NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [街機遊戲精選下載] 2014.7.18 修復 1 樓

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 11901 樓 昊蒼龍 的帖子

可以參考以下

http://gogo8250.pixnet.net/blog/post/23876232

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    北極熊 + 5 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好帖,不推嗎? 樓主也太用心了 感謝分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主  太棒了
    超多超懷念的遊戲中~~~謝謝您的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享^^個人超愛格鬥天王一系列遊戲!!不過現在都沒再出新的了ˊˋ謝謝大大分享^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的解說跟分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問風大  下載neogeo.zip的下載點我點選進去要選哪一個下載呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版大安安我要下載侍魂2第一個我下載好了第2個neogeo點進去會跳到snips網頁請問要點選哪個下載
    回復 支持 反對

開心

回復 11907、11908 樓 北辰元凰 的帖子

eSnips 免費檔案空間已經結束營業

所以下載連結已經無效

neogeo.zip 使用以下這個就可以了

http://www.mediafire.com/?93irp5kdevbvwu3

將下載後的壓縮檔原封不動放到 MAME 模擬器的 roms 資料夾內

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    北極熊 + 7 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝風大的解說,可我2個檔案都下載完了還是沒辨法玩侍魂2我也有按照風大的解說放在roms 資料夾內遊戲清單也有圖案我點選進入遊戲然後出現好幾排英文字然後我點第一排畫面變成整個都是9宮格的格子,請問風大這要怎麼處裡呢?謝謝
    回復 支持 反對

開心

回復 11910 樓 北辰元凰 的帖子

您改用 MAME 32 PLUS PLUS 0.119u1 這個模擬器試試如下

http://www.mediafire.com/download.php?ytjectg2a41x6g4

不然先使用鍵盤 Print Screen 鍵截取畫面

將問題圖片貼在論壇帖子上,方知道問題所在,也比較方便解答

Print Screen 鍵 是一個拷貝鍵

可以迅速抓取當前螢幕內容

在小畫家做貼上的動作之後將圖片存檔

Print Screen 鍵 通常是在 F12 鍵 的右邊

Print Screen 鍵 是將螢幕裡所看得到畫面整個截下來,並且存放在剪貼薄裡

圖片存檔之後將圖片上傳至貼圖空間,之後將圖片貼在論壇即可

貼圖空間

http://imgur.com/

評分

參與人數 2評分 +17 收起 理由
    北極熊 + 7 熱心助人
    wolfteam + 10 這麼晚還不睡?!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
    我找到很多我想要玩的遊戲
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享喔,先回再下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小時後花了超多錢
    玩這些遊戲
    現在終於可以好好回顧一下
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 24 天

真的超多遊戲眼睛都看到花了!:12:
    不過有一些遊戲下載後還是無法玩耶!
    像是吞食天地I跟II、瘋狂大射擊系列等,
    目前下載了約3x個,不過就有約10個無法玩!
    不知道是自己的原因還是檔案有問題呢?
    最後最重要的一件事,
    就是要跟開板大說聲太感謝啦!:4:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大...好多Neogeo.zip都下不了,KOF全部下不到,待魂也是,全部都下不了!
    回復 支持 反對

開心

回復 11915 樓 billychn28 的帖子

檔案大部份都沒有問題

只有少部份 仰賴有下載遊戲檔案的會員回報問題檔案

遊戲無法玩是因為

模擬器官方每更新一版模擬器,遊戲 ROM 都會變動

當初我分享這帖是以 MAME PLUS 0.109 模擬器測試可執行為主

只要使用 MAME PLUS 0.109 模擬器 應該都可以玩

我分享的遊戲近 500 款,目前因為我沒有時間整理

無法重新再更新為新版模擬器支援的 ROM 只能請會員朋友多多包容

MAME PLUS 0.109 模擬器下載處如下

http://www.mediafire.com/?5n5r1mx4uf5sr3r

回復 11916 樓 tochun 的帖子

KOF 及待魂系列遊戲載點都還在有問題的應該是 neogeo.zip 檔

街機遊戲精選下載 凡是有說要下載 neogeo.zip 檔的

都只要使用以下這個 neogeo.zip 就可以了不用一直去下

neogeo.zip 檔下載處如下

http://www.mediafire.com/?93irp5kdevbvwu3

將下載後的壓縮檔原封不動放到 MAME 模擬器的 roms 資料夾內備用即可

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
    black16bit + 7 熱心助人
    北極熊 + 7 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝大大,問題解決了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大大能重新給我獸王記跟七寶奇謀的檔案嗎?

我下載的按f5都沒有在裡面!

拜託

回復 支持 反對