NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: p29893

[問題討論] 外面大型電玩史上打最久的一局

g
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

g 發表於 2007-7-7 17:25
    以前小時候沒有強烈    完游戲天天輸掉

本人和你一樣  玩遊戲一定輸  也可能老闆設置機台 等級很高
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈,我玩最久的一次是在大學時期,假日的下午,剛好機車有點問題,送去車行檢修,記得老闆和我說問題是OOXX(忘了),就大概要一個小時才能搞定,我就到對面常去的雜貨店打KOF消磨時間,說也奇怪,假日鄉下地方(屏科)的下午,在烈日高照的下午,竟然會有一堆人跑來和你PK,我就記得當天下午附近的年輕人+學校學生+本系的學長都下場了,大約打了快1個半小時巴~~連勝場數印象在55勝....只記得那群人臉都鐵青了....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最得意是天蠶變剛出時,在遊藝場5元全破,
    還一堆色胚站在後面分享畫面。
    時間沒記錄應是差你們(4-5小時)很遠
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近去湯姆熊 玩到1000合1 ,又開始懷念接機遊戲了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

每個五塊錢都是我的回憶.但餓肚子的回憶也挺不少的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 149 天

嘟嘟 Lv:5
    patlabor2012 發表於 2007-11-29 00:44
    我覺得全盛時期的快打旋風2比較瘋,那個時候到處可見,隨便去個地方都可以看到,連眷村內都有,我那時真的 ...

呵~以前真的很多人對打~
    以前去的那間只要全破老闆還會免讓你玩一次
    真的可以消磨很久
    下課就知道要跑去電動間玩一下或看一下才回家
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 90 天

腕力 Lv:5
    以前的話就是小學三年級中午放學的時候,老是跟不認識的同學在違法擺設又不開發票逃漏稅的雜貨店外面打雷電2,他那時候都幫我出錢,每次都是玩100多塊200台幣全破,我也不知道他喜歡我什麼讓他幫我出錢,但後來他好像轉學了,再也沒他消息了,而且我也忘記他名子了,只是那時候的回憶卻是如此美好
    回復 支持 反對