NG新勢力綜合論壇

樓主: asdfg2244

[ng熱血江湖]遊戲.新增裝備內容討論

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

今天電腦 不知出什麼錯, 離打怪結束 3007天 .... ....
    那不是要 打近10年時間 {:1_153:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-3-30 00:04
    今天電腦 不知出什麼錯, 離打怪結束 3007天 .... ....
    那不是要 打近10年時間

剛跟開發者連絡.他說.如下

.............................
    是不是他本地時間問題
    這不影響的,最終是會跟服務器時間

只是客戶端我是跟他本地時間
    但最終是根據服務器時間來計算的

...........................

所以.應該是你電腦上的時間有誤.才會這樣顯示

但.實際時間是根據網站的時間.所以是關係的

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 感謝回覆.只是我電腦時間問題,現在已沒事了.

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

fanco668 發表於 2014-3-30 00:04
    那不是要 打近10年時間

不好意思大大。。。。。。。。。我看到這個之後,真的笑了!

笑到我連公司的同事也覺得我傻了。。。。

不好意思我知道這是大大的痛苦,看到要升這麼久,真的看傻了眼,但不知怎地。。。真的不禁笑了出來。。。。

說聲抱歉大大但原諒我笑了出來。

希望見文之時管理員已經幫你修復好吧。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

john930 發表於 2014-3-31 11:24
    不好意思大大。。。。。。。。。我看到這個之後,真的笑了!

笑到我連公司的同事也覺得我傻了。。。。

我自己看到的 第一個反應都是 : (不是吧), 看呆了

我都已經買了最強的 裝備, 而且 揀選了 最弱的 石化蜥蝪
    竟要 3007 天才能完成打怪...

心想, 如果 揀選 最強的 霜鬃巨魔, 不就可能要 100年時間, 變了一個百年任務

哈哈! 說笑的
    其實不用 管理員大大來修復, 只是我電腦出問題
    是電腦低版 的電池 沒電了, 整部電腦時間 突然退回 出廠時間 , 因此弄來這情況
    現在  已自行 修復了 {:1_152:}

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-3-31 18:11
    我自己看到的 第一個反應都是 : (不是吧), 看呆了

我都已經買了最強的 裝備, 而且 揀選了 最弱的 石化蜥 ...

不過.我還真希望你能在此呆上10年.或百年
    回復 支持 反對

asdfg2244 發表於 2014-4-5 20:00
    不過.我還真希望你能在此呆上10年.或百年

如果玩此遊戲能有一百年命 , 我相信此遊戲已經要收費 , 還要有錢人才能玩 ^^"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

麻煩各位大大   昨天ng江湖改版完我的裝備不見ㄋ要如何解決
    回復 支持 反對

海軍士官長 發表於 2014-4-23 07:20
    麻煩各位大大   昨天ng江湖改版完我的裝備不見ㄋ要如何解決

請大大反映給管理員知道吧 , 等他向開發公司再反映 .
    回復 支持 反對