NG新勢力綜合論壇

樓主: asdfg2244

[ng熱血江湖]遊戲.新增裝備內容討論

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

哇哈哈!今天早上小妹已經【退隱江湖】了

不只BB姐~風大也是  發表於 2014-3-15 19:28

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    一了百了 + 5 + 5 妳的哇哈哈 我每次看每次笑..

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2655 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    這幾天一直打怪很累 我也決定退出江湖 好好休息

遊戲只是娛樂而已.別太瘋.呵呵  發表於 2014-3-15 20:31
    辛苦了  發表於 2014-3-15 19:28
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一了百了 發表於 2014-3-14 10:45
    武器方不難找
    以下的武器都是三國志11代的圖
    我是截圖下略作修改而已

哇.真是太棒了

怪物不用動畫沒關係.靜態的就可以了.比較好找

還需要一些防具

等這3種都有了.我會重新發文總固頂.請大家一起幫忙想看看相關數據要怎麼設定
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1083 天

皮卡丘 Lv:50
    asdfg2244 發表於 2014-3-14 18:07
    哇.真是太棒了

怪物不用動畫沒關係.靜態的就可以了.比較好找

怪物這方面比較難找..
    找了好幾個覺得都不太適合{:1_152:}(找了皮卡丘 史萊姆 都不太對頭..
    看這一位行不行  本想把背景用成白色的 但要用到pcx類型修改 這我就沒輒了 歹勢~

防具我只找到一個
    也是從遊戲中截取的  太閤五 蚩尤鎧

至於馬類的跟怪物一樣 背景問題~.~

的盧

武器在加一個  感覺比較適合女性用
    東胡飛弓

其實是看到孫尚香的圖片才想起來的@(她剛好背著弓

當然這都是提供參考而已
    看看就行了
    {:1_152:} 感謝收看

我要反省..能力太有限了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +16 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人
    丁阿拉 + 10 + 11 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

線上遊戲 偶真的很少接觸, 看到這麼多大大参與, 也想試一下
    有否人 能簡單 講解怎玩嗎 ?
    能否有圖参考嗎 ?

偶只曾試過 選了人物後的第二天
    偶什麼也沒按過, 系統就出現了很多提醒, 說我什麼被人打敗, 跟著扣了偶辛苦儲蓄的NG金幣
    老實說 : 有點一頭霧水之感 {:1_147:}

如果明天又是這樣, 只好放棄了{:1_146:}

是否如下圖按一下 等時間過後, 就是打怪嗎 ? 但沒動作打鬥畫面 ?

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2014-3-15 13:19
    線上遊戲 偶真的很少接觸, 看到這麼多大大参與, 也想試一下
    有否人 能簡單 講解怎玩嗎 ?
    能否有圖参考嗎 ?

因為是對方找妳pk,所以系統會提醒妳被打敗(或獲勝)的訊息(最多也只扣5個NG幣)

妳也可以找其他人PK唷(按【我要PK】獲勝就能賺回來)

至於打怪的時間結束後,可繼續點擊【打怪練級】來累積自己的經驗值

由於該遊戲比較陽春,而且打怪的時間都很長

所以不做任何對戰畫面,就算妳帳號登出離開

系統還是會繼續打怪直到時間結束,這有點像農場的生長時間(不需長時間守候在電腦前)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-3-15 14:54
    因為是對方找妳pk,所以系統會提醒妳被打敗(或獲勝)的訊息(最多也只扣5個NG幣)

妳也可以找其他人PK唷(按 ...

即是 我什麼都不按 , 也可能 被別的玩家 PK, 被扣金幣嗎 ?  而且沒得選擇, 就要被人 PK嗎 ?

( 一 ) : 當別人要PK我時, 我可否選擇 不與別人PK嗎 ?
    如不可, 那我不是很被動嗎 ?
    而且是我離線的時候
    那我一定輸啦 , 因為對方 看我 等級低 才找上我

( 二 ) : 被扣金幣 這會令人不開心, 個人希望論壇應是給人正能量
    這會帶給 輸的人負面情緒, 而且是全不知情, 因我試過什麼也不按
    第二天開電腦就收到很多 提醒說  被很多人PK過了

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-3-15 15:21
    即是 我什麼都不按 , 也可能 被別的玩家 PK, 被扣金幣嗎 ?  而且沒得選擇, 就要被人 PK嗎 ?

( 一 ) : 當 ...

