NG新勢力綜合論壇

樓主: 深邃幻想

《活動》NG論壇 邁向2007年 大家一起來祝賀..

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我去過很多論壇  
      每個都忘帳密
       唯有NG論壇
      帳密我還記得..
這算詩吧=.=
雖然NG常常主機壞掉(NG)
不過這裡還滿有人情味的(至少我這樣覺得..)
總之...祝NG新年快樂!!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年愉快^.^~ 有空 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

祝NG能常常久久
也能有更多的會員們能夠在加入這個大家庭.......
感謝小佩...其他NG的各位陪我度過在NG的每一天
最後在這裡住大家心想事成唷!

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年愉快^.^~ 有空 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實2006對我來講過的不是很快樂...~
感覺好像缺了什麼...~
不過又不知道...= =

只希望2007年的到年...~能夠把整個心情換新...~
在這...~祝大家新年快樂嘍^^
:P:P:P

(最近真的好忙呀:()

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Happy New Year!!!!
我應該是最後一個上來祝福的吧?
上的各位大大的祝福都濃縮再這一句

新年快樂    萬事如意啦~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

NG是我去的第一各大型論壇
再這邊學習到了很多
尤其是台灣網路的黑暗..................
雖然前陣子因工作較繁忙已經比較少來這邊了
也感覺較為冷清
希望NG在2007年越來越好 ^^~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

先提早祝大家新年快樂 紅包多多...
也祝NG論壇 蒸蒸日上 在每個地方充滿活力與歡笑
而2006已經過了 將要邁進2007 大家一起倒數吧!~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

既然大家都那麼開心~~

那我也來個"考試離開前的祝福"吧:)

首先是一段"NG的心聲":

話說當出來NG只為了看一部"只有NG才有的某版主改編漫畫"...

而且後來也因為看完了~~就離開NG了...:(

但是~~卻因為這漫畫~~而把我帶進了這"動漫的世界"...

從此之後~~當然就是"一頭栽進"了這個世界裡瞜QQ~~

而後來~~則是因為目前所在的"KEY社"的動畫"AIR"...這部大作而重返NG的!!

說實在~~如果不是有當時熱心待我的兩位版大~~我不會想到NG這個論壇~~更不會待在這這麼久...

想感謝""大 和 "笑傲醬糊"大 ~~如果~~沒這兩位熱心的大大...就不會有今天待在NG的我!!

再來~~是"對NG的祝賀"摟:

在這~~對於我這個高中3年級的考生...

雖然要離開一段時間了(看書)~~但是~~對於NG的種種我是不會忘記的!!

也在這裡特別祝福"NG"和"所有待在NG的同仁":

2007新年快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在NG我發現了美好   漫長的2006已經在倒數計時了

在新的一年裡   希望NG有如四季的變化般帶給論壇

裡所有的會員充滿太陽第1個2007

2007 2007 2007  

到底是誰要迎接誰呢

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇阿~就快要進入2007年了呢:P

在NG裡待了一年又幾個月啦~~

對NG的貢獻卻是少之又少阿:((羞愧......)

在NG裡~有好多好多的新資訊和...東西(?)喔

讓愚昧的小妹增進了不少見識呢:)

在新的一年~還請大家多多指教:handshake

最後祝NG綜合論壇~~

新        年        快        樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

2007年終於快到了....

小弟我在NG的這一年的到了許多的樂趣

在下我希望NG能夠永永遠遠的延續下去

在此誠心誠意希望NG的會員們在新的一年中可以~萬事如意~事事順心
:Q
祝NG論壇和NG的會員們~新年快樂~HAPPY NEW YEAR~:P

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

親愛的 NG論壇,不管現在的你在哪裡歡度跨年,都祝福你2007年好運連連,心想事成。我的祝福與NG論壇相隨。Keep Walking!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天是2006年的最後一天阿....

想到一開始朋友叫我來看看這一個論壇時..我還想說這是啥論壇...
讓我的朋友天天上勒...

這個論壇很好......

希望2007年能夠過的更好.......

祝大家.............新年快樂..........ˊˇˋ

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒看到置頂...所以到現在才來發 = ="
Anyways...回到正題...

說真的...我進NG也有好一陣子了...
從以前的雷奧論壇, 經歷過改版, 也經歷過資料流失
當過不同版面的小版主, 也遇到過不少沒眼珠的會員...
但是我沒有一天, 對NG產生失望的感覺
或許...我已經把這裡當成第三個家了...

還有, 我想特別感謝一些人
那些在我一路走來, 解決我的問題的
提拔我的, 栽培(?)我的...
雖然有的不在論壇了, 有的辭職了, 還有不知道會不會看到這篇文的
我都特別感謝他們

最後, 我祝福全體NG會員
有個美好的2007, 心想事成~
要學業有學業, 要工作有工作, 要女友有女友, 要錢有錢~^^

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

可愛小米 該用戶已被刪除
呵呵~恭喜~恭喜~
大家新年快樂
雖然加入ng時間不久
但覺得這裡真的很棒
一切盡在不言中~
大家把以前的不如意忘的一乾二淨吧
新的一年代表著新的希望唷
希望大家未來有更多的理想去實現唷
大家一起加油吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

活動已結束 感謝大家熱情參與........:(

祝大家 新年快樂..........:$
回復 支持 反對

wen858858 該用戶已被刪除
雖然我剛加入 NG 論壇 沒有多久的時間..

但是在這裡 也找到許多有用的資訊內容and軟體

也認識一些其它的人.. 不過 .過年到哩  哈哈
回復 支持 反對

mengpei 該用戶已被刪除

所有會員新年快樂、幸福,也謝謝各大版的版主

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一年過了.離註冊一年只剩五天.
結果我的頭銜還是新手上任....
有點慚愧...我到現在都還是只看不回的人
剛剛看到好多人.不管是版主.糾察.就連是新手
都在回復這篇文章(有加分.當然的嘛)
不過看到好多人的話.他們當初也是經歷過新手
但因為願意付出分享.才有今天.
我真的很對不起ng.我太自私.
從今以後我會盡力充實ng的.
願ng長長久久.祝全會員新年快樂~!!
回復 支持 反對