NG新勢力綜合論壇

樓主: asdfg2244

[ng熱血江湖]遊戲.新增裝備內容討論

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

asdfg2244 發表於 2014-3-15 18:19
    ( 一 ) : 當別人要PK我時, 我可否選擇 不與別人PK嗎 ?
    如不可, 那我不是[/backco ...

算我愚味 請教 :

( 一 )  : 有沒有 設定 PK 同一人 的次數嗎 ?

例如 大大 現在的等級 比我強, 你只要不停攻擊我, 可能每10分鍾攻擊我一次

那麼一小時 我被你PK了6次, 也沒了30個金幣

如此類推, 我上線一個下午(其實我平時上線每天平均都10小時), 也不見了300個金幣

跟著如果有 10個玩家, 不停追擊我,  一天我可被扣去 3000個金幣, 問題是 我可能全不知情的情況下... ...

( 二 ) : 購買的裝備 要否還需什麼 穿上嗎 ?

我剛購買了 青虹劍, 商城中寫著攻擊力35, 但怎麼右旁人物圖示下 還是20

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-3-15 23:13
    算我愚味 請教 :

( 一 )  : 有沒有 設定 PK 同一人 的次數嗎 ?

每個人每天只可以pk10次
    每個人只可以被同一個人pk1次

購買的裝備會自動穿上
    如果你之前有購買過裝備.你要先選擇[回收].可拿回當初購買的一半價錢.然後在去購買.

購買之後.目前只能在pk時.看到購買裝備後的數據

我剛有跟作者反應了.應該購買穿上之後.就要出現數據.他說會再更新.所以只能更他更新了

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝指教^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

青虹劍名字錯誤青釭劍才是正確的

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +15 收起 理由
    一了百了 + 5 + 5 都是我沒注意到~.~很抱歉
    asdfg2244 + 10 謝謝告知.已更正

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1084 天

皮卡丘 Lv:50
    asdfg2244 發表於 2014-3-15 20:48
    等級是看經驗直
    所以之前有練的.經驗值就在
    一但開放等級.而經驗值有符合.就會直接升級

人物也有要新增?!
    我以為人物方面只能類似 sd 的風格

以下圖片僅供參考(圖片大小為預設

sd風格
    呂布

陸遜

原圖
    三國志11代(修改過

三國志11代

贏政(這來亂的..

防具類的我在找找

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

一了百了學長好久不見XD~~  發表於 2014-3-16 16:22
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

一了百了 發表於 2014-3-16 16:15
    人物也有要新增?!
    我以為人物方面只能類似 sd 的風格

小弟覺得原圖比較帥和比較有真實感 , 玩起來比較能投入 .

小弟支持原圖哦 .

(呂布好帥)
    回復 支持 反對

龍吉艾斯 發表於 2014-3-15 23:06
    (幽靈馬)

(白牛聖獸類)

多謝大大的貼圖 , 真是太美了 .

我喜歡那個神驅奔雷 , 名字太帥和樣子太帥了 .

實在很想擁有這種馬和自己作戰 .

回復 支持 反對

擦汗

john930 發表於 2014-3-17 10:07
    小弟覺得原圖比較帥和比較有真實感 , 玩起來比較能投入 .

小弟支持原圖哦 .

風格方面還是要看作者的本意
    照我看  現在可能會走向sd風格吧  這是我原以為的

是因看到
    asdfg2244 大大 說看到孫尚香的圖片 有意要加入新角色
    讓我吃驚的不是(加入新角色)而是以那樣的原圖風格 也可匯入遊戲裡

那整個熱血江湖這遊戲  會不會因此改了原有的特色呢?  
    這樣可能對作者會很傷腦筋  這是小弟的愚見  作遊戲寫程式是很累的(我很能體會 我只是業餘中的菜鳥..
    最重要是尊重作者  作者的風格是如何  我們就以他的風格為主

其實真要講  我也很想都是原圖..呵 這是心理話
    小弟不太會說話 歹勢(汗

另外 我改了幾張圖片(防具類的
    以下圖片僅供參考

可憐的陸遜..(因為你造型太剛好了 歹勢 伯言兄~.~

講真的
    我覺得可能不行吧 放上來給眾大們笑笑也好

假如!我是說假如
    如果可以的話
    我會對以下的圖片動刀了..

西涼 錦馬超 三國志11&12(未修改

常山 趙子龍 三國志11(年輕與年老圖

這樣的防具
    看看眾大們覺得如何

僅供參考

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

一了百了 發表於 2014-3-17 13:41

當然哦 , 最重要的是作者意願如何 , 都已經免費了 , 而且作者沒收玩家一分錢 , 如果還要給作者壓力 , 實在太說不過去 .

