NG新勢力綜合論壇

樓主: 尹智厚

[活動]寫下心情最Q的一天>0<

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我所有的功課都不錯,就只有數學很爛!:(
而我的數學一直都是 3 開頭以下(很悲慘的回憶):')
但是最近一次的考試,我..我竟然考個 8 開頭的數字!:$
聽到我的分數時,感覺人生活著還是有希望的(好誇張)
原來世界還是有神的存在!:P:P:P
聽到時頓時傻住,還以為老師唸錯了!
不過這是真的!^^ :Q:Q
所以把這份好心情分享給大家吧!:hug:

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

記得是某天的午後吧!!

那時正在上班當中,由於小弟是實習生,所以有些時候事情很少,所以很閑 XD

記得那天的午後天氣很舒爽,但是在我待的那個單位卻很悶熱,所以一整個人就有種很懶散的感覺,很想睡覺,或是跑出去晃晃,順便透透氣

這時,跟我同組的女生(其實是暗戀她啦!哈)說:我現在好想喝咖啡喔!!

(在我們醫院裡就有一家星巴克)

所以我就提議,乾脆我們倆翹班個半小時到一小時,一起去喝咖啡!

她也同意了!! 所以我們倆就不知不覺的晃出我們待的單位(因為當時太閑,所以根本沒有學長姐會發現我倆消失,就算被發現不見了,也可以隨便掰個理由)

很快的,我們到了Starbucks,在點咖啡時跟店員又有說有笑,因此氣氛一整個大好 ^_^

在咖啡來了後,我們挑了一個很棒的沙發,邊喝邊談笑,當時的氣氛真的好幸福喔!!

我記得那時愉快的心情伴隨了我快1個禮拜吧!!

總之,對我來說是一次很難忘又很Happy的午後啊!!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對上班族的我來說....每年最快樂的一天當然就是.....領年終獎金啦...
原本擔心因為力X的弊案,讓今年的年終獎金泡湯....
等到要發年終的那一天去刷了存摺發現....只少了一點點..那天的心情真是一個字可以形容
......爽啊!!!
辛苦了一年...等的就是這一天嚕!!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像每一天都開心也~
我印像最深刻
就是畢業旅行啦
第1天到劍湖山(老套)
先坐坐G5
當我坐到定點時
就是最高點啦
我旁邊坐一個阿伯(年約40)
她突然迸出一句話
"夭壽唷!!那A那咪高"(台語唷)
當場我傻掉= ="
阿他沒看過G5唷(無言...)
最好玩低事
一般來說去劍湖山會做纜車
坐到下面(就是有摩天倫低拉)
如果各位大大有仔細看
會發現
有個臂力敲鐘
敲到有獎品
當時我們就派出全校力氣最大的
去敲  也是我低"麻及"
敲3次可以的到 山豬  布娃娃
而且敲最高低那個
我朋友連續敲到15隻(不要絕低誇張!!真的0.0|||)
猛也~~~果然全校力氣最大嚕!!!
有點掃興是在劍湖山摩天倫沒開放= ="
不過也算很快樂嚕~~~
祝大家每天快樂嚕~~~~~

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

心情接棒

看到大家的心情好像都還滿開心的
接下來就是我的心情啦
讓我覺得心情不錯的時候
就是在天氣好的午後
開著車 帶本自己喜歡的書
開到淡水沿岸 找間靠海的咖啡廳
坐在靠窗的位置 點一杯咖啡 冰釀拿鐵
我最愛的咖啡 我最喜歡的書 陪著我
讓我整個人神清氣爽 有時心神融入書中
有時沉溺於咖啡香中 如果該店這時有播放的輕音樂
就可以讓我的心情感到無比的放鬆與愉快
其實我要的不多 只是短暫的幸福
就可以讓我開心很久呢
只是我已經很久沒有去淡水沿岸喝咖啡看書了說
以上心情是我幾年前的一個仲夏午後的心情寫照
提供給大家分享喔

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我最開心的一天呀~

應該是在一個禮拜前,

我一早起來,

就發現了家人準備的早餐,

(因為平時爸媽都沒空)

所以讓我覺得很開心~

然後我正要出門的時候,

發現口袋裡居然有200元,

這時我真的很開心,

拿著那些錢去7-11買東西,

然後要去結帳的時候,

有一個人得到了5個史努比,

他一發現我,就把那些都送給我了,

而且當我回家拆封之後,

5個裡面就有2個古蹟版耶..

