NG新勢力綜合論壇

樓主: losyrl

[討論] [討論] 發表文章時出現亂碼時,大家都是如何解決的!?

關閉 [複製鏈接]
susu520 該用戶已被刪除
祥岆勘~~觴鎢珩猁涴欴鎊歲陛?扂淏忳觴鎢嬰毦陛!!
4643972 該用戶已被刪除
峈妦繫斕蠅飲褫眕眻諉婓蹦抭奻湖趼
奧扂?堤珋觴鎢腔恀枙?>???????

該用戶從未簽到

原帖由 Khadgar 於 2006-7-12 08:55 發表
我遇到的情況很特別, 我只有在以下的帖回文才出現亂碼 :time:

謎之亂碼文

同樣是在魔法老師區就只有這篇才會, 真奇怪 :@

在這裡順便謝謝鴆大幫我“翻譯” :$:victory::handshake:Q

不過你說的方法我 ...

盡量少用標點符號~
如果要用請用"半形"的標點符號~
使用"全形"的標點符號比較容易出現亂碼~

該用戶從未簽到

我都是用半形,不過偶而還是會出現亂碼!!

該用戶從未簽到

原帖由 susu520 於 2006-7-12 15:55 發表
祥岆勘~~觴鎢珩猁涴欴鎊歲陛?扂淏忳觴鎢嬰毦陛!!

亂碼!!就這樣改啊!!
:@不是吧~~??也要??麻?啊?我正受??捆妖啊!!

該用戶從未簽到

原帖由 4643972 於 2006-8-2 21:54 發表
峈妦繫斕蠅飲褫眕眻諉婓蹦抭奻湖趼
奧扂?堤珋觴鎢腔恀枙?>???????

你也是亂碼!!
?什么你?都可以直接在??上打字
而我?出???的???>???????

該用戶從未簽到

中間文章我是沒看完啦= =(畢竟有10頁)
最近知道一個方法,
似乎安裝完補完計畫後,
個人PO文就不會產生亂碼,
那是不是要讓,每個產生亂碼的人,
都叫他下載補完計畫呢?
lovelikelj 該用戶已被刪除
崋繫遜岆觴鎢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

不知道為什麼會有亂碼
不過用了FireFox果真解決了Fire fox瀏覽器
xyzrcy 該用戶已被刪除
非常不錯哦,謝謝樓主大大的分享~~~~~~
zhengide 該用戶已被刪除
hehe zhong yu kan dao jiejue wenti de fangfa la `````
m0ns00n 該用戶已被刪除
我有時候不亂碼有時候亂碼,真沒辦法(不知道這次是不是亂碼)
m0ns00n 該用戶已被刪除

該用戶從未簽到

怎麼解決?就像我樓上的這位大大啊!!發了就好管你是好是壞!!都說了這麼久了,還是這樣子啊!!怎辦呢?

該用戶從未簽到

安裝『FIREFOX』來上網留言,就不會出現亂碼文字了!

該用戶從未簽到

感謝大大們的分享唷 我個人認為用ie提供的檢視/編碼/其他/簡體中文隨便一個就可以解決,這大概是很方便的一種

該用戶從未簽到

原帖由 steve82820 於 2006-10-22 13:37 發表
感謝大大們的分享唷 我個人認為用ie提供的檢視/編碼/其他/簡體中文隨便一個就可以解決,這大概是很方便的一種

那是只能看的懂他的簡體 就是不是亂碼 而是簡體

不過別人發文 你就要用簡體來看 那還不是一樣?..

所以要確實的讓文章中沒有簡體字

該用戶從未簽到

那日文的亂碼有救嗎???
版大可以交一下嗎