只能說真的水持作者 , 可以令NG論壇又掀起小小的高潮 , 令大家暫時都投入遊戲 .........

在此謝謝作者哦 .

還有一了百了兄 , 你提供的圖真的很帥 , 在此也要一讚哦 .

我打怪升級時 , 看到打怪日後可能會有一天的可能性 , 將來大家等級高時 , 會有打一天兩天甚至七天的勁敵 ?

我覺得如果這樣反而不好了 , 因為放上兩三天不理它的話 , 不是說忘記了 , 而是放在一旁太久了 , 會完全沒有了玩的熱情 , 就像外掛般放在一旁幾天一生期不理它而自行運作一樣 , 久而久之會因為放太久而覺得不玩也沒關係 , 就會令遊戲廢掉了 .

這也是為什麼外掛會令很多ONLINE GAME 沒落的原因之一 .

評分

參與人數 3ng金幣 +19 評分 +29 收起 理由
    丁阿拉 + 14 + 14 精品文章
    asdfg2244 + 10 感謝分享
    一了百了 + 5 + 5 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一了百了 發表於 2014-3-17 13:41

這句話說的太對了 .因為你就是作者

圖片是你提供的.你提供怎樣的圖片.我就放怎樣的圖片.所以你就是作者

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    一了百了 + 5 + 5 您是說說的吧..呵

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

asdfg2244 發表於 2014-3-17 22:00

這句話說的太對了 .因為你就是作者

百了我何德何能 ~
    作者? 可以當學徒我就很開心了!!!!
    說坦白 可以的話 對於貴站 我一定全力幫忙

而且 神隱極的人好多~ 如 風大 龍吉帥  丁阿大  bb妹
    john930 還有  老爺我要? 很多人! 他(她)們才是高手

所以~ 別鬧了

以下是百了 金 心 威

我是個怪人 極端型的
    我是個笑耶(瘋子
    圖片方面 以極端型 是好笑 不然就是 正經  就兩樣~

對於ng論壇 我除了感謝還是只有...感謝

起初我也只是載遊戲來玩
    載完~ 閃人

後來 我覺得我該回饋給眾大

就這樣了...

勳章方面 我真的覺得無差... 但是拿到第一次的獎章 這是我做夢都夢不到的@@
    沒想到我這種人也能拿到獎章?
    我這人喜歡創作 無其他  (以下圖片 無視

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 4ng金幣 +57 評分 +57 收起 理由
    龍吉艾斯 + 20 + 20 發言精彩~~一了學長真的是謙虛言重了XD~.
    丁阿拉 + 14 + 14 看到我的名字 好嗨森~
    風I + 15 + 15 用心回帖
    john930 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

一了百了 發表於 2014-3-18 00:53
    百了我何德何能 ~
    作者? 可以當學徒我就很開心了!!!!
    說坦白 可以的話 對於貴站 我一定全力幫忙

百了大大你實在太謙了 !

你付出的心血和建議 , 相信大家都有目共睹 , 你提供的圖片和努力找資料 , 這種努力 , 就值得你拿勲章了 !

像我這種只懂得上來玩熱血江湖 / 只懂下載遊戲 , 還要不斷麻煩各位大哥哥大姐姐教導我怎麼下載怎麼用模擬器的蠢人 / 只會回覆帖子很少出主題 , 一出主題就是求檔找遊戲或模擬器出問題求救的廢人 ............. 相比閣下你實在比我好太多了 .....

但小弟很同意大大一句 : 本來上來只是載遊戲 , 載完走人 ............  不過看到風大和各位大大都努力為小弟找遊戲 , 解答問題 , 一日之內解決我所有問題 ......... 還要圖文並荗的細心指教 .... 這種耐心和細心真是令我感動 , 但小弟實在能力不夠 , 遊戲知識實在近乎白痴 , 不能做到回饋之力 , 實在心感抱歉 .

在此再一次多謝各位大大一直以來對小弟的照顧 , 這個論壇真是太好了 .