而且也有2個是我沒有的,

我在想,如果沒有去7-11的話,

可能就拿不到了吧~

所以那天是我最開心的日子..

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說我國三那一年.....
我跟一個女生很要好
我們是無話不談的好朋友
她沒有男朋友但她只把我當成好朋友而已
其實我們週遭的朋友都知道我喜歡她
直到那一天
情人節那一天
我不知道是因為怕畢業後再也看不到她
還是已經壓抑不了我喜歡她的心情
我告白了
在學校的午休時間
我對著坐在我旁邊的她
我告白了
說出口後我有一種鬆一口氣的感覺但同時又感到害怕
因為我怕這件事會破壞我和她之間好朋友的感覺
午休時間過去了....
她依然沒有回答我
正當我以為我失敗了的時候
她給了我一個巧克力和
甜甜的笑容(那是我見過最美的笑容)
跟我說:你還欠我一個情人節禮物喔!!!
我的初戀開始了.....
那一天我一整天都在傻笑........
這是我最快樂的一天

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最快樂的日子就是秋季遠足的時候
第一次是去海洋公園
那個時候還跟朋友做了50次雲霄飛車的紀錄=.=...
還有10次海盜船
10次不知道叫什麼的東西= =很好玩
還會拍照耶 後來才發現被拍了= =
第二次以後我們就懂的遮臉了
那天座車回去的時候真的是很不錯
因為睡的很好
第二次是去了高雄
我們的目的是去科工館作自然教學
兩天一夜之旅
當天晚上就去逛新堀江
吃了一堆不知道是什麼東西的東西= =
而且晚上整夜都沒睡(家裡管太嚴這時候就要舒壓= =)
做的事情就是打牌..打牌..還是打牌..
玩到最後同學都受不了了
就跑出去逛街= =(5點喔)
逛也沒什麼好逛的 那邊的有一部分精華的都關了
回去就差不多都醒來要去科工館了
不過整夜沒睡的代價就是喝了三大罐的咖啡= =
喝一喝還會醉..(因為很累啊= =)
去科工館的時候因為有看3d電影
先說一下喔= =去那邊最好睡一下
那裡的電影都超難看= =(我個人的感覺= =)
不過我還是硬給他看了半個小時= =後面一個小時全在睡
一醒來 哇 精神好好喔 比咖啡有效
害我的肚子都是咖啡= =
中午就是我們自己的時間了
就在百貨公司穿梭
當然不會放過湯姆熊
我們就在比哪一間的湯姆熊好玩= =
後來才想到要吃飯
就跑到地下最後一樓吃麥當勞(我想吃肯德基= =)
吃完當然就回去嚕
沿路上就睡睡睡
畢竟沒什麼事情好做嘛 呵呵..
回去的時候剛好趕上我的海賊王
就這樣子..結束了美妙的一天

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

索x香x索 該用戶已被刪除
話說有一次我訂了海賊同人本(看我的帳號就知道=_=)
結果沒訂成功
害我氣的半死
因為寄完錢後還要寄e-mail
結果好死不死電腦中毒
後來我還很白痴的寄限時信(用5張5$郵票!!!)

過了很久書都沒來
所以我就死心了
結果它們竟然奇蹟似的寄到我家了O口o

真是.....High到爆>口<

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最開心的一天唷!!

