NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 尹智厚

[活動]寫下心情最Q的一天>0<

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

心情最Q的一天..

那要想到2005年那一年去了..

當時我總是跟自己的伴吵著說我想上合歡山看雪..
那時候幾乎都敗興而歸..
都是我去玩的後幾天不然就是前幾天下雪了..
沒有機會真的去看雪..

終於在我吵著說要去看雪..
不管怎樣都要去看雪的那天..
合歡山下雪..
一早就出發的我們遠遠的就可以看到雪..

如果還有台灣的人記的話..
那一場雪是在5月的時候下的..
範圍很廣..似乎是海拔最低下雪的一次..
還沒到合歡山..
其實遠遠的就可以看到山頭滿是白白的雪..
一轉進往合歡山的山路上就可以看到那剛下過的雪..

看到雪我當然是萬分開心..
至今到現在還很難忘懷那一天..
忘懷那一次的五月雪..
忘懷那一天的興奮..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最開心的一天喔  想想.....
近幾年好像過的都很平常沒啥特別深刻的日子耶(失戀日除外)
在想想...有囉 就是考到汽車駕照的那一天
為什麼考到汽車駕照會是開心的一天呢
不是考到駕照有人會送禮物也不是邂逅了某個難忘滴人
人家常說對技術很差的說:沒你的駕照是拿火雞換的喔
我的汽車駕照就真的是拿火雞去換滴喔
因為我考了四次才考過路考單後面打了XXX(火雞)
也許你們會說這樣應該很丟臉不值得開心吧
開心的原因在於我從國中畢業就已經會開車了
開身分證的都開了5.6年ㄚ 連常在一起的朋友開車也都是我教的
他們去考都一次過 我卻考囉第四次才過 都快被朋友們笑死囉
可是就是不知為什麼S型一彎進去就壓線明明已經車頭逼的很近了
第三次沒考過開車回家的路上 心情就在差了還遇到一台白木計程車
就跟那台計程車尬起來囉 結果在一個彎路我貼緊線不讓他過把他逼到差點撞上路邊時
哈哈突然明白為什麼S型一直都考不過了
因為考駕照是看車輪 路上開車看車頭咩
兩個差了最少30公分以上當然一彎近去就壓線下車回家
想想當時考過時真的有一種雪恥了喜悅 所以是最開心的一天
喜悅的最大原因  是駕照考不過不是技術爛而是開車開太久 多棒的理由   
十幾年前滴往事囉 文學不好表達的太差 多包涵
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看著辛辛苦苦躲著老爸下載好的a片努力的鑽研高技巧的姿勢與不洩的精神....
回復 支持 反對