NG新勢力綜合論壇

查看: 17153|回復: 78

《活動》NG論壇 邁向2007年 大家一起來祝賀..

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

嘿嘿 快要到  新的一年了 2007年哩....:(

大家 應該 有話想跟 NG 說吧.....:$

或 你在NG的  點點滴滴........:kiss:

活動資格:NG所有會員

活動日期:12月24日~12月31日 的晚上12點......:(

注意事項:賀詞 或是再 NG的酸甜苦辣 通通要30字以上唷.......:P

活動獎勵:通通加10分   

PS:注意30字以上唷

該用戶從未簽到

呵呵

我第一個耶XD

說到祝賀我就想到了一些人例如:深、T大、天辰、小龜和小劉...等等的人(實在是太多了說不完@@)

我要謝謝這些人陪我聊天、給我建議......之類的事

總之他們對我很好就是了啦@@

雖然我們才認識不到2個月

但我覺得這段時間我過的很開心

所以我要祝你們新年快樂,明年會過的更好

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
深邃幻想 + 10 祝你新年快樂 感謝參加活動^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩很簡單,大家新年快樂紅包請拿來繳稅

希望NG新的一年會更好,別再往末路前進

我現在的剩電腦部分夥伴還有友版的支持

希望大家新年新氣象,武運昌隆再度挑戰

千帖斬雖然今年都沒達成還被還原了= =|||

希望新的一年小白不再來,NG人氣會更旺

大家紅包交出來,放到叔叔這裡來存款

定存多久不知道,只知你絕對拿不到

大家聖誕快樂,禮物沒收,大餐我吃(逃)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

拍謝!!我今年原本是有話要祝福給大家~並送明年的NG賀年新卡給大家~
但我上上週收到宇峻年底後一月中旬即將發行遊戲~及開放預購活動網頁
一事~~使得明年的NG賀年新卡我暫時沒時間來做!!

但我用行動來表示我對NG的祝福!也是個人上任後要實現的支票

第一 祝NG形象提升→ 明年一月線上與單機遊戲新聞團隊開放申請與成員招生
第二 祝NG在各單機與線上遊戲討論區認同度能更進一步
第三 祝NG的線上與單機遊戲團隊制度早日建立完成!
第四 明年想玩幻想三國誌3的朋友~NG開放幻想三國誌3部落格完整連結資訊
與預購活動網頁資訊~
請大家進下連結圖示登入~

海殤軍  留

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

愛德華?愛力克 該用戶已被刪除
恭喜NG綜合論壇邁入西元2007年

這個論壇給我很多回憶

我不知不覺中從一個默默無名的小小潛水客變成了一個版主,但最後又變成金牌會員,還引退了這個論壇.....

『一起上NG,生活不NG』這句話真是NG的名言

能招募到這麼多會員也不容易

通常一個論壇衝到的會員數也只能到100以上    但是因為有NG這個論壇

使得全台灣各地的民眾開始上NG   也使得一些台灣以外的民眾也上NG

我雖然引退了   不過我還是會上一下NG關心大家(一個月上1次)

謝謝各位NG的朋友    也謝謝NG的管理群

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對於新年的新希望!!!....
就是新動畫的畫風不要再崩壞啦!!!!
ng論壇真的是好站阿!!!
希望能一直的開下去阿!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恭賀NG論壇邁向2007
想想剛進NG論壇時,完全不知道總版規,直到因犯了版規被海殤軍大大通知糾正,然後去看了總版規,才漸漸的了解,在此很感謝海殤軍大大。
:D
NG論壇是一個大家庭,許多痛苦傷心快樂高興的事情都可以分享出來,
希望NG論壇可以繼續成長,讓更多朋友網友加入這個大家庭,其實我本人也逐漸在努力拉朋友近來,而且也會分享許多事情給大家。
希望NG論壇能使大家更加方便,生活更有趣,俗話說的好:大家不NG就是我們的快樂,雖然我還是一個小小實習版主,但是我會在努力為大家服務,希望大家能多多支持我謝謝,我們一起跟NG論壇度過這個快樂的2007年吧~NG論壇加油:$

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對NG想說的話~~

首先感謝引進小弟的人~
再感謝一再容忍愚昧小弟的人~
論壇就是一個大家分享、溝通、討論的地方,有什麼話不吐不快喔。

其次多虧此論壇,讓小弟在此的足跡得以留下;之前種種歷歷在目,小弟幾經挫折、打擊,萬幸尚未倒下.....小弟因此而可以不斷學習再學習~~反省再反省。

算了~不講一些嚴肅的話,這不適合小弟~

咳~~那麼~~首先 clomn 老大,給我還錢來~~就算你潛水,我還是會把你撈上來滴~~
認命吧~你難逃NG法網滴~~
再來老爹呀~~那些東西偶爾看看就好~~不然在應付您的女朋友/老婆之際,可是會有心有餘而力不足之恨唷:(:(
小心女朋友/老婆跑掉囉~~~~~~算了~~~到時您再回NG的懷抱哭泣吧~~ ^_^
最後對NG,薪水日復一日不斷累積下來應該有XXXXXXX元了吧~不要捲款繞跑喔!

