NG新勢力綜合論壇

樓主: a20088b20088

[感謝] 我在NG裡的感覺

該用戶從未簽到

回復 1樓 a20088b20088 的帖子

之前是因為看小說才偶然加入NG論壇的
日期是在2008年8月 沒想到後來一直沒接觸地NG
原來是這麼廣受大家愛戴的論壇,也歸功於各路英雄
的維持下,才有今天這麼出名的NG,版大說的風大
竟是這麼熱心助人,這世間溫暖仍在阿~!

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
北極熊 + 7 發言精彩
風I + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

之前是因為看小說才偶然加入NG論壇的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

:call: 之前是因為看小說才偶然加入NG論壇的

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
a20088b20088 + 6 你的發言非常精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是個新手,當初也是為了玩遊戲才來到NG的。
覺得這邊的人大家都好溫馨唷~
這也都是大家一起努力的成果~
我也會努力地成為這裡溫暖的一份子!

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
風I + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是因為剛接觸模擬器,然後才發現這個論壇,
也從風大的文中得到許多助益,
沒想到FC的攻略本現在賣這麼貴,
月風魔傳…奇摩拍賣1300,
真是令我驚訝,
我最有印象的tv game是月風魔傳、勇者鬥惡龍3代、光明與黑暗1代,
在這裡……居然都有攻略本,真是太神奇了。
最近要找個時間,再重玩這些遊戲,
奇怪的是…我到現在都不想玩線上遊戲(包含facebook game ),
可是卻會想花時間玩FC及MD的模擬遊戲,
因為…這些遊戲曾經在我的小學及國中時,
陪了我很長的一段時間,
對了…前幾天才在玩FC的希特勒復活,
這個卡帶是國中放暑假時,母親大人帶我們去台北玩,
回鄉下前,特地繞路去選購的,
說了這麼多,就是感謝NG論壇讓我想起了許多美好的回憶,
也感謝風大及wolfteam大的分享!感恩!

評分

參與人數 5評分 +22 收起 理由
趴趴仔 + 2 感同身受
a20088b20088 + 3 文章感人
風I + 7 文章感人
mitren + 3 你的發言非常精彩!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了大家的發言,真的好感動,現在這社會願意付出的人愈來愈少了,我自已也是受益者,雖然玩遊戲只是打發一下時間,但真的從論壇上找到好多、好多兒時的回憶,特別是現在的電玩遊戲,畫面愈來愈精美,電腦的要求也相對地愈來愈高,但怎麼玩真的只有感受到練功之外還是練功,遊戲內容真的很空洞,在這相信大家都是電玩的愛好者,或許以前的遊戲,內容看起來很簡單,畫面很粗糙,但一邊玩就一邊回想起小孩後,在雜貨店看著別的小朋友投錢玩任天堂紅白機…到後來的超任、sega剛出來那時,遊戲史上的改變…真的好像回到了那一段兒時的回憶,在這受到各位大大無私的分享,讓大家能打發時間外也能重溫一下每屬於自已的電玩兒時回憶!

評分

參與人數 4評分 +23 收起 理由
a20088b20088 + 3 眾人的心聲
reader + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...
mitren + 3 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

NG論壇裡熱心的前輩很多 敝人也在這收獲不少 特別是[風I]前輩在大型機台模擬器區發表的精華帖

只是好多帖都要求高積分 但是敝人能力不足無法分享遊戲 也無法幫有疑問的人解惑 但是敝人謹守著NG論壇的規則 堅持不灌水(我也不想被冠上[乞丐]的稱號QQ) 所以目前正往其他類別看有否我能幫忙解惑的帖 畢竟慢慢耕耘所得到之成果才是最甜美的

以上只是閒聊

希望NG論壇的前輩們 能接受敝人這一個剛踏入NG世界的初心者

評分

參與人數 4評分 +26 收起 理由
a20088b20088 + 3 你的發言非常精彩
風I + 6 發言精彩
reader + 10 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位同好 大家好 小弟本來有在NG晃的低 但是去年因為工作原因所以整整有一年多沒在出現 這陣子工作回穩晚上又有了空閒的時間可以上網晃晃
經過了一年的時間各位版大還是一樣辛苦的經營著NG.先在這向各位版大說聲辛苦了.因為有了你們才能讓我們這些小人物在空閒的時間有了可以找尋回憶的地方 .再此向各位版大表達12萬分的謝意  一.一\

評分

參與人數 3評分 +16 收起 理由
風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喜歡Game的朋友加我哈!

