NG新勢力綜合論壇

樓主: 深邃幻想

《活動》NG論壇 邁向2007年 大家一起來祝賀..

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

好快
過了一年
要上大學了
感謝各位版主
照顧不才小弟
其中特別感謝
笑傲醬糊
半夜才上線
風闇
f900000
等等版主
希望新年到來
潛水客浮出水面
許多會員發精采的文
少一些只會看都不回帖的人讓各位大大做事方便些

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
深邃幻想 + 10 感謝參加 活動 祝你新年快樂^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~~
感謝NG會員們~~
不管大人小孩都依樣~~
雖然你我不認識~
但是呢~
一起過新年吧......

當初我加進來時候~什麼都不懂~
我就一點點慢慢了解
什麼是好的 什麼是不好的~
畢竟我也是會員之一...
呵呵~

最後再來感謝 各位版主大大~
也感謝管理員大大~

感     謝     N      G     
新     年     快     樂

:handshake:handshake:handshake

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

過了一年囉~~
剛來NG的時候還甚麼都不知道
被很多大大糾正過的說~~
NG是陪我一起度過每天的日子的好網站呢^^
祝NG在新的一年越來越好

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在NG待了真的也很久了,
從當初華奠抗議到現在^_^|||b
這其中真是有歡笑、有淚水
(喔,想當初被誤解時真是哭的西哩嘩啦的說!
在我心裡的確留下不小的陰影...到現在想到還會抖= =)
還有..離抗議日期越來越近時,
當時還在感冒時為了「戰友」唱了歌來「激勵士氣」,
論壇的被攻擊、華奠派人來挑釁等等...
到現在仍舊歷歷在目,彷如昨日才剛經歷過..
就連置頂文..「 台灣網路即將死亡~新編版~新增加了附錄!」這篇整理文
裡面也有一部份是我寫的文哩...
(當時我怎麼有那個時間寫?我也不記得了?
而且在兔大放的時期沒有被刪資料...
好像經過版友的整理後,我的文被刪了部分..真是...,
至少問問我本人嘛T_T我表達的某些部分被抹滅掉了?哭?)

從當時幾乎每天泡在論壇上,
到現在讓我覺得NG的主旨不變,
只是身邊的人事物早已悄然改變..
把年輕的時光用在NG上,說實在的我一點都不後悔,
畢竟它曾豐富了我的生命,讓我覺得燃燒自己的生命很有價值。

雖然因為現在實在太忙碌,
我大部分時間都在潛水,但有閒暇時間,總是會上來看看!
一年年過去了,昔日的幾位版友,
很多都已經不見蹤影,
但可喜可賀的是也一直不斷有願意為NG付出熱血的網友們加入
讓NG越來越熱鬧了?這是我打從心底為NG、為兔大感動的時刻
兔大、各位,希望你們能夠繼續甘巴爹,
讓你們的生命繼續發光發熱,
為別人也為自己揮灑屬於自己生命的色彩,
在自己和他人的心裡留下那一份份感動和曾經努力過的痕跡,
留下屬於你自己,內心永恆不滅的專屬回憶!^_^

恭賀NG邁向2007年!!
大家一起來上NG,讓NG永遠不NG,
願大家在NG的每一刻時光都是最美好的?

祝福你們!:P

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又 一年過去啦:)
想當初NG暫時關站的時候,我和同學每天都在注意NG到底復活了沒,記得沒錯的話好像等了幾個月吧:(
後來看到NG又站起來了,內心真的有股說不出的感動:')
最後我想說的就是
NG Forever!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

再過3天就要邁向2007年了??
在論壇帶了也快7個月了??感覺很不錯!
在這裡也認識很多朋友,大家人都很好??也學到不少東西

很感謝常來風色版的:T大、淡大、深大、星大、楠大、鳴人大,還有春日大大、、、等,還有一些來逛風色版的會員or遊客,感謝你們對風色版的付出及支持。希望大家在未來的一年可以越來越好??

還有我要祝福霹靂布布版的:P版大、星辰大、倚天大、E大(豬豬火)、小鐵大、M大、dehw 大、守大、、、沒被我點到的不要哭歐???:(
很感謝你們努力的回文及付出,跟你們一起討論劇情真的很快樂??
祝你們在新的一年裡,可以高高興興平平安安??

