本書阿...ㄟ死人= =

(我偷偷把7本藏起來= =騙家人說四本只買150十元><)

既然我是區版!!那來捧場?是一定要的辣!!:$:$
    =================================================
    網友出遊耶@@!真好ˊˋ小佩感謝支持我><"玩的開心就好^ ^

評分

+ 20 感謝參與活動,小佩^ ^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩 大概是去年8月吧

早上買早餐 巧遇許久不見的朋友 還邀我參加他們的校慶

9點多去打球

平常放槍連連的我 今天準頭可以說是神乎其技

打幾輪下來 我們隊還在場上 平常都是最早下場的說...

下午1點 女友邀我去唱歌 到了才發現

其實是邀了一堆朋友提前幫我慶生(感動...)

下午4點半 本來要去道館報到 但是遲到半小時了

想說大概會被師父罵到臭頭

師父卻用和藹的口氣說:今天不用來喔~下次認真點就好

還請我吃糖....

向旁邊的學長打聽 原來師父有孫子了

晚上 還跟家人去吃日式燒烤

與阿爸喝個2杯

這種小小幸福

可不是每天都有的^^

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

霹靂喵 該用戶已被刪除
    心情最快樂的日子就是大學時代的南橫之旅,於上山前最後一個加油站"寶來"加滿油,另外每台摩托車外加2瓶1.25公升汽油(要不然下不了山),就這樣騎著破破的"贏將125"殺上去南橫夜宿天池(搭帳篷喝小酒....冬天超冷不喝會比比挫),之後跨過南橫來到台東又直殺墾丁,真是超遠的騎到都" 度估"好幾次,最後一晚在墾丁國小搭帳篷逛 墾丁街"隔天一早起床殺回
    KPI(高雄工學院--->這是義守前身),算一算3天2夜竟然騎了600多公里。雖然累卻留下不少回憶阿!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #1 希 的帖子

就是最近

農年前後,於網路上首次看到 saislin 大大,
    發帖天宇系列全集多部劇集,看起來下載又方便
    找了下資料,居然此系列發展的也是不錯
    到今年,也有共25部劇集的發行了

居然,默默的發展,從1991年迄今

看到全集系列,看看簡介,不喜歡是很難的
    開始尋找其相關資料
    官網,不知何時掛了,僅剩後援會.部落格,延續

可以點點滴滴的,看到帖子就下載全集,心中的愉悅
    無法形容,很少如此瘋狂的

有了檔案,別人有需時,亦可以提供
    同時延續了小布布天宇系列的同號人數
    官網,掛了;購買相關物品,相對的需花費更多的時間
    這也是種無形中的經驗

:P

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

我想心情最快樂是在業績攀到最高點 業績獎金拿得多多 不過也只有兩次而已 天下真的沒有白吃

的午餐 一分耕耘 一分收穫?真的體會相當深 本人也會繼續加油的 獎金等著我!  

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然今天是下雨天,

但我的心情還是很好!

因為今天用了禮拜六新買的化妝品~

大家看到我都說:娃~今天很漂亮喔!!

哈哈~心情真爽!!!!

雖然那天我敗了2千多塊....囧。

但是,直得!!!!!

【別說女生敗家,這都是男生害的ˋˇˊ】:lol

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我心情最好的一天
    那就是退伍的那一天
    我以前是做二年兵
    是海軍艦艇油機的
    以前學長學弟制還蠻嚴重的
    等到退伍的那一天
    1月16日
    我真的好像是在做夢
    而且我不太相信我竟然真的可以脫離那個世界
    雖然有許多的回憶
    但我並不想在次回到那個地方
    那一陣子我的心情放鬆了好久
    可能是我比較快樂的一段時間吧

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

心情最快樂的一天

當我知道昨天3/18是我的生日....我竟然沒發現

全家一起帶我去吃好料的....

突然間...大聲喊生日快樂~~~

一堆親朋好友祝福我生日快樂....已經好久沒那麼痛快了

哇塞...那是啥料理...一餐6XX....可是真是超級豪華超及奢侈的呢...

結束之後...爸爸還給我1200元~~~

昨天對我來說簡直就像場夢....

真希望往後也能那麼開心 ^ ^

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

談起快樂的事,我的嘴角都會笑,月初到海邊釣魚,當天朋友都有收穫,只有我釣了快一整天都無斬穫。被朋友消遣到不行,到了下三點竟然被我釣起一尾大石斑,嘿、嘿換我神氣了吧,從來沒釣過大魚當然樂了,當時心是怦怦的跳很快,超緊張怕被它溜了。而且奮鬥好久,拉力好強,一根釣桿彎成弧形,桿頭插在肚臍眼都紅腫了,一下放線一下收線,手部真是酸吶。當晚跟魚友暢飲一番,真是爽啊。唯一遺憾是忘了稱稱斤兩。

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天!
    沒錯啦~就是今天心情最High~最Happy~:P:P:P
    有兩件事讓我很開心~

第一件事就是~今天放學路上下起雨來~
    Real我真的好開心耶~因為有帶到雨傘今天不用淋雨回家~
    各位大大有沒有因為有帶雨傘而期待快點下雨的時候呢?~:@
    當天空飄下雨滴時超開心的~真的呦!~!各位大大們不彷試試看~
    呵呵~呵呵~

================================================

第二件事就是~就是~無意中發現這個活動~還可以加20積分耶~
    超開心的說~呵呵~
    謎之聲~:(會不會有點有點瞎阿= V =這樣也想呼弄活動主辦人阿~)
    Real~:(哪會啊?人家主辦人啊~大人有大量對不對?別亂講話拉~)
    呵呵~

評分

+ 20 感謝你參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

giga 該用戶已被刪除
    要說最開心喔
    相信大家有玩過樂透吧
    就在去年
    我想買買看第一次買喔---
    就選了別人不會買地號碼