以上內容也許有一半是假的,如有雷同............自己隨意想像吧~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

365236541 該用戶已被刪除
[wmv]http://o.xder.com/kusos.com.1710.wmv[/wmv]

回覆樓上白蒼版大!!!老爹結婚啦!除了小老婆會不爽外~正宮不會不爽!所以AV照PO...
女優照下~ 哈~哈~

2007年又要到啦!
各位親愛的會員又支持本論壇一年囉!
NG論壇又老了一歲囉!
希望今年兔大預設的目標明年能夠完成!
而各位優秀會員能夠繼續支持論壇~心想事成喔!!!

當然~希望明年的NG能夠更上層樓~提供給大家更好的服務!!!
在此小弟提供"明天會更挫" MV給論壇跟會員欣賞~一起誠懇迎接2007年的到來!
NG加油!!!!!
NG萬萬歲!!!

哈~~~  

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好多版大留言喔..

雖然我剛加入 NG 論壇 沒有多久的時間..

但是在這裡 也找到許多有用的資訊內容and軟體

也認識一些其它的人.. 不過 .過年到哩  哈哈..

好像快離題了..  新的一年也祝全體 NG 論壇 的人 快快樂樂過一年摟.

----

樓上影片 不錯看喔.  ^ ^  "

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來NG論壇也有一年的時間了! 

事實上,剛註冊幾天後,又找到新的娛樂,因此一直沒上NG,真正開始投入的時間,大約是今年7月多?正確來說只有註冊半年。
(天音:不要扯一堆不相干的啦:lol!!!) 

總之,自從有了NG,許多事情都變得很充實,網路上的生活對我來說越來越普遍,資訊也跟著豐富起來。
NG論壇有很多我喜歡的討論區、人,雖然都來不是很熟,但卻都是熱心、親切的人。
我很喜歡這個地方,祝賀未來的今天,可以繼續掛念這個想法,一個充滿快樂的地方,有時會有紛爭、錯誤;有時會有煩燥、無奈;有時會有幸福、快樂,這些是我在這段時間,所接收的所有感情,希望進來的會員能更團結。

最後的話:「NG論壇帶給我很大的快樂,只希望這個論壇,可以繼續經營下去」

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說

我才剛進NG不久

算一算也才兩個多月

在這裡認識了一群認真負責的好版主

個個都是滿腔熱血

願意幫助會員解決難題

在此~~~

特別感謝...  深大   天辰大  星大  T大

四位板主

陪我一路走過來阿.....

當然最重要的是

NG一定要一直興盛下去,歷久不衰

人氣贏過其他的大論壇...

把NG發揚光大阿

尾巴要長多一點歐

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

從暑假就來到了NG
一開始是為了找草苺百分百才進來的

可是進來後才發現原來NG這麼多同伴
一起聊天      一起討論
或許我是資歷最淺的那一個
但我已經把NG當成第2個家了

祝福大家永遠幸福快樂  !!!!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛來NG時是為了找尋火影?

之後便開始潛水?

直到了今天暑假!便從積分才300多的我,衝到了現在的積分?

在這之前我認識這裡的許多人!

前後好像是

Minjer 然後是 富野神探 ciand and 愛德華?愛力克 最後是 御紗

還有很多?沒講到的抱歉喔?!:(

總而言之?NG就是我的第2個家?!XD

最後祝大家:(

聖誕節快樂:D

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到 不少人 參加 我也來好哩.......:(

來到 NG論壇 也有2個多月了 說長不長 說短不短 NG論壇真的讓我有相當多感觸阿.....:$

剛來時 菜鳥一個當時連  簽名檔  也不會用= =.........(迷之聲:很笨耶)

剛好遇到了 號稱  BB公主bblegion 雖然你可能忘記我了 但我印象深刻阿.... 教了我怎用....:(

也常常到每個動漫版 和一些版主 會員聊東聊西的....:$

過了沒多久 喜歡動漫的我 很想申請動漫版 但因註冊日期不滿2個月 ....:Q

所以找了一個 默默無名 的版 線上遊戲桌布 (偷偷宣傳一下別打我= =.........) 來試試看 我是否有這能耐......:@( 本身也是玩線上遊戲 身經百戰...:( )

剛接下來沒多久 實在很心涼因為  根本沒人來 根本沒會員或版主.......:time:

當然囉 這種情況 當然要努力了...:P  過了沒多久 終於遇到了第一個版主來哩 楠梓天辰...