( 一 ) : 當別人要PK我時, 我可否選擇 不與別人PK嗎 ?
    如不可, 那我不是很被動嗎 ?
    而且是我離線的時候
    那我一定輸啦 , 因為對方 看我 等級低 才找上我

[答案是不可以.遊戲本身的設置就是如此.等級低.不一定會輸.只是輸的機率會大一些]

這遊戲算是最簡單的
    你可以上面那一排都案案看.因為很簡單.所以應該很容易懂得
    如果真不想玩.就按上面那一排的最後一個[退出江湖].你的人物就會被刪除了.別人也就不能與你pk了

呵呵 , 管理員 , 我認得是你常找我PK吧 ...........嘻嘻 ^_^ , 快點來找我PK吧 .  發表於 2014-3-15 18:41

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    一了百了 + 5 + 5 OK 不嫌棄我就很開心了

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一了百了 發表於 2014-3-15 10:41
    怪物這方面比較難找..
    找了好幾個覺得都不太適合(找了皮卡丘 史萊姆 都不太對頭..
    看這一位行不 ...

圖片的背景顏色不管他.有的用.就很好了

你找到這麼多種.我要想想看.該怎麼加上去了

我等等設置 論壇建設獎章給你  謝謝你幫忙找了這些

如果方便的話.還請在多幫忙找一些.我會陸續加上去
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

小弟已經升級等級五了 , 但最盡只有等級五嗎 ?

豈不就到盡頭了 ?

這樣子就會很快被等級二二四的朋友追到了 .......... 那個個都等級五 , 有什麼意思 .........

而且我不明白 , 為什麼同樣是等級五 , 我的攻擊力和防守力大不如人 , 有人攻擊力竟然可到70 , 防守力30 , 但我同樣等級五 , 只有六十攻擊防守22 ......... 到底這些人怎麼加上去的 . (我有買攻防具)

所以希望各大大賜教 .

你全部加在攻擊力上可以到70的樣子 至於防禦 我不太清楚了~  發表於 2014-3-15 19:27

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +8 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 8 角..色問題吧

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-15 18:44
    小弟已經升級等級五了 , 但最盡只有等級五嗎 ?

豈不就到盡頭了 ?

現在已經增加到8極了

等級      可分配點數

等級1    3
    等級2    5
    等級3    7
    等級4    9
    等級5    11
    等級6    11
    等級7    13
    等級8    13

大刀攻擊力有20.如果5級的點數都加在攻擊力有37點加上武器就有57點了.

每個人物的基本攻擊力都不一樣
    趙雲.周瑜的攻擊力最高.有35.

絕影 攻擊力.加25.所以全加上去破100都沒問題

因為系統會自動將攻擊力最強的人.提升為該國家的主公.所以很多人都加攻擊力

現在正在等 [善心人士]提供各種圖片.例如[一了百了]大大.

感謝感謝 能幫到忙真的很開心  發表於 2014-3-16 15:20
    回復 支持 反對

asdfg2244 發表於 2014-3-15 20:09
    現在已經增加到8極了

等級      可分配點數

好極了 , 終於可以再升級了  

以前看到很多人都停留在五級 , 現在終於可以升到六級以上了  .

攻擊力最強的就是主公 ......... 但只有攻沒有防 , 被打一下就會叫痛了 , 所以我還是平均一點吧 ......... 而且小弟也沒有打算做主公 , 還是做一個普通小人物如令狐沖般笑傲江湖算了 .

武器和防具 , 我買了裝備了 , 也等於沒有 ....... 在我要PK內看攻守加成嗎 ? 看不出 , 還是和以前一樣 .......

圖片方面我也嘗試找找看 , 不過我找的好像比較老土 , 而且怕不怕版權問題 ?

(不過話說回來 , 現在才增加等級 , 一些已經苦練了一段長時間而走掉的玩家如風大 , 他練到近乎經驗值一萬一千 , 但現在GIVE UP , 好可惜 ...... 如果他早點可以升到等級七或八 , 或者不如這麼快走)

(裝備方面會有其他開發嗎 ?)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-15 20:35
    好極了 , 終於可以再升級了  

以前看到很多人都停留在五級 , 現在終於可以升到六級以上了  .

