NG新勢力綜合論壇

樓主: 深邃幻想

《活動》NG論壇 邁向2007年 大家一起來祝賀..

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

喔?呵呵?

在下好像陪ng過了兩年多了(炸
想當初真的是迷海賊而來的(那時最最最初的暱稱是海賊波利

然後就黏在這裡了

成為版主後,又更加的花多心思在這裡…

又在這裡認識很多熱血的傢伙們(一同喜愛動漫,熱血夥伴呀><
一起瘋動漫的感覺真好呀><

然後不滿的情緒、興奮的情緒也可以發洩在這裡(炸

也可以看到很多很多的東西、人、事

唉?想想看現在年末了?

不過我還是會繼續努力的 唷?(笑

沒錯!現在的ng如此進步都要靠各位大人呀(炸

希望未來的一年能夠平平順順唷︿︿

也希望此論壇也可以更加進步唷︿︿(加油唷!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
深邃幻想 + 10 祝你新年快樂 感謝參加活動^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那我也一定要辣~~~~

我是因為小說發現這裡的~~~

來嚕以後~~受很多人的照顧~~~

也讓我從會員~~~

變成嚕版主咩~~~~

我真的真的很喜歡這裡~~~~

在這裡我認識嚕很多好朋友~~~

在我不開心時~~~逗我開心~~哄我~~

在我快樂時~~~跟我ㄧ起high~~~~

我希望我可以在這裡待好久好久~~~~

我要變成ng唯一的小天使~~~~嘻嘻嘻~~~~:$:$

評分

深邃幻想 + 10 祝你成為天使囉 感謝參加活動^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恭喜又過一年嚕...
中間有酸甜苦辣..
但大家都這樣一起經歷...
對NG論壇說一聲加油唷..
也對大家說 新年快樂..

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年快樂^.^~ 你帖子 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是剛加入ng不久的新手,雖然還不太了解這裡的事,但是我體會得到這是一個資源豐富又帶很多人情味的好地方,好人真的很多,所以我希望這個論壇也能長長久久,畢竟這也是我第一個加入的論壇,也祝各位新的一年都有好的開始,身體健康萬事如意,新的一年也請大家多多指教囉

恭賀ng綜合論壇邁向2007年

評分

深邃幻想 + 10 祝你新年快樂唷 感謝參加活動^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在NG…我算來應該並不是註冊很久的會員…
我只是一個知道…有好的資源…就無私的分享給大家的會員…
快到了2007年了…新的一年…就跟往年一樣有新的氣象…
希望NG裡的所有會員、版主、管理員們…每個人都心想事成…
新的一年…堅持著自己分享的心…有好的資源…就不會吝惜的去
發表…希望各位也能跟我一樣…有好的資源…也願意分享給
論壇的每一個人…我是喜歡NG裡的霹靂布袋戲區的…
因此也是個布布迷…願所有布布迷也跟我一樣…
希望霹靂在新的一年裡…有更多令人著迷與新的劇情…提供給大家…
也願所有在NG裡的人們…心想事後…恭喜發大財!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

離我註冊的時間已經過了半年多了

想當初~只是因為組鋼彈模型而來看看組合方法罷了

之後看完這帳號就留了積分1分就再也沒開過

直到暑假接觸到了草莓100%這部漫畫  用了搜尋引擎GOOGLE大爺

才又回到這裡~~那時依然當個可愛的潛水會員= =

到了暑假~~給自己定了目標  想在這論壇生存下去~超越了新手上路~中級會員~高級會員~金牌會員

之後偶然在18*區看到了老爹大的活動  分享動畫的活動

又讓我的鬥志燃燒~~真的感謝老爹  再那短短的一個多月分享動畫的結果 讓我變成論壇元老

又因為老爹的提名  稱號換了個榮譽會員︿ ︿

之後又當了忙碌的版主= =   跑來跑去跟個狗仔隊一樣 到處去偷窺遊戲官網的隱私

把官網的隱私一一揭露~~一一剖開~~一一侵蝕~~一一溶解~~把官網的衣服撕掉~~讓遊戲的官網在我面前像是沒穿衣服般

之後我隔壁公司部門的同事上任了  偶爾跑去簽到~~沒想到被深大小妹妹給纏上

變成桌布區的魁儡= =   幾乎每天都會跑去那裡  真是糟糕阿~~我

在那裡~~認識了KERORO的版主:星大  還有同是身為會員的ckmine大  後來又來了個風鳴之殤  又來個目前是超版的

timand0330 大   害我越來越陷入了這無底深淵   NG變成每天非來不可的功課之一  

就好比是週一到週五的上課內容一樣   雖然平淡無奇卻又充滿了有趣之意!

==========================================================================================

以上是廢話~~看了也好~~不看也罷

進入正題:

今年快過完了 打這篇文章目前大概快11點半

來祝賀一下吧︿ ︿

祝:還是小孩子的人~~新年紅包可以領多多

祝:已經是上班族或是有工作的人,年終獎金可以領多多

祝:如果沒工作又不是小孩,祝你們可以中樂透,得到的錢財多多。

今天是聖誕節~~順便祝賀一下~~聖誕佳節愉快,至少在剩不到半小時的時光裡,每個人都是快樂的︿︿

最後呼籲一下

深夜問題多,不要在外逗留,回家上NG,平安就是福。

不論錢財多或少??喜事多寡??壞事多不爽??總之平安就是福。

有緣千里來相會,無緣隔壁看不見。既然同處在NG,大家就是有緣,願同處在NG的你們能過愉快,

你們的父母、子女??都能夠成為未來璀璨的星空裡最閃亮的那顆星!當然??也包括你們在內唷?嘻!