喜歡玩遊戲的同學加我哈~!
我奇摩號:yilin00@kimo.com

評分

參與人數 2評分 0 收起 理由
reader + 5 以後回文要跟文章主題相符喔.先幫你加回來 ...
風闇 -5 文不對題

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的~不得不推一下這感覺!!!
來到這裡不僅僅是找到想要的物件
也充分感受到正面愉悅的能量
求助人的需求都能獲得幫助
很令人感動~~~~
我十分喜歡這網站~有推給許多人分享
大家也都驚喜不已
所以我也要好好感謝在這的各位 ^^

評分

參與人數 3評分 +13 收起 理由
北極熊 + 3 文章感人
風I + 7 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這裡的確有著跟其他相同性質網站所沒有的親和力,我自己也忍不住在這裡回覆過幾篇文章

樓主所說我深感認同,因為本人剛到此..急為了尋找MAME的相關資訊

連會員都忘記加入就先拜讀了風大大的文章,甚至連訪客他似乎都有想到要先讓大家閱覽方便

風大的熱心助人也不是普通的熱心助人,因為很多人的求助文章標題都直接指名找風大

他也都能不厭其煩給予指教,像這樣的人我還是第一次在網路上遇見過

你說的寬..理所當然當然當之無愧,其他資深熱心助人的大大懂問題的也都會不吝賜教
回應別人的問題也都非常客氣

也都是非常優秀,只是我對風大大印象比較深刻而已

雖然我說話有拍馬屁的嫌疑!!但我說的話乃是出自真心..我非常感謝各位大大指教
能讓我體會很久以前的感動與回憶~謝謝

評分

參與人數 3評分 +20 收起 理由
風I + 10 文章感人
北極熊 + 7 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

因為家里網路有限制時間!想趁沒有網路時找一些遊戲~無意間找到這裡~結果發現這裡不僅單單是遊戲還有好多可以逛的區域~真的可以算是意外的收穫!但上網時間不長~還需要慢慢的去挖掘~可是目前還是以遊戲為主

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
北極熊 + 5 文章感人
風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ccc

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 2評分 -1 收起 理由
p29893 + 4 不要灌水 先幫你加回來
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    小弟看了各位大大的流言...
    不一定只有來NG找遊戲
    別版也是很精采的好嗎~
    像小弟我來NG都是打打文章紓解一下平常的壓力
    把不滿都打在文章裡
    反正我們老闆又不知道我在這邊發文
    哈哈~~~

雖然版大幫我頂帖了還是沒什麼人看:L:
    不過分享給路人我的心情遭遇也是很不錯的

評分

參與人數 3評分 +16 收起 理由
    北極熊 + 5 文章感人
    mitren + 5 你的發言非常精彩
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這兩天才發現這個論壇
    發現裡面遊戲討論區真是多!
    模擬器也有很多更新的文章~
    真開心能夠發現這個論壇,我會努力上來推文的~
    也希望可以挖到很多的寶 ^^

評分

參與人數 3評分 +17 收起 理由
    北極熊 + 5 發言精彩
    a20088b20088 + 6 你的發言非常精彩
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

跟發文大大有相同的感想!!
    謝謝很多熱心的大大PO文
    讓我享受到很多資源

評分

參與人數 3評分 +12 收起 理由
    北極熊 + 3 發言精彩
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

因為工作原因 許久沒碰電腦  小弟我註冊時間是3年前了  當初了解到有模擬器 就四處找網頁了解

自從找到這裡 就愛上這裡了  小弟我也是沒什麼貢獻的人 對電腦不了解 所以並不會連結等等之類的

論壇充滿人情味  又有許多大大會幫忙尋找 這在我四處亂逛網頁的時候總結的 有許多論壇的確是很多愛理不

理 這讓當時剛接觸模擬器的我又歡喜又失望 [喜的是以前超愛玩的遊戲 又可以玩 失望的是找不到遊戲檔]

沒錯 就是這裡  懷著[感恩的心] 感謝風大 讚美風大 有你世界真美妙  

謝謝論壇的諸位大大

評分

參與人數 3評分 +23 收起 理由
    風I + 10 文章感人
    reader + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

NG裡 還是有很多好人˙
    我爬文找不到答案 才會提出問題
    幾乎有求必答
    也感謝一些很有耐心的大大們~~致謝!

評分

參與人數 3評分 +12 收起 理由
    北極熊 + 3 發言精彩
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對