等級是看經驗直
    所以之前有練的.經驗值就在
    一但開放等級.而經驗值有符合.就會直接升級
    所以風大應該已經升級了

至於裝備.只要有圖片.就會加上去

或許我加上去的價格或數據不理想.大家都可以提出討論

另外
    一了大大的這張圖片

想新增這人物.但.不知要取什麼名子

風大已經退隱了 ...... 退出江湖即是沒有所有數據 (系統說的) , 所以 ..........  發表於 2014-3-15 21:11
    回復 支持 反對

以下是小弟一些建議 :

1)強烈建議買了裝備後 , 要即時加上攻守上 , 如一般遊戲RPG式的買了裝備後讓人即時看到攻守有加強 , 這才會引起玩家因為辛苦儲了錢而買裝備變強的快感 , 才會有動力玩下去 , 試想想如果你玩勇者鬥惡龍或太空戰士 ,買了更強的武器或防具 要在戰鬥時才會看到攻擊力防守力加強 , 但平時郤看不出 , 怎樣也有點不快吧 ?

2)可以想想組隊PK , 即幾個人和幾個人PK , 那可以讓論壇不同玩家有各自的組織和團結力 , 再來就是國興國的PK , 那樣夠剌激了吧 .

3)PK時無論幾個人PK或個人PK , 都要雙方同意才能PK(訊息通知 : 玩家ABC想和JOHN930 PK ! 請按下"是" = 同意 , "否" = 離開 , 如10秒無任何回覆即系統自動拒絕PK) , 這樣才不會平白深夜無故被PK而早上入論壇時一堆被殺訊息.......

4)小弟覺得被人PK , 扣一點NG錢是可以接受 , 小弟玩了十年的ONLINE GAME經驗 , 絕對可以接受被PK打敗時扣一點錢作罸款 , 而且3NG錢算是少了 (我玩的甚至會身上整個裝備都沒有了 , 還會掉等級)

5)國家除了主公外 , 也可以有等級制 , 主公是一級 , 統帥是二級 , 大將軍是三級 , 將軍是第四級 , 團長是第五級 , 營長第六級 , 排長第七級 , 小排長第八級 , 小兵第九級 ...... 諸如此類 . 主公統師有升級降級能力 , 主公甚至有趕出角色國度能力 .

6)建議遊戲中有NG幣可用 , 也另增遊戲中特有之金幣 . 如打怪不單有經驗值 , 更可獲得特別幣若干 . (如打等級一的怪 , 可得經驗值20 , 遊戲幣3)
    便可令新手不致因NG幣不夠老手而永遠追不上老手 .

7)建議有分基本裝備和特殊裝備之分 , 基本裝備可以用NG幣買 , 特殊裝備用該遊戲特有之錢幣才買到 ,  這樣可以不會讓白金會員或超級元老的會員佔優 , 新手也可以有機會取勝 . (這是鼓勵新手即使上線時間不夠老手 , 也有機會取勝之道)

8)每週星期日或一作一個小統計 , 誰PK得最多 , 可得"PK王"章一個 , 遊戲幣最多可得"富翁章"一個 , 總之在遊戲中有什麼特出的 , 可考慮得勲章一個 , 以表揚 / 鼓勵玩家多投入遊戲 . (人玩遊戲決勝負 , 總有一點虛榮之心)

以上是小弟的心得 , 如想到更多再登文 . 望各位大大指教 .

評分

參與人數 4ng金幣 +20 評分 +40 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 精彩建議
    一了百了 + 5 + 5 文章感人
    bblegion + 10 + 10 用心回帖
    asdfg2244 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    john930 發表於 2014-3-15 21:06
    以下是小弟一些建議 :

1)強烈建議買了裝備後 , 要即時加上攻守上 , 如一般遊戲RPG式的買了裝備後讓人即時 ...

非常同意啊

不過 這些意見

要加入到遊戲裡面

是需要更改一些遊戲碼的

簡單來說 就是

要寫程式啦~~

別為難站長了XD

另外勒~~這遊戲並不是即時線上遊戲
    要等對方回覆

說實話

非常的不切實際啦.......

其實PK 也只是好玩

不要太在意輸贏啦~

幾塊NG幣

不用看的太重啦~

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

丁阿拉 發表於 2014-3-15 21:12
    非常同意啊

不過 這些意見

只是提議啦

如果不能實行 , 那就當作討論罷了 .

沒關係 ^_^

另外PK那裡 , 我倒沒所謂 , 但也許有大大不喜歡這方式PK  , 只是想為他們作一個自由PK的想法罷了 , 其實強制PK我可以接受 , 至少打架其實由系統代打 , 不是我們操作的 ......... 所以沒關係 .

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-15 21:06
    以下是小弟一些建議 :

1)強烈建議買了裝備後 , 要即時加上攻守上 , 如一般遊戲RPG式的買了裝備後讓人即時 ...

