NG新勢力綜合論壇

查看: 9991|回復: 57

好笑圖片笑話版--諮詢服務處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

前言有許多新加入NG這個大家庭的會員

常常對於論壇的一切有著不熟悉感

但相信如果有人引導的話

他們也能很快的融入論壇生活

說明

所以

本帖成立的目的是為了給新手會員一個發問的空間

能讓版主或其他會員給予他們適當協助

注意事項

(1)
本帖主要功能是為了給新手會員一個發問的空間,

不是給各位聊天的地方

如果想要聊天的話,

請至「好笑圖片笑話版的聊天帖http://ng173.com/viewthread.php?tid=199153&extra=page%3D1

(2)
新手會員們在這裡不需要有任何顧忌:

你不必擔心說錯話、打字慢、跟不上流行

更不必擔心自己是不是
沒有那個「資格」發言、提問

其實這一點適用於這一版的任何地方

不論是你會怕犯了哪一條版規

做了多麼跟不上流行、老土的事

都不是你擔心的理由

最後出事一定是由我負責

你要思考的事情就只有如何在這裡得到快樂而已

(3)
版主會給予熱心協助的會員

5~10分不等的分數

希望能藉此帶起互助的風氣

(4)

不管你是不是菜鳥老鳥

任何事情都可以問

不僅限於好笑圖片笑話相關的問題

就這樣{:1_152:} ,有什麼問題嗎

評分

參與人數 6ng金幣 +2 評分 +33 收起 理由
apple710731 + 2 + 2 精品文章
kego + 6 熱心助人
yoyo3636 + 6 精品文章
newmissile + 3 發言精彩
風I + 10 你的發言非常精彩,感謝你熱心幫助會員. ... ...
Juhn0210 + 6 你的發言非常精彩,感謝你熱心幫助會員. ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  是丫@@連賭埸都能比喻>.<""還真沒想到,你的電力可以衝到拉斯維加斯(哇哩咧..還真強的電力喔..^^
我比喻的是旅館啦

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

版主..  那個變態區. 不對! 是新開的那個血腥圖片笑話區

也是一天最多10帖嗎?

還有..那邊也是你的管轄區嗎?

你也是每天會去那區巡邏吧?  :04:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Juhn0210 於 2011-5-8 14:55 發表
版主..  那個變態區. 不對! 是新開的那個血腥圖片笑話區

也是一天最多10帖嗎?

還有..那邊也是你的管轄區嗎?

你也是每天會去那區巡邏吧?  :04:

我是"建議"開版的人:(:

因為我有時候想把一些不適合的帖子移走的時候

都找不到血腥圖片笑話區

後來兔子覺得我建議開版應該就是想當版主

所以開版之後就直接把我設定為版主

但是我因為對"血腥"很反感

所以就跟兔子反應

請他另請他人管理了:(:

所以我現在不是那邊的管理者唷:15:
回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    『新手會員們在這裡不需要有任何顧忌:

最後出事一定是由我負責』
    你真的很貼心喔{:1_148:}連說話的口氣也很帥氣..哈..想問一個題..你所謂的笑話~其『推薦』的功能如何使用呢...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈...  幾個月不見. 版大的笑話區看起來還挺熱門的!

你的努力不會白費的.有很多大大也都支持著你.

聽說你自己還評到分數不夠是吧?    恭喜啦~ 這版終於熱絡起來了!

加上你也升官囉!   真是雙喜臨門啊~    哈哈....    加油!    {:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-17 23:06
    『新手會員們在這裡不需要有任何顧忌:

對不起又這麼晚回你= =~~這幾天有事

推薦的話就是評分的左邊兩格那邊不是有個"支持"嗎@@

按下去就可以了

完全是免費的

而且可以鼓勵人XDD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2011-9-20 23:31
    哈...  幾個月不見. 版大的笑話區看起來還挺熱門的!

你的努力不會白費的.有很多大大也都支持著你.

JUHN為什麼你還不回來啦

我也很需要你的支持{:1_151:}
    回復 支持 反對

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-21 16:37
    對不起又這麼晚回你= =~~這幾天有事

推薦的話就是評分的左邊兩格那邊不是有個"支持"嗎@@

嗯..這二~三天我有試過...明白了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-21 19:28
    嗯..這二~三天我有試過...明白了

對不起 好像沒幫到你..
    回復 支持 反對

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-21 19:38
    對不起 好像沒幫到你..

皮皮帥哥..不用客氣啦..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

規定是一天10帖 今天我10帖發完 在提早先發明天的份 請見諒
    圖片要找要上傳主題內容要自己想 如果準備好了我就會提早先發表
    有時後工作量會很多 加上最近在製作論襢專屬的遊戲坦克大戰
    所以發帖時間會比較不穩定了
    裡面關卡我是為一些論襢元老設計包括風大 兔大 Z大 輝大 都有

http://www.ng173.com/thread-361502-1-1.html

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-26 20:00
    規定是一天10帖 今天我10帖發完 在提早先發明天的份 請見諒
    圖片要找要上傳主題內容要自己想 如果準備好了 ...

好炫喔 ng專屬的耶XDD

其實一天發幾篇我都不會說什麼的{:1_152:}

還請盡管發沒關係的{:1_160:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

幼稚園小朋友想發問.....

我想在BT區放上超過50以上的BT下載檔
    可以放在同一頁嗎?...(指的是首頁頂樓)
    我想跟其他的網站一樣可以放在一起這樣方便下載
    而且可以不用找好幾個網頁

建議找電腦區版大,或是兔大有直接決定權,再不然找蒼大應該也行!!小小地的建議啦!  發表於 2011-11-30 07:20
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-11-29 00:32
    幼稚園小朋友想發問.....

我想在BT區放上超過50以上的BT下載檔

原來你上次說的問題是放在這裡!!

奇怪,我的提醒那邊居然沒顯示

還是我漏看了..

真的不好意思

偶爾發生,也無妨!哈哈^^"  發表於 2011-12-7 23:30
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-4 22:48
    原來你上次說的問題是放在這裡!!

沒關係啦~~該問的都問囉~~
    無解的問題還是無解ㄚ~~~

幼稚園小朋友不會放在心上啦~~
    若我有放錯地方再麻煩你通知我一下

因為有些地方沒有我沒有權限
    所以就....不知道要放在哪裡

麻煩你囉~~謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-5 08:53
    沒關係啦~~該問的都問囉~~
    無解的問題還是無解ㄚ~~~

如果你對這方面有所了解

可以提出比較好的規畫的話

其實我很希望你能給予現狀一些建議{:1_160:}

我對這方面不太了解

但是既然知道論壇的分類不夠健全

當然要根據使用者的意見改進呀{:1_159:}

才能讓大家用的開心呀

評分

參與人數 3評分 +36 收起 理由
    kego + 6 皮卡丘大大~~NG有你這位大家長村民都過的很.
    龍吉艾斯 + 10 說得真是感人啊~我都快流淚嚕XDD....~~.
    reader + 20 說的真好.根據使用者的意見改進.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

KEGO大都還沒說話怎麼就先給我分數了XDD整個好害羞
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-5 22:16
    KEGO大都還沒說話怎麼就先給我分數了XDD整個好害羞

其實我不曉得該不該說ㄟ~~因為上面有很多資深的會員,我只是幼稚園還沒畢業的小朋友喔
    很多資深的會員應該會有更好的想法

回復 支持 反對