祝賀大家??元旦佳節愉快??還有遲來的聖誕佳節快樂??

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年快樂^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想想當初為了找有關FATE/STAY NIGHT的相關資料而來到ng不過真的可以感覺到來這裡的人都很願意幫助不懂的人而且還有獎賞這讓我覺得很窩心向這種有規劃的網站本人在此祝賀NG論壇2007年新年快樂且能永遠的流傳下去
NG讚拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

顆顆!!!祝福阿~~
當然是祝NG論壇人氣長紅....
不過還是給些小小建議阿!!
希望以後呢...NG論壇的網路問題別太多~~
才不會導致會員流失掉~~~
能來當NG的版主....我真的很感動呢~~!!
不過我的板板人氣不好!!!還是謝謝NG的提拔啦!!!
感動~~~~!!!!!><"

評分

楠梓天辰 + 10 葉小將版大祝您佳節愉快嚕?

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

悄悄走進了NG
在同學給的一列網址上開始有了鏈結
173NG  加入了這個行列,轉眼間已經快兩個月了呢

當初來到這裡  只像遊覽大觀園
兩眼映著盡是讚嘆  這彷彿是個跟我沒有任何交集的世界
但在一次又一次的相觸下  漸漸了解這個天地間的規則
悄悄茁壯  直至今日
是個平凡的高中生  偶爾也會望著天空幻想
我在這裡找到了一面能容納全世界創意的天空

YEAH!!  大聲歡呼吧!約定無論如何都會走下去,明年再相遇,
在這裡祝NG及所有大大們新年快樂!!

評分

深邃幻想 + 10 祝你新年愉快 感謝參加活動^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2006-12-25 23:39 發表
直到暑假接觸到了草莓100%這部漫畫  用了搜尋引擎GOOGLE大爺

和我一樣'我也是這樣找到ng的
不過沒想到已有看草莓
很少看到你出沒
============================================

首先
我要在此祝賀NG綜合論壇邁入了2007年
以及所有的NG會員

不管你是圖蟲 灌水王  小白  嘴砲  還是榮譽會員  版主  總統
都祝你們聖誕快樂,還有新年快樂

每天都在NG嫌晃
不知不覺也過了一年

想一想NG為我做的
我為NG做的
還有當初怎麼來到NG論壇都意猶未盡

往事只能回憶
希望各位新的一年
有更好的未來
以及心想事成!!!

阿穆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 90 天

新的一年即將到來
    國中生和高中生可要努力讀書好考試喔?

好啦?偏離主題了
    首先,我先感謝NG這幾個月以來的陪伴
    想當初來ng時,純綷只是想來找海賊王(請見諒:()
    沒想到在這裡能遇到許多相同嗜好的人
    認識了許多很努力找文的大大們(只可惜沒交到朋友:()
    也在這裡找到了好多其他的動漫資訊

所以我在此祝福眾大大、眾ng會員們?
    ?2007年新年快樂?:victory:
    ?紅包拿到手軟?:L

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新年新希望
    預祝NG論壇人氣旺旺
    所有會員新年快樂、幸福
    也謝謝各大版的版主把版面弄的那麼豐富

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘿嘿~雖然我是新人不過我也來一下喔
    祝NG論壇裡的各位大大在新的一年裏面
    能夠事事順心有很好的發展
    也祝NG論壇能夠越來越好更上一層樓
    以上

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

papalodika 該用戶已被刪除
    恩  恩
    時間好快阿要邁入2007年囉
    雖然小弟是最近才加入的2006年末
    但小弟剛退伍無意間發現這個論壇的
    小弟有觀察一下就是這個論壇資訊滿豐富的
    尤其是小說版阿資源更是多阿
    小弟最喜歡看小說拉~~~~~~~~~~~~~~~~~
    現在最想說的就是希望NG論壇越來越好新年快樂拉

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩,我也來祝賀一下,
    祝NG長長久久陪伴我們,
    論壇內容豐富永精采

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是新加入的新新會員
    原來這是~一起上NG,生活不NG喔
    ^^還真不錯咧
    論壇似乎非常豐富  希望能多有時間逛逛論壇
    祝各位先進新年快樂~~
    祝NG永不NG囉

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

首先 祝各位

聖誕快樂!![似乎已經過了=口=]

而聖誕節過6天 也就是 12月31日

大家也要去跨年吧! 也祝各位

新年快樂喔!!

紅包拿多多 呵呵

最後 祝

NG論壇聖誕快樂&新年快樂~萬歲!

評分

深邃幻想 + 10 感謝 參加活動 祝你新年愉快唷^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今年11月半
    我再線上遊戲桌布區裡認識了一堆好朋友
    星魚~深大~T大~天辰~鳴人~G大

和你們在一起聊天好開心喔!!
    2007年也要在一起喔!!
    我們要永遠在一起喔:')

評分

深邃幻想 + 10 祝你新年快樂唷 C大 感謝參加活動~^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對