NG新勢力綜合論壇

樓主: p29893

[問題討論] 外面大型電玩史上打最久的一局

該用戶從未簽到

說到雙截龍,他也是我第一次把它爆分的機台,分數999999,條件很簡單,第一要有兩人打,第二(王出現身邊小兵留一隻)把王打死....剩下逃走的小兵把他洗頭後另一個玩家從背後抓起來,第三地上一定要有鞭子,撿起來看是要狂鞭也好或是慢慢鞭小兵都可(這樣就可以999了,在王死開始時間是停止的,最快一小時內爆分)這個是由本人所試驗過的,其他如熱血高校大型機台.spike out等等也是爆分,目前研究其他可爆分的遊戲

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
killyss + 3 用心回帖
北極熊 + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我玩最久的遊戲應該是戰斧2
5元就可以玩破關
自己一個人玩小矮人(魔法是長果子,可補血用)
如果是認識的人(4人)
玩誰都可以破關
因為大家都知道該如何玩
不會亂搶魔法瓶與肉塊
如果是不認識的人
很白目
跟我的小矮人搶魔法瓶
我一定會讓他無法補血
讓他被骷髏人KO他

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

.....看到的文章忽然發現我玩雙截龍只是初心者阿.我連破關都要花上不少錢.
你都已經玩到滾瓜爛熟勒.
不過我玩最久的遊戲是kof98.5元都不知道玩了多久.只知道連贏了48場.
但是48場在好望角(以前我打電動的地方)只能排在第4名爾以.
那高手實在太多了多到每天都想去那跟人pk阿
在這順便幫大大推一下因為有你開帖.我們才能藉著你的帖享受以前的快樂時光

評分

參與人數 4評分 +16 收起 理由
mitren + 6 發言精彩
p29893 + 2 認真回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

越南大戰可以5元破關,一命到底,不過忘了時間多久。
越南大戰的一命到底的方法...呃...不知道這個算不算密技,不過滿秏時間的...
就是每個關卡都是坦克或是飛機(試過坐駱駝沒辦法)
坐到戰車裡面,不管是敵王或是魔王,當子彈要打中你的時候,就按下+跳。
此時主角便會從坦克跳出來(那個時候是閃光的顏色,代表無敵狀態)
所以子彈打中沒事,再快速的坐回坦克裡面(一直以同樣的方法打王,可以不損命直接破)
只是...要很有耐心,因為要一直跳出來再進去,跳出來再進去才會有暫時3秒的無敵狀態。

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
black16bit + 6 發言精彩
北極熊 + 5 http://173ng.com/discuz/viewthread.php?t

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最懷念的是家中出現的第1台主機FC...樂血行進曲....樂血躲避球....樂血高校...小時候大家都窮...全部都跑來我家玩= =

能夠一起玩遊戲真的很難得(好懷念~我看只有6X...跟7X年代的對這些遊戲比較有印象陪過不少年)

街機接觸第1款是魂斗羅....旁邊還有一台沒有座位的快打旋風(老闆賺翻了)...那個裝錢的盒子還曾經滿到卡住.....我看裝滿都好幾萬了

評分

參與人數 3評分 +13 收起 理由
北極熊 + 5 發言精彩
black16bit + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唉~~

童年的回憶總是最美好

重最早的小蜜蜂  迷魂車

到後來的格鬥 射擊等等越來越精彩

不過現在已經沒有熱情了{:1_146:}

現在的聲光效果太強烈反而忽略了遊戲的可玩性

評分

參與人數 3評分 +14 收起 理由
北極熊 + 3 發言精彩
black16bit + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到大家寫的,應該都是50~60多年次的吧

當時大型機台盛行也是再那個時候,大家省吃撿用的(中午本來買便當,改吃麵包,省30元)

反正就是一星期就要去電玩店(或是電動間)報到個幾次,老闆就像老師一樣

去的人都混熟了,還可以欠帳耶(金額不大,才國小六年記,老闆不會讓你欠太多,頂多100元)

想一想,以前還真瘋狂^^

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟寫的
雙截龍特殊玩法
http://ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=312998&fromuid=413904
補無限多隻的方法我也打幾個小時的經驗
不過小弟玩最久的是[撞球美女][pocket gal]
只要你失誤少進球快,就能一直累積時間,並且控制分數不讓破台,就可無限玩
我從早上打到晚上,可能超過10小十吧,中間還抽空買雞排吃,回來時有人在玩
我叫他起來,我繼續玩

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2057 天

[LV.Master]伴壇終老

說到最讓我能回味的遊戲有三款
    1 灌籃高手 我每次投幣都可以玩到破台 是我想煞時間的最好選擇

2 侍魂3 當時永和豫溪小說店有放一台 直到換片之前都沒人打的過我用的加魯福特^^"

3 侍魂4 記得年輕的時候去萬年湯姆熊 玩到想和我挑戰的人都站在後面看我玩到不想玩為止不過就是常常打不過倒數第二關的斬紅郎~"~

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我隱約還記得我跟哥哥一起到遊樂場
    投幣玩雙截龍的畫面
    霸王肘的餘威
    仍在心裡震盪著
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

真的以前我媽說我哥打外面大型電玩5元就可以破關不知道是玩什麼遊戲
    電動間看他來都不太喜歡讓他玩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我玩的是 街頭快打 白衣服 CODY 快打旋風有他
    我玩他可以5塊全過招式是正兩拳反打一拳 敵人多就用跳踢下踢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

02045711438 發表於 2009-4-5 10:38
    我玩最久的遊戲應該是戰斧2
    5元就可以玩破關
    自己一個人玩小矮人(魔法是長果子,可補血用)

我玩得最好的也是戰斧2,我喜歡用人馬,不需要坐騎除非要帶武器,完全不用魔法罐(一人玩就拿去欺負最後魔王,兩人以上就讓給別人吃)我還可以一個人不失血打最後魔王三次(也不用魔法罐,除了要全破前欺負魔王以外)2p(我朋友)都在旁邊看戲兼練功.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

應該是那個阿修羅風暴(直升機射擊), 那個在出現不久, 便被我發現無限隻.....

若不計BUG....應該是大魔界村, 貪分到盡才過版, 再爆機  O_O
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很多遊戲都很經典能玩一道完很久享必花不少摳摳才會有這樣的功力{:1_148:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在想要找到一間大型電玩都很困難了
    我好懷念以前在遊樂場混一整天的時光
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在想要找到一間大型電玩都很困難了
    我好懷念以前在遊樂場混一整天的時光
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 3 天

原來是利用遊戲的BUG,我原以為是5元正常能夠打最久的遊戲
    回復 支持 反對