也希望NG在新的一年裡有更好的發展??
把舊的、不好的、不愉快的事都拋掉??迎接新的一年

這一刻,有我最深的思念。讓雲捎去滿心的祝福,點綴你甜蜜的夢,願大家擁有一個幸福快樂的新年﹗

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

加入NG論壇
大約有一年的歷史了
在論壇上有很多新鮮的人、事、物
讓我學了很多東西
雖然最近比較忙
上論壇的次數明顯減少
但是希望NG可以越來越好
讓更多的人「一起上NG  生活不NG」
預祝NG論壇和各位大大2007年 新年快樂!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好啦~~

廢話不多說,先對各各NG論壇的會員先拜個年:大家新年快樂啊:P

因為最近要複習考,害我沒時間來管理

相當年我還是一個小小會員而已:')(那時只是來追求火影而已= =)

而現在是版主了:$!!

雖然上任實習版主時是多的辛苦:')

但是...........現在不會啦??

所以大家多多來支持火影喔:P

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

首先呢,要祝賀NG論壇還有"涼風"子論壇順利邁向新的一年,並且希望會員可以越來越多,讓更多人知道NG論壇,在此恭祝NG論壇在2007年有個好的開始好的邁向!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

老實說我剛註冊時我是一個只看帖不回帖的白濫潛水員:time:
而且還維持了半年之久(超過):(
直到有積分限制和回帖限制時我才心不甘情不願的回帖:lol
但回帖後我才發覺原來回帖是這麼快樂的事:P
因為回帖
才能抒發自己的心得
回帖後
又會想看看別人的心得(開始爬文)
此時心得上的交流就產生了
所以我希望NG明年能繼續這種限制
讓更多的潛水員知道其實回帖並沒有想像中的麻煩

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動唷 祝你新年快樂^.^~ 有控 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實才剛加入ng不到一個多月而已。

老實說,起初是為了一些下載東西而加入的,慢慢的回帖衝積分ˋ慢慢的檢舉賺評分ˋ我也慢慢的了解了NG的好,有很多的討論區,可以盡情的逛,資訊也因為各網友的分享,所以特別的快速而正確!!

以前逛過很多的論壇,還沒遇過那麼好的論壇,希望這個論壇能長久而持續下去!!
也希望各位NG友能繼續支持NG囉!!

最後...

NG論壇萬歲!!:P

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年快樂^.^~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一開始為了找布袋戲而來到NG論壇

希望NG論壇能更好

祝大家 新年快樂^^

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是剛進來這個論壇的會員,謝謝站長,讓我找到這麼多小時候沒玩的電玩,還有一些沒破台的遊戲,希望NG論壇在2007年能更好,也祝每個會員新年快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 356 天

轉眼間又要過一年了
    今年大家有沒有要去跨年呀~~
    個人不打算跨年~
    直接在電腦(NG)前跨年就夠啦

這一年多裡...
    歷經了不少的事
    大大小小的事都有:(
    不過還是一一的克服過去了
    這都要感謝大家的幫忙~~

最後
    我只希望我的壓歲錢可以多一點=.=

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

祝NG一天比一天進步,NG,加油,加油,努力,努力!

我並且祝NG所有的人聖誕節怏樂超新來愉快!

個個精靈活潑,身體健康,笑口齊開。

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年愉快^.^~ 有空 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恭賀 NG 邁入 2007年

轉眼間註冊已過了一半年了 雖然註冊時間很早 不過在NG活躍的時間只

有半年多而已QQ 之前大部分都在當淺水員

不過現在既然當了版主 工作也多了起來 不能在淺水嚕~

在此也要感謝天辰大大 與我一起分擔新聞版的工作

也祝賀桌布版的 聊天人馬

T大  深邃  D大 天辰  C大 鳴人 星魚

2007年你們的聊天事業蓬勃發展~XD!!

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年愉快^.^~ 有空 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

久違的2007年!
    哈! 離解脫還剩一年的時間! 還是說是新惡夢的開始!?
    管他的 有點離題了 (汗)
    總之祝NG的各位同志們!(謎:共匪?)
    再這新的一年 萬事如意 平安快樂囉!

也順便跟在NG裡最勞心 勞力的版大們 說聲辛苦囉!
    (謎:順便? 拖走!)
    有你們的存在! 我們這堆米蟲才能得到救贖! (再次被毆
    小弟致詞到此結束 下臺一鞠躬 (謎:早該下臺了)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

只要有NG
    生活不NG
    好快就又過了一年了
    願新的一年能有更多的人加入NG這個大家庭
    也祝NG所有的會員們再新的一年都能有好的歸宿
    事業跟論壇一樣永遠不NG

評分

深邃幻想 + 10 感謝參加活動 祝你新年愉快^.^~ 有空 .

查看全部評分

回復 支持 反對