(香港的論壇 , 只有嘲諷 / 罵戰 / 貪便宜 / 無論怎樣虛心請教也會被罵 ..... 所以那裡的論壇 , 我已經很久沒去了)

評分

參與人數 4ng金幣 +20 評分 +32 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 文章感人
    一了百了 + 5 + 5 文章感人
    丁阿拉 + 10 + 10 感謝分享
    風I + 12 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

坐騎類的 我把龍吉大的圖片給小改一下(把不必要的字給刪掉
    另外小的自己加一個

防具類的總覺得不足
    但是要找合乎風格也蠻難的
    本想從以下圖片動刀的(隨便看看就好

但剪下來卻變成太粗糙= =+

人物方面介紹幾個古代武將
    知名度也不算太低的

孫臏
    高長恭(蘭陵王

真有要在新設人物  小的在貼其他名將

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 4ng金幣 +55 評分 +55 收起 理由
    fanco668 + 7 + 7 貼圖優異
    風I + 20 + 20 貼圖優異
    asdfg2244 + 20 + 20 貼圖優異
    john930 + 8 + 8 貼圖優異

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

asdfg2244 發表於 2014-3-15 23:22
    每個人每天只可以pk10次
    每個人只可以被同一個人pk1次

asdfg2244 大大 你又說 每個人只可以被同一個人pk1次,

但偶 天天 被同一人 abs714 pk一次

偶已經買了 最強的裝備, 也在每天 努力打怪升級, 但對方也是一樣
    如此類推, 就是 永遠追不上

遊戲 強弱的分野 就是 看誰先 開始進行 遊戲
    從後 才開始玩, 就只有 天天 被宰 的份兒
    否則 天天 被同一人pk, 感覺非常不好... ... ...

回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-3-28 08:54
    asdfg2244 大大 你又說 每個人只可以被同一個人pk1次,

F大, 請先冷靜 .

首先這是網頁遊戲 , 其實無論任何遊戲都好 , 都是首先玩的人佔優 , 這就如一間公司 , 你入去工作 , 你始終是一個新人 , 你無論如何努力工作 , 論年資你始終怎樣也比不上已經在那裡工作了幾年的同事 . (當然現實上你可能因為學歷或際遇而超越他們 ,  這只是比喻)

而網頁遊戲或網上遊戲簡單得多 , 沒有辦法早玩的人永遠佔優 .

因為他們一早已經付出比你更多的時間和心血來玩 , 比你強也是正常 .

倒過來說 , 如果你練到等級五 , 跟著一個等級二的人抱怨說為什麼每次PK你都比我強 , 你早玩我這麼多我根本追不上 , 這究竟怎麼玩哦 ........... 相信你也會覺得我玩了這麼久比你強是當然啦 , 重點是我比你玩多這麼久如果還被你輕易追上了 , 這才是真的的不公平啦 .

所以小弟覺得既然玩得網頁遊戲 , 網上遊戲 , 就要接受這殘忍的事實 , 除非你比他人早玩或者比他更加努力練功 ....... 儲等級玩遊戲就是這樣子才會吸引人 , 才會令人廢X忘餐 .... (忘了怎打) .

天天被同一個人PK , 感覺當然不好受 ........... 不過沒法子哦 , 我以前也常被某些大大PK , 輸了 , 唯有自己練強啦 . 現在.......... 嘿嘿 .........

這就是樂趣了 .

如果大大說不能接受 , 那就唯有離開了 , 又或者抱著玩玩看的心態吧 .

其車P輸了 , 也只會扣掉一金幣 , 比之前扣掉三金幣已經有進步 .

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 說我很有道理, 明白了^^
    一了百了 + 5 + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1260 天

fanco668 發表於 2014-3-28 08:54

我也老被 abs714 打呢
    同受害者
    先練者勝只能認了
    另外你忘了加點數了
    你這角色個人推薦
    你全部加攻擊力

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3 + 3 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

AAAA_1000 發表於 2014-3-28 12:12
    我也老被 abs714 打呢
    同受害者
    先練者勝只能認了

請問 怎樣加點數 ?

偶就只懂打怪升級,  其實也看到 屬性旁有個數字, 又不知是什麼東東 ? ?

但女性角色攻擊力 應怎加也不及男性角色嗎 ? ... ...
    唉~ 都沒人 憐香惜玉 呢...{:1_158:}  

你這角色是拼功拼閃型的  發表於 2014-3-28 13:16
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1260 天

fanco668 發表於 2014-3-28 13:06
    請問 怎樣加點數 ?

偶就只懂打怪升級,  其實也看到 屬性旁有個數字, 又不知是什麼東東 ? ?

剛點進去後
    移到下面有個+合-

本帖子中包含更多資源

x

評分

fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

fanco668 發表於 2014-3-28 13:06
    請問 怎樣加點數 ?

你看看屬性的旁邊 , 有加減符號 , 按上去就能決定你的攻擊力增加還是防守力 .....

不過最重要的一點 , 就是加了點數後 , 要按"保存" , 這樣才能真的儲存你分配好的點數 .

不然你一直都在打怪 , 升了級沒有分配屬性 , 新手也有可能戰勝你囉 ^^

評分

fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對