是2006年的最後一天-12?31!

開心的原因不是去跨年,而是和小學同學一起出去

小學畢業後她讀的國中和我們都不同

要見面的時間並不多。。。

上了高中後她又跑到花蓮去讀書!

難得的機會久久未見,當然很開心啊!

而且最開心的是。。。小學我是轉學過去的!

在那所小學只讀2年的時間!而我們之間的交情就像是認識好幾十年那種關係!

很開心她去了花蓮後還記得我們!

哪天本來是要去淡水玩??最後下雨跑到麥當勞哈拉!

雖然只是聊天沒有玩到!不過這樣就夠了??

至少開心還有一位朋友遠到花蓮都還記得自己。。。。

這樣就夠了!!那天是我最開心的一天??!!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

記得那一天......
一個人在炎炎夏季的午後,慵懶的身軀帶著滿足的睡意起身,開始開啟電腦..趁著開機期間在冰箱拿出已經冰了很久的啤酒,加上冰塊...大大的倒滿一整杯....喝下...暢快...爽!! 開始看布袋戲吧!!
累積了幾個星期..依次看個過癮..傍晚..解決了六瓶...有點退步了..晚上再加油吧!! 期待夜晚的來臨.果不其然,酒肉的已經在ktv房裡擺好桌了,六個人 , 中包廂, 加上..嗯嗯,十幾個坐好像有點擠,
大家還是老樣子,身旁的人都不換的,不過也好..久了!熟了!話題也多..熱鬧熱鬧...總有些人會在半途搞失蹤,我想大家都心知肚明,本應身心疲累的身軀.在一番苦戰後反而神采奕奕,當然並不是每個人都是,有些可能是不順利吧! 總之...一切在沸騰的情緒下,結帳. 24瓶紅酒..5瓶白酒...啤酒數不清..經理說不用算了相送吧...阿薩利!! 一口價2600,半夜一點帶著七分醉意,上樓吧!今夜不回家了,再花個五百塊吧.........愉快的一天!!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最Q的一天喔
到目前為止 應該是有一次的告白成功囉
應該也不能說是告白成功啦~當初告白她只是在考慮
應該要說 她答應接受的那天囉 那種被自己喜歡的人交往
這種喜悅 我想是真的蠻讚的啦

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天下班就急著要回來下載布袋戲時
卻有另個限制,使得無法下載觀看
但瀏覽一下,發現有些版主提供積分的方式
並提醒會員,提高積分的機會,感覺很貼心
讓小弟或許有機會再看布袋戲
這應該是最高興的一天
ps:任何的規定,相信都是為了這個資源
        更想讓它走著長久,不是這樣嗎?
  用同理心的心情來看待才對的
  如有說錯話,希望各位先進不要見怪

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我應該是沒有不開心的日子吧!

因該是那天跟朋友去中壢逛街時,我爸拿了將近8千給我逛街,那時心理暗爽的≧﹏≦!

那天我喜歡的一個女生也有去,大家後來討論是否要去唱歌!

到了唱歌地方,大家都很高興,我喜歡的女生自己在外面沒進來跟大家一起唱,我跑去看他在幹麻!

他ˋ他竟然說一說就跟我告白!

我當然接受啦!超爽的拉><!!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

記得我人生最Happy的一天,是跟我第一任女朋友認識之後,在多次熱線後相約見面,她知道我很愛唱歌,於是她提議去KTV,當她聽到我唱歌時,竟然過來抱住我,跟我說妳唱歌真好聽!並且親了我一下!當時的我覺得自己好像在天堂似的,整個人飄飄然心情Hight到最高點,我的初吻就在那時發生了。
        很多人都說初戀的感覺最難以忘懷,這是真的!因為人生的第一次是如此的美妙,那種感覺是用言語多無法形容的!我交過五位女友,現在失戀一年多,但是我相信總有一天會遇到【對的人】出現。我就是那麼鐵齒,永遠不對愛情放棄的人!願天下有情人終成眷屬!