雖然只是簽到 但那時我已經相當感動了.....:')  

接這也喜歡單機遊戲的我 也跑去 秋之回憶 版....跟那裡的 版主 小龜 和  區版 小劉 還有REY_MYsterio  ......切磋切磋

在那裡  也遇到了 版主  星魚 也互相聊了許多事情 和 討論....:$

不久 星魚 版大 就來我的版和我 討論 如何提升人氣 等等的.....:kiss:

過了 不久 那時的區版  timand0330 也來幫我 提升人氣 真的很感謝......:')

那時也終於有會員 風鳴之殤ckmine  來了 感謝你們 一直以來光顧本版..;P

感謝 T大 G大 D大 R大 C大 淡大  鳴人 天辰 星魚  還有很多@@......太多哩........:kiss:

感謝你們 一直以來的照顧與愛護 才會有今天的我  謝謝你們......:')

挖不知不覺 打了那麼多了  好哩 就這樣......@@..我的廢話完畢.......:victory:

祝 NG論壇  長長久久 新年快樂

動漫迷的我丟首 我滿喜歡的給大家聽....^.^~

倉木麻衣 的 Time after time

名偵探柯南劇場版《迷宮的十字路 》主題曲 - Time after time

評分

楠梓天辰 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

(在這裡先祝賀ng論壇的所有朋友們~2007年新年快樂呦):P:P:P
其實我本人會認識ng是因為當時我正在玩pc-game~而打算看有沒有好的網站有無詳細的攻略~
所以就在奇摩站亂找亂點~就這樣~我就進來ng了....就在當時其實我都一直沒有註冊~
(沒錯~我就是那種看帖不回帖的人~不要打我啊:'):'):')~)~就這樣過了很久~直到幾個月前~
太閣版主-o大在版區內上傳的一個我很想要的檔案~可是~他說要積分耶~!!!!天啊~還要100分~!!
我連註冊都沒有了~還100分勒~(其實我很想留言給他~請他寄給我~但是人家我臉皮薄嘛~唉)
所以我開始在這裡註冊~發帖~回帖~....不知不覺~每當我一回家~開啟電腦~第一件事就是來ng
看看我發的帖子有沒有人回~有沒有人有什麼問題~還是有沒有新奇的東西可以下載~直到現在~
ng已經是我生活的一部份了~(沒有它還真不行耶~因為人生會變成是黑白的)~所以~我希望ng的
的所有朋友們~希望大家能夠愛惜這裡~也祝ng在2007年能夠百尺竿頭~更上一步~

ps:在這裡很感謝單機策略版的所有版主~如果沒有你們當初的支持及鼓勵~我想~我應該會錯過
很多東西的~~~謝謝你們了~:victory::victory::victory:

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

首先小弟最感謝也是最敬佩的是 海殤軍總版

因為當時NG剛修復完小弟也只是想當一個會員而已(其實是潛水員)

就在某一天上線...發現頭銜變成了版主因為不想當所以

之後連上線都沒有不然就是1個月上線4到5次想要把這個頭銜被撤掉

但是過了1年之後還是一樣沒有被撤掉之後因為許許多多的事情

讓我開始認真的做好版主該做的事情:(

為什麼特別感謝 海殤軍版大呢

因為小弟真正的再NG裡活動的時間是在8月中旬

所以我足足當了幽靈版主有一年之久但是始終無法讓版主這個頭銜被拿掉

或許是海殤軍版大太忙沒有察覺到再者就是知道沒有稟報上去而已

因為頭銜沒有被撤掉所以感謝海大的恩惠讓我可以為NG賣力:(

那為何會敬佩呢因為海版大的時間不是很多但是依然發了許多文章

這些資料不是隨隨便便從官方找來的還要編輯統整查看再少許的時間中

替會員們整理出這麼有條理的文章讓小弟很敬佩

再來要感謝的是 笑傲醬糊   莉拉  淡紫   楠梓天辰   深邃幻想  星魚  ddr3463   

西野銌  風鳴之殤 Getter 老爹

在我有困難向他們詢問的時候都認真的回答我的問題

讓我學會了很多東西以及給我不少有很大幫助的網站在此感謝以上的各位

多謝你們大家讓我學會了許多事物

打了這麼多好像都沒有賀詞好像是吐水活動(別打我啊)

最後在這裡向ng所有的管理員  超級版主  榮譽糾察  版主   贊助會員   會員

致上      
       聖誕快樂 讓我們一起在NG更長久的時間吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 愛德華?愛力克 於 2006-12-24 23:16 發表
恭喜NG綜合論壇邁入西元2007年

這個論壇給我很多回憶

我不知不覺中從一個默默無名的小小潛水客變成了一個版主,但最後又變成金牌會員,還引退了這個論壇.....

『一起上NG,生活不NG』這句話真是NG的名 ...

阿勒  妳不是引退了=  = 我還以為你會跨年那天或元旦冒出來勒...

===============================

希望明年的兩張證照考試都可以拿到!

也希望NG諸位事事順心 小孩紅包拿不完  大人薪水賺不停!

學業進步 事業有成 有家室的人們婚姻幸福家庭和諧

沒找到幸福版伴侶的也願找到心上人且有個圓滿的愛情!:P

最後~~~~~~~~~~~~~~~

行憲紀念日快樂阿~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對