1)強烈建議買了裝備後 , 要即時加上攻守上 ,要在戰鬥時才會看到攻擊力.防守力加強 ,
    這是作者沒做此設置.我會反應.只能等他更新了

2)可以想想組隊PK , 即幾個人和幾個人PK , 那可以讓論壇不同玩家有各自的組織和團結力 , 再來就是國興國的PK

國興國的PK..現在就有了.只有[主公]能發起戰爭

3)PK時無論幾個人PK或個人PK , 都要雙方同意才能PK(訊息通知 : 玩家ABC想和JOHN930 PK ! 請按下"是" = 同意 , "否" = 離開 , 如10秒無任何回覆即系統自動拒絕PK) ,
    這是作者沒做此設置.我會反應.只能等他更新了

4)小弟覺得被人PK , 扣一點NG錢是可以接受 , 小弟玩了十年的ONLINE GAME經驗 , 絕對可以接受被PK打敗時扣一點錢作罸款 , 而且3NG錢算是少了 (我玩的甚至會身上整個裝備都沒有了 , 還會掉等級): o$ X4 j' }& j) @/ K- L

5)國家除了主公外 , 也可以有等級制 , 主公是一級 , 統帥是二級 , 大將軍是三級 , 將軍是第四級 , 團長是第五級 , 營長第六級 , 排長第七級 , 小排長第八級 , 小兵第九級 ...... 諸如此類 . 主公統師有升級降級能力 , 主公甚至有趕出角色國度能力 .
    太過複雜.但主公可踢人趕出國家.這想法不錯..我會反應.只能等他更新了

6)建議遊戲中有NG幣可用 , 也另增遊戲中特有之金幣 . 如打怪不單有經驗值 , 更可獲得特別幣若干 . (如打等級一的怪 , 可得經驗值20 , 遊戲幣3)
    便可令新手不致因NG幣不夠老手而永遠追不上老手 . 7 L( g# o, {- m1 {1 c# l  H

7)建議有分基本裝備和特殊裝備之分 , 基本裝備可以用NG幣買 , 特殊裝備用該遊戲特有之錢幣才買到 ,  這樣可以不會讓白金會員或超級元老的會員佔優 , 新手也可以有機會取勝 . (這是鼓勵新手即使上線時間不夠老手 , 也有機會取勝之道)

6.7有另一款江湖.有此設定.該遊戲就像是網頁遊戲一樣.連任務都有.因為是新開發的遊戲.很多都還不成熟.所以我沒購買安裝.我一直有在關注.等該遊戲成熟一些.我就會購買
    * I; n5 B  d& U
    8)每週星期日或一作一個小統計 , 誰PK得最多 , 可得"PK王"章一個 , 遊戲幣最多可得"富翁章"一個 ,
    這想法很好.現在已有 江湖獎章.月份統計時.我會加上去

總之.這版本是屬於簡單可玩的.所以不複雜.走簡單路線
    等另一款網頁江湖遊戲成熟些.我就會購買安裝.我等等也可安裝.先讓大家先試玩看看

評分

參與人數 3ng金幣 +48 評分 +38 收起 理由
    丁阿拉 + 30 + 20 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    john930 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

坐騎類圖鑑(以上僅供參考~~)

(幽靈馬)

(白牛聖獸類)

(神駒奔雷)

(藍色麒麟坐騎)

(金色麒麟坐騎)

以下只找到這些.....尤其是馬類坐騎真不好找.....雖然筆者曾參考過神獸類和飛行獸類可惜要適合這款熱血江湖網頁遊戲似乎不適合!?....都是一些有版權遊戲名稱的坐騎簡介圖片.....像是征途ON  LINE和武俠類的網頁遊戲圖片都有XD~~有想過參考研究幻想三國和戰三國坐騎之類的!!~~{:1_152:} {:1_151:} 不過神獸類坐騎還算是不難找,例如:青龍.白虎.朱雀.玄武.麒麟.龍王獸之類的等等......!!!!!!!!!!!筆者就不玩這一類遊戲了~~以上只找相關類坐騎就好XDD~~至於武器防具價格方面筆者就不寫下資料了....相關職業數值限制能力方面就不貼上囉{:1_146:} {:1_153:} ........不過還好筆者已經先退出這網頁遊戲,否則只會被這一部網頁遊戲給搞瘋掉XDD~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 4ng金幣 +44 評分 +32 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 感謝分享
    丁阿拉 + 26 + 14 熱心助人
    john930 + 8 + 8 感謝分享
    一了百了 + 5 + 5 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對