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

說到心情最Q的一天!
在下好像每天都滿HIGH的 XD (踹飛)
好吧! 那在下就說距離最近的好了!

高中的畢旅算是令我印象非常深刻,甚至到怨念的地步…… 啊! 不是啦,總之整個就是很勁爆也很累的四天三夜 XD
由於細節部份實在是太多,再加上時間的關係 (遭毆) 所以在下就概述一下吧!

當天早上,在下倒還是第一天這麼早起床,爬起來行李拿好,隨便吃個早餐就往學校出發囉! 不過公車竟然誤點,真夠機車的……
教官:想要快點出發就快點就定位! 小鬼們!
不過理論上,還是不會有人去理會教官的,以下省略……

各班級上了遊覽車後…… 嘿嘿,是學生都知道這時候就要開始HIGH囉! 
領隊:車子開動以後在車上走動的時候,記得要小心點哦!
領隊的熱切叮嚀,可惜理會的人還是少之又少……
馬上車上的麥克風就被搶光了…… 不過我沒搶,因為在下總是很低調的,還是打牌好! 咳咳,暫停一下,在下怎麼又輸了呢!?

目標一抵達:傳說中在下去過四次的劍湖山 囧 算了,管他的,反正這次在一起的同學不同,感覺應該會不一樣才對……
雖然我大部分都待在下面看著在下的好同學們,露出百般痛苦的神情,哈哈! GO!G5! 嚇死他們! 因為在下就是受害者之一! 
同學甲:還滿爽的耶! 好像在駕駛鋼彈!
…… 去你的

到達了墾丁,時間也晚了,又是這個旅館,雖然我知道確實是有點高級,不過確實來這住過幾次了,也許大家都有聽過傳聞中五星級的悠X,根本是騙鬼,房間真的是挺破的(再次遭毆) 更正一下好了,也許是我運氣差,每次住的房都被破壞過,說到這,各位都知道! 照慣例的枕頭戰又開打了! 不過我沒參與,還是聽的音樂比較適合在下…… 哎呀,誰偷襲我!?

隔天又去了不少在下去膩的地方,其中在海生館裡有點小插曲所以稍微提一下,就是在下終於看到企鵝了! XD 還拍了幾張照片,挺難得的

由於在悠X停留了兩天而且晚上的活動也差不了多少所以暫且省略囉

接下來住的旅館,老實說在下真的忘了叫啥名字,不過是挺不錯的,真的很有五星級的味道,不過在下說的是另一組分到的六人房……
真是夠了,我們就不是人嘛!?

這天的晚上! 期待已久的營火晚會 GO!
整個就很HIGH! 還有人上臺唱歌,不得不說,他們真的唱的不錯…… OTZ
在過程中在下還差點被叫上臺,別鬧了! 在下說過了吧,低調是我往常的作風! (踹)

到了隔天已經在回家的路上了,真沒想到四天三夜還過的真快,在車上我們唱了幾首歌送給我們的班導和領隊,最後到家了,就是和領隊分離的時刻,確實有點哀傷,因為國中畢旅在下班上的領隊就這麼巧,好像也是他的說

這次的回憶,確實深深的刻在在下的心中
希望畢業後大家都能過的挺好,班導不要再給自己這麼大壓力,領隊可以變的更苗條 XD

評分

參與人數 2評分 +40 收起 理由
楠梓天辰 + 20 寫的太棒啦 再幫你+20分^ ^
+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最開心的一天

最開心的一天就是今年的2月14號,因為再者一天我的寶寶出生,了,也是我給勞工最好的情人節禮物^.^

評分

+ 20 感謝參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最開心的一天﹖

最近叭﹐父母去中國旅行

和老弟待在家

老弟整天去外婆家

家裡由我獨霸﹗﹗

還找了不少朋友來家